【DMM.総合】DMMランキングスレpart264 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart263
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496818198/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>312
こういうテク粘がいるのにテクロスが他ゲー叩きしてるとは一体… テクロスの方が酷いってしたい奴がいるだけやな
毎日テクロス叩き捲くってるスレでよくやるわ 本スレでも不評なソルの評価語ったら叩きとかちょっと アルティアはまだ普通に使えるだろ、他はクリッサとかペガサスに食われてて微妙だが まともにプレイできないシノアリスでもセルラン7位だってのに
174位の過疎姫マジ過疎杉だろう・・・ エロブルなんて工作で1位取れてるだけで実際は過疎ゲーだからな
iosセルランが証明してる 死のアリススレメンテ中に何故かセルラン爆上げしてお祭りだな
林檎もDMMランキングと似たようなものか 裏エースのエロブルが全く歯が立たないのがお外の世界
現実は厳しいね というか風3倍の時は136〜147くらいでしたよね
火は人気属性ではなかったのですか そりゃシノアリスがグラブルのパクリとはいってもさらに劣化版の過疎姫アプリ勧めるとかガイジやろ メンテ明けてからロード開始運ゲーどん詰まりで
開始してもまともに動かないのに一瞬で課金出来るの?
さすがに胡散臭過ぎるだろ 正直いちいち宣伝するやつって花だろうがブルだろうがアンチがやってんでしょ? グラブルスタイルのゲームが出る度に
グラブルって結構良ゲーだったんだなと思うから困る
慣れって怖いな サイゲ工作員のDMM担当者って部署内での地位低そう シノアリス通常ガチャの画面まで到達できたこと自体が驚きだわ
何を触ってもローディングで嵌め殺されてタスクキルするしかないゲームだった
ホームに戻るを押しただけで動かなくなったわ はじめてエロブルの擁護するけど
グラブルをほぼ完全にパクっただけシノアリスよりマシなきがする
1キャラしか使えないとかリセマラCPUが援軍できてダメージ1しかださないとか
面倒なだけの武器補充システムとか >>306
むしろ未だに別バまみれになってないのが意外ですらある
今年は別バ3回新キャラ1回のテンポだろうなとか思ってたのに
その分新キャラの影が薄くなってるのはあるが、これは元ネタ切れが
原因というよりは、単純にキャラが増えてるからってのが大きいと思う エロブルは基本的な部分をグラブルから丸パクした後に
良くも悪くも余計なことはせずアビオートへ全部ぶん投げた事が結果的には大正解
ゲームとしての進化はもう無いがそんなことDMMの客は求めてないしな シノアリス7位から6位に上がったぞ
やべーなこれ真っ黒すぎる そりゃ今皆繋がらない繋がらないって言って諦めモードなんだから、
その間に少しでも差を広げたいガチ勢は維持でもログインして課金して
鍛えようとするんじゃない?とエアプとしては思うが そもそもメンテ中だしガチャ売り切れ表示で課金できんぞ 明日からはアビオート&24hマクロのランキング戦争が始まるエロブル
DMMの看板としての風格が出てきたな 繋がらないし繋がって中に入っても戦闘中に99%止まる状態だったから
まともに先行できたのは昨日の17時(15時あたりから不安定だったが)までに先に進めた奴だけだろ
それ以降はまともにできなかったしさらにその後は緊急メンテで今に至る ガチャ販売なしでセールス上がるってことは林檎様に直接上納金を入れてるのか ガチャの提供割合を見ようとしただけで固まる状態で課金するとか依存症だよな >>351
長くても3時間ぐらいのラグ
この時点でメンテ時間ぶち当たるから黒だな >>352
普通に独立してる運営鯖で自社買いしてるんじゃね
新規ゲーならそれくらいやるだろうし、セルランの広告効果考えると
開始即低迷は避けたい所だろうしな >>354
そりゃサングラス投げて乱舞技行く人くらい黒いな ヨコオも名義貸しと判明してプロデューサー非公開
グラブルというよりエロブルリスペクトしてるな 自社買いとは卑劣じゃのお
正々堂々と勝負するのじゃ そんなことよりiOS11で32bit切り捨て発表されたぞ、DMMに対応できるのか ディアおじって悪だくみがすぐに露見してしまうタイプだから
あまり卑劣ってイメージじゃないよな 三国志はイナゴには嫌われるタイプだけど課金者には好かれるタイプだな
後はランキングや対人がくれば廃課金も掴めるかも クロスか
くろすで変換しようとしたらCROSSより先にclose出してくるgoogle日本語変換は鬼畜だなw
形容詞の方なのはわかってるけど 期間中は毎日ランキングで課金格差を見せつけて煽るから盤石の体制よ
脱落するのは雑魚だから問題ない >>367
最高レア3.5%だから出る時は複数引けてアドレナリンドバーするからな
まぁ始まったばかりなのに一つ上のレアが実装されるのではと何故か噂されてるけど 何言ってんだ?
エロブルはずっと前から推定0.005%×4種の100幻獣でおりゅおりゅおりゅしてんだろ
それでDMMの裏看板になれたんだぞ 出す時期による
エロブルはもうご理解民が引くに引けないほど課金した後に出したから御三家の座を死守できたが
ゼウスは最初期から強烈なおりゅかましたから何も失うものがない新規が逃げ出しまくった そうは言っても未来展望は花やガルシンよりブルやガルオデの方が明るいぞ 俺も花信だけどいつもガルオデのスレでそのゲームディスってるわ
すまんけどガルオデは何としても潰すからこれからも続けるわ ガルオデは開始ランキング高いから新規入りまくりだしな 鼻糞手止まってんぞ
せっかくスレ乱立させてドヤってたのに 有象無象に埋もれるよりは強烈な個性を見せつけたほうが生き残れる
憎まれっ子世に憚るってやつだ ここの連中がageてるゲームなんかロクなもんじゃねえからな ガルシンもXOクラスに落ち着くと思ってたら格下まで落ちていったからわからん 今日が問題だな
花もピックアップ更新してるし
どっちを回すかだな 何だかんだでガルシンはドリンクバークラスには落ち着くだろ 表彰台下はどこも流動的すぎてなんとも
本当に駄目なのはマベ糞くらい ハニブレも中堅で落ち着くかと思ったら奈落の底へ落ちてったからな XOは新作の目標くらいでいいな
御三家にはなれそうにない弱小タイトルが将来的には目指していくことになる先輩 ハニブレはやること全てが逆効果という奇跡の運営
ストガの頃から残念会社だったみたいだけど あんなどうでもいい内容のガチャでポイントじゃなくてジェム限定じゃ残当としか ハニブレはやること全てが(乞食にとっては)逆効果という奇跡の運営 ハニブレは景品にエロが無いとガチャが回らないことを証明してくれた ハニブレこそカムバックキャンペーンするべきだと思う 戦闘の性能で課金するような内容じゃないしなー
寝室は常人だと本番見れるまで1ヶ月以上かかる&ガチャで新衣装引いても寝室は全部共通
どうしてR18でやっていこうと思ったのか謎 お前らいつもエロなんて開放しても見ない(ドヤァって言ってたじゃん 正直DMM民に3Dはまだ早すぎる
コスト掛けた立ち絵と寝室の方が費用対効果高し ハニブレはエロもゲームも駄目だから仕方ない
課金するやつがいるわけない 御三家
ドルウォクラス
XOクラス
-----壁-----
姫狩クラス
天歌クラス 寝室は1種類固定、なのにキャラ追加しないエロゲなんて初めて見たよ
どうやって稼ぐつもりだったんだあれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています