【DMM.R18】千年戦争アイギス8486年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (テトリス Sd73-Cr+4)2017/06/06(火) 12:08:08.23ID:Y2kXKppcd0606
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8485年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496705471/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0642名無しさん@ピンキー (テトリス 3996-SN6U)2017/06/06(火) 13:55:43.86ID:aTumoHW800606
NTRキャラにもよるんだろうけど
学生主人公からビジネスマンや汚っさんが寝取るのは
老化した客層に合っているとでも思っているのかな
0648名無しさん@ピンキー (テトリス Sp65-mjoq)2017/06/06(火) 13:57:03.88ID:KlWkZ7P/p0606
汚いおっさんよりはブルーマンの方がマシだな
達郎は死ねクズが
0659名無しさん@ピンキー (テトリス 3996-q7dZ)2017/06/06(火) 13:58:36.87ID:vzslIXNt00606
汚いオッサンに力入れて描いてるエロ漫画よくあるけど汚いオッサンとの絡みは
最早モンスターとの絡みにしか見えなくて苦手
0667名無しさん@ピンキー (テトリスW a996-h4bj)2017/06/06(火) 13:59:37.34ID:b3NF5bM900606
モーション関連が進化するのはいいけど枕見たいな古典系も残って欲しいと個人的に思ってしまう
0668名無しさん@ピンキー (テトリス 614b-rLqX)2017/06/06(火) 14:00:07.72ID:Mdx7yLmJ00606
現実でキモオタの小汚いおっさんなのに
なんでマンガの中でまで小汚いおっさんにならんといかんねん
そんなん異世界で俺TUEEEEEEしながらハーレムするわ
0669名無しさん@ピンキー (テトリス Sp65-mjoq)2017/06/06(火) 14:00:25.55ID:KlWkZ7P/p0606
堕ちていく過程が丁寧!
心情描写が巧み!とか評価つきやすいからな
鼻っから基地外しかいねえじゃねえかその作品って思うの
0671名無しさん@ピンキー (テトリス 6138-k7rq)2017/06/06(火) 14:00:42.27ID:4EHEps3Y00606
NTRで良かったのは魔剣士リーネのメモリア
あれ完全に不意打ちが決まった

魔剣士リーネ2はゲームとしては面白いけど
聖王がふつーにムカつくだけのゲームで寝取られても面白くない
0673名無しさん@ピンキー (テトリス Sd73-V3oX)2017/06/06(火) 14:01:17.27ID:qOe3wpMHd0606
好き嫌いがあるのは当然だが、
他人にも押し付けるからピュアユニ嫌われてんだよなあ
0680名無しさん@ピンキー (テトリス Sp65-mjoq)2017/06/06(火) 14:02:34.34ID:KlWkZ7P/p0606
NTR興奮するやつは精神異常者だと思ってる
相容れないよ
0683名無しさん@ピンキー (テトリス 5105-wUaA)2017/06/06(火) 14:03:23.30ID:k2h3lgbD00606
汚いオッサンなんぞにならなくていいから触手になってだな
ダンジョンに侵入してくる男冒険者をぶっ殺したり、女冒険者を快楽堕ちさせて苗床にしたりするエロゲーまだですか
0695名無しさん@ピンキー (テトリス Sd73-V3oX)2017/06/06(火) 14:04:32.54ID:qOe3wpMHd0606
汚っさん系が嫌いなら見なきゃいいだけ
徒党くんで評価やらそこら中に批判コメしてロビー活動するのがピュアユニ
0697名無しさん@ピンキー (テトリス Sp65-mjoq)2017/06/06(火) 14:04:41.84ID:KlWkZ7P/p0606
>>683
なんかドットRPGにあったような
0703名無しさん@ピンキー (テトリス Sd33-V3oX)2017/06/06(火) 14:05:09.10ID:rCuhMvatd0606
夏のオトシゴなんて典型的な彼氏持ち設定の頭弱い女が脅されて他の男にやられるのをNTRって言われてるが
寝取られてる男はかなりどうでもいい扱いの奴だな
0712名無しさん@ピンキー (テトリス Sd33-lG8W)2017/06/06(火) 14:06:47.45ID:ZdtxrWQ+d0606
>>673
むしろそう言うのがないゲームやキャラにそう言う妄想をスレで書きなぐる方が押し付けでは?
ここでって話じゃなくエロゲ作品別やメーカースレでそう言うクズいっぱい居たけど
後は属性スレ、得に近親系で近親者同士でのアレコレを求める連中のスレに「主人公から主人公の近親者を寝取る」とか言うネタぶっこんで荒らすクズとか
0714名無しさん@ピンキー (テトリス Sp65-mjoq)2017/06/06(火) 14:07:06.43ID:KlWkZ7P/p0606
>>703
〇〇君がいるのに‥‥!!ビクンビクン

なんか虐められるばかりで反撃しない奴を延々眺めさせられてるようなイライラが募るよね
0727名無しさん@ピンキー (テトリス Sp65-mjoq)2017/06/06(火) 14:10:57.66ID:KlWkZ7P/p0606
快楽堕ち作品は小説系だと純粋に突き詰めてる作品多い気がする
http://novel18.syosetu.com/n1119bb/
0740名無しさん@ピンキー (テトリス Sd73-V3oX)2017/06/06(火) 14:13:15.94ID:qOe3wpMHd0606
レイプ、汚っさん好き派「ノーマルかーぬけねー。しかたねえなあ、ハズレか」
ピュアユニ「汚っさんとかひどい!今後こんなシチュはやらせない!スレでも叩きまくる!評価もゼロ、不買だ!」
おちつけよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況