【DMM.総合】DMMランキングスレpart264 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart263
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496818198/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ガチャ販売なしでセールス上がるってことは林檎様に直接上納金を入れてるのか ガチャの提供割合を見ようとしただけで固まる状態で課金するとか依存症だよな >>351
長くても3時間ぐらいのラグ
この時点でメンテ時間ぶち当たるから黒だな >>352
普通に独立してる運営鯖で自社買いしてるんじゃね
新規ゲーならそれくらいやるだろうし、セルランの広告効果考えると
開始即低迷は避けたい所だろうしな >>354
そりゃサングラス投げて乱舞技行く人くらい黒いな ヨコオも名義貸しと判明してプロデューサー非公開
グラブルというよりエロブルリスペクトしてるな 自社買いとは卑劣じゃのお
正々堂々と勝負するのじゃ そんなことよりiOS11で32bit切り捨て発表されたぞ、DMMに対応できるのか ディアおじって悪だくみがすぐに露見してしまうタイプだから
あまり卑劣ってイメージじゃないよな 三国志はイナゴには嫌われるタイプだけど課金者には好かれるタイプだな
後はランキングや対人がくれば廃課金も掴めるかも クロスか
くろすで変換しようとしたらCROSSより先にclose出してくるgoogle日本語変換は鬼畜だなw
形容詞の方なのはわかってるけど 期間中は毎日ランキングで課金格差を見せつけて煽るから盤石の体制よ
脱落するのは雑魚だから問題ない >>367
最高レア3.5%だから出る時は複数引けてアドレナリンドバーするからな
まぁ始まったばかりなのに一つ上のレアが実装されるのではと何故か噂されてるけど 何言ってんだ?
エロブルはずっと前から推定0.005%×4種の100幻獣でおりゅおりゅおりゅしてんだろ
それでDMMの裏看板になれたんだぞ 出す時期による
エロブルはもうご理解民が引くに引けないほど課金した後に出したから御三家の座を死守できたが
ゼウスは最初期から強烈なおりゅかましたから何も失うものがない新規が逃げ出しまくった そうは言っても未来展望は花やガルシンよりブルやガルオデの方が明るいぞ 俺も花信だけどいつもガルオデのスレでそのゲームディスってるわ
すまんけどガルオデは何としても潰すからこれからも続けるわ ガルオデは開始ランキング高いから新規入りまくりだしな 鼻糞手止まってんぞ
せっかくスレ乱立させてドヤってたのに 有象無象に埋もれるよりは強烈な個性を見せつけたほうが生き残れる
憎まれっ子世に憚るってやつだ ここの連中がageてるゲームなんかロクなもんじゃねえからな ガルシンもXOクラスに落ち着くと思ってたら格下まで落ちていったからわからん 今日が問題だな
花もピックアップ更新してるし
どっちを回すかだな 何だかんだでガルシンはドリンクバークラスには落ち着くだろ 表彰台下はどこも流動的すぎてなんとも
本当に駄目なのはマベ糞くらい ハニブレも中堅で落ち着くかと思ったら奈落の底へ落ちてったからな XOは新作の目標くらいでいいな
御三家にはなれそうにない弱小タイトルが将来的には目指していくことになる先輩 ハニブレはやること全てが逆効果という奇跡の運営
ストガの頃から残念会社だったみたいだけど あんなどうでもいい内容のガチャでポイントじゃなくてジェム限定じゃ残当としか ハニブレはやること全てが(乞食にとっては)逆効果という奇跡の運営 ハニブレは景品にエロが無いとガチャが回らないことを証明してくれた ハニブレこそカムバックキャンペーンするべきだと思う 戦闘の性能で課金するような内容じゃないしなー
寝室は常人だと本番見れるまで1ヶ月以上かかる&ガチャで新衣装引いても寝室は全部共通
どうしてR18でやっていこうと思ったのか謎 お前らいつもエロなんて開放しても見ない(ドヤァって言ってたじゃん 正直DMM民に3Dはまだ早すぎる
コスト掛けた立ち絵と寝室の方が費用対効果高し ハニブレはエロもゲームも駄目だから仕方ない
課金するやつがいるわけない 御三家
ドルウォクラス
XOクラス
-----壁-----
姫狩クラス
天歌クラス 寝室は1種類固定、なのにキャラ追加しないエロゲなんて初めて見たよ
どうやって稼ぐつもりだったんだあれ 天歌の感想…開発費に宣伝費諸々含めて金かかってそう 鼻糞がガルシン以外の新規ゲー叩きまくるから成長頭打ち ハニブレは使い回しばっかだしもともとそんな長く運営するつもりないでしょ そのどうやって継続的に課金してもらうか構想もなくリリースした結果が
R36位、一般52位という悲惨な現状なんだろうな
ぱっと見のガワは悪くなかったのにね >>408
う、嘘なんだよ!ヌキヌキしまくりに決まってんだろ 天歌はマーベラス初のR18だったのに残念な結果になってしまったね
これでもうマーベラスはR18やらないだろうな TVに出て大風呂敷広げてたマベのPくんは今頃公園で寝起きしてるのかなあ 艦これは仕方がないにしても
一般で女の子売りにしてるブラゲは全部R18版出すべきだと思うんだけど
かんぱにとか寝室あるべきでしょ絶対 なんでスレ分散してるんだ?あとこれ永久保存版だから貼っとけ
17 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07d6-D9zB [182.170.76.37])[] 投稿日:2017/06/08(木) 01:09:48.69 ID:Qr5XtFCb0
臭くてデブで公園の幼女を写真で撮ってスカトロするのが趣味の犯罪者の花信田村はスレ荒らすな
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496850143/17 >>424
あいつ過疎姫スレに誤爆してたのか
やっぱりエロブルやってるから擁護に回るんだな こっち無視してガルシンスレで壁打ちしてるのはそういうことか ハニブレは2回目のクソレイドテストがなければ続けてた
あれは初日の反応見てすぐに鯖閉じるべきだった >>408
「エロなんか見てないなドヤァ(シコシコー)」
例外は無いから思う存分に失笑してさしあげろ いやシコるなら普通にエロ動画かエロアニメ見るし
大事なのはエロ絵があるって事実だけ テクロススレにランスレ民誤爆すること結構あるけどな なんだやっぱりここで花信コピペ貼ってるのはテクロス関係者だったか >>427
そいつのワッチョイはブルスレにはないから普段は書き込んでないよ
おそらく神姫Project(旧DMMランキングスレ)の誤爆
6 :名無しさん@ピンキー [] :2017/06/08(木) 01:10:08.42 0
臭くてデブで公園の幼女を写真で撮ってスカトロするのが趣味の犯罪者の花信田村はスレ荒らすな >>433
わかったからw
>>434
わかったからw
言い訳苦しいでしかし 花信は乱立させた花信用ランスレ埋めてこいよ
敗走してくるな そして都合が悪くなると湧いてくる「花信ガー」連投www >>446
k5はいちおう千葉ってことになってる
大人のモバイルの奴が同一人物かは知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています