【DMM.総合】DMMランキングスレpart258 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart257
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496549240/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 24時になったら捏造ランキング連投止まったな
ギブマラで忙しいんだろうな >>92
捏造ランキング連投しているのは花信だからアイギスのギブマラとは関係ないぞ
400円ガチャ引くのに忙しいのかもしれんが 向こうのスレも15分書き込み無しでこっちも連投消えてて草w
アイギスやってるかよwしかも向こう130レス自演とかwww >>91
なんじゃこりゃ
全く俺と同じキープだな、サキュバスクイーン出すためにいまだに回してるけど
全然こないわ
そして今日もメリザンドが2回もきた
メリザンドだけきすぎ アイギススレ延ばすのに忙しいから捏造荒らしピタッと止んだな 魔王のロリは追加されてから4-5回は出てるな
ケツもおっぱいももちろん出てない メリザンドは悲しみを背負った冷酷ロリババアだったのに
これじゃただの雑魚ロリにしかみえない 正直メリ微妙ロリだしグリム出るまで粘ろうかな・・・
仮面の下美人を祈って あっちの乱立スレ40分以上書き込みないし133レス自演かよ25キモ 神姫やってて思ったけどニケ正直ブスじゃね?
エラーで出てくるといらっとするよ >>107
だろうねw今はアイギスやってるんだろな ナナリー好き掘られてるしね
花ブルの対立煽ってここに王子いない連呼してたしまあ証拠揃ったな wiki見てたらマルス、ポセ、ハデス、ツクヨミ、プルート、クト好みくれ! こっちのスレ立てた奴も立てたと同時に発狂してるし
同じ奴が立てたのかもな >>113
そうだ!でもお姉さんも好きだが奇乳はダメなんだ(シャドバのイザベルも無理ゾ てか25一人で毎日あんなに書き込んでるんだな
悔しくて別スレ建てたせいで書き込み量バレてしまったようだ 45 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:12:43.18 0
面白そうだからうpしとくわ。自分が立てたように見せかける手法やでー
http://i.imgur.com/j2YS0kF.png >>123
まぁ自己レスにしようとおもえばいくらでもできるからな テクロスを必死で叩けば叩くほどあっさり一位を取られるブーメラン芸止めたらどうだいw アレグロ居たのも事実だしなぁ…
あれはあれでソース借りたおまけみたいなもんだと思えば…よくもないな テクロスの盾をしたガルオデはサービス終了に追い込むまで徹底的に叩くぞ なるほどな、テクロス嫌いだから花信は向こうにいけずここで壁打ちしかできないわけか 花信連呼テク粘連呼にアイギス擁護にゼウス手のひら返し
もう飽きたよね テクロスが嫌い過ぎて炎上したら即乗り込んでスレタイとテンプレ改変しちゃうからな 先輩相変わらず持続力ねーな
月初めはスタンプ更新で強いんじゃなかったのかよ アイギス1日木曜アプデかつ防御2倍の壊れ黒っていう最高の条件なのに
もう130位とかマジで課金されなくなってんだな もうアイギスに防御なんてあんまり需要ないからね
先に倒すかトークンリレーしろ イリスもインフレに飲まれたのか?愛車も死んだようだし >>141
もともと不人気過疎ゲーなんだからそれが妥当な順位なんだぞ 金三体確定+石50個+11連5000円をだして一日天下だったのもいるから多少はね? 花以外は工作で成り立ってる過疎ゲーだからな
お舟を倒せるのは花だけだし 大好きな壁打ちも自己アンカも封印して花叩きに挑んだ結果
浮いてて即バレw 書籍やコラボカフェみたいな外部展開に成功してるのはお花だけだしな
他の過疎ゲーとは格が違うわ ゴミはゴミだからねもう消えたほうがいいんじゃない? 最初から居場所なんて壁には無いからなもう二度と来なくていいぞ ホント25嫌われてて草
自演47歳の病人はそりゃそうだよなあ〜w ここまで花信の自演
流石スレ分断して乗っ取りが得意なユアゲだな >>154
もう嫌われてる越して呆れられてシカトしてる 田村いないとマジ過疎だ一人で1スレの8割書き込んだりしてるし人類の恥 ようやく25は星スレに引き篭もったか
もう出てくるんじゃyねえぞ 毎日田村が〜25が〜って言ってる奴らが田村25並にウザい事実 ギスios落ちるのはやくない?
もう141で刀以下だぞ なんだこのスレ
ここまで150以上も花信が顔真っ赤で連投してるだけじゃねーか 荒らしがスレ立てしたからみんな他行っちゃったよ
やっぱり荒らしが立てたスレは即廃棄すべきだな 事前盛り上がんねえな
DMMゲー全体が衰退してる感じはガチもな 花信7割残り3割は田村大好きなタムラーでお送りしております 田村がスレ立てすると誰も寄り付かないから過疎っ過疎だな >>169
スレ立てからの連投でみんな呆れて逃げちゃったな ほんとにいつも手法変わらんよなぁ
自分の連投してないところは田村の仕業か・・・
ばっかじゃねーの? 2スレ同時進行とか以前もあったな〜
あの時は田村の自動(数十分おきの監視付き)コピペ荒らしが酷かった >>167
ほとんどの事前からテクロスのにおいがするからな
御祝儀さえ貰えれば3カ月後終了の爆死でも黒字になるようにガワだけ変えた事前ばっか
馬鹿から小銭巻き上げる商売としては楽でいいが テクロスゲーはクソだけど、更にそれ以下のゴミクソ新作しかないのが絶望的
DMMゲームスの終焉を予感させる また変なスレ立ってんなと思ったらテク憎荒らしか…まぁ昨日負けたし発狂したんだろうなあの者たちが
>>3も昨日の結果だけ集計してない露骨さw >>179
そもそも最近は毎日貼られてないだろ
ランスレエアプもほどほどにしとけよ 4日で2差とか大丈夫?
もっとリードしといて良いのよ面白く無いし つーか昼と夜の少しぐらいしかこのスレ見てないわ
一日中キチガイ糖質の隔離部屋なってるから、お前らもそうしとけ エロブルは5日ピックアップ→7日レイドイベ終了火属性アップ→9日コラボイベ終了新イベかな? レイド終わったらユニイベだぞ
最低最悪の復刻風ユニイベ 風イベはガチャキャラがそこそこ人気属性の火だから売れるのじゃ 火は人気属性だから多少ヘボいの出しても売れるのじゃ こんなに過疎ってるランスレはじめて見た
分断工作にまんまと踊らされてて腹よじれる
ずっとこの勢いをキープしていけ 最近発狂しすぎてたんで昼前後以外の本来のランスレ勢いも忘れちまってるのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています