【DMM.総合】DMMランキングスレpart264 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart263
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496818198/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ttp://p.dmm.com/p/general/netgame/top/head2/bnr_30587265.jpg >あと時間も限られる奴が多いから
ポジティブにいこうぜ?な?
俺が張り付いているということは
俺の時間がそれだけソシャゲに食われているとも言えるわけだ
「あいつはどーせ底辺なんだ。そうやって時間を無駄に浪費しているが良い」
等と見下されるのは正直言って勘弁だが
勝手に恨まれるのはもっと勘弁なのでな
こういう風に考えてくれると有難いわ 自分で都合のいい条件のユニオン作って同志集めりゃええやろ >>548
本当は見栄貼ってるだけでみんないないのじゃ
100幻獣、ラピスシル、セルリアクマ
御三家の最高レア厳しいのじゃご理解できないのじゃ アクアノノサーリャルキナサナキレオンタクミしかおりゃん盾と回復クレ >>554
それもあるがwikiユニは絶対止めた方が良い ゲリブリュウンコニーばら撒き開始もぱっとせずwww
そらそうやな 無課金でユニオンに入ろうとするなんて乞食にも程があるだろ >>559
クマだけ自力でとったど
あの時はまさかこんなに衰退するとは思わなんだが 時間が欲しいーーと言ってるやつがどれだけ居ると思っているのやら
そういうやつにしてみればコチラ側(ニート・ヒキ)には
ネガティブな感情しかないだろう
ただその分コチラ側も失っているのでね
例えば将来に於ける収入の格差等
目先では確かに損かもしれないが
総合的には向こうの方が得だったり
って何で俺が慰めてやってるんだか
嗚呼・・・そうか考え方を切り替えて欲しいから
そう言っているんだった >>565
ぶっちゃけ御三家全然衰退してないだろ・・・なんだかんだ安定してる
不満は何処も大きくはなってるが また色違いイベントに大して人いねーのにエラー祭り
ハニブレ完全終了だわ ハニブレの神メンテ終わったぞここから復活するからみてろ 一番楽しいのはスレオンよ
DMM全エアプぐらいが望ましい >>567
時間を返せってコメントならネフティス案件の頃の生放送で見たな スレオンも昔ほど全スレ勢い無いしなあ
アイギススレも半分以下で炎上しそうになると変な空気で流れるし花は無視だし
エロブルは盛上がるけど エロブルも盛り上がってるとはいえんだろ
あれいつものがすげー連投してるだけだし ランスレのスレオンはやめておけ
田村の壁打ちを眺めてるだけだぞ 花のガチャ11連とチケット10枚やったら
金1・・・しかも被り・・・確率アップ仕事しろ >>582
ip外れたら結構黙ってる人来るかも?? >>584
やべーこれ壊れだわ→下方修正
wikiの検証でガチャってたのも居てご理解を怒らした事件でもある
自分はその前のデバフ下方で萎えて本家で遊んでるが DMMにこだわらなければスマホアプリ板やブラゲ板のどこかで
なにかしら炎上してるから、エアプスレオンしとけば退屈しないぞ >>587
案外ありえる展開なんだよなぁ・・・
ついでにいえば運営擁護する人も増えてもおかしくはない >>587
いやそりゃくるだろうけど
そもそも以前と比べたら格段に勢い落ちて変わりに連投が始まったんだぞ
この板のエロブルスレオン勢なんてもうそんないないよ ブル民はこの板にはこないだろ
あんなアンチスレ見るとか正気じゃない ササガイジが嫌で来なくなってる人間もいるだろうしな まともな人間ならスレタイ見ただけでUターンするよな >>596
現在アンチスレになってる理由はipが表示されるからだよ
運営擁護なんてしようものならip追跡されて有る事無い事書き込まれるから怖い ササスプッラクッペは消しときゃ問題はなかろ
そこまでして見る価値もないが IPがあるせいとかいつもいってんな
なぜ住み分けしないのか バイトが立てたスレって扱いになって忌み嫌われるだけだから 始めたばかりの頃そんなに持ち上げた訳でもないのに粘着されてマジビビったわ
今の雰囲気見てるとそこまで酷くないけどな >>602
ブル民は馬鹿なの?
あんなスレタイ弄りしてるスレがバイトが立てたーとかいったところでだからなんなんだよ >>604
というか明らかにブルスレの勢いが向上する事を恐れてるやつがいるんだよなぁ
余談だが
ガルシンスレの場合は似たようなテンプレがついてもアンチの戯言扱いとして片付けられる模様 IP化は業者臭くてなったけど実際アレグロ釣れちゃったし
京都IPが他板まで行って宣伝してたのも報告されてる
スレタイ弄りになったのはwiki事件からだったな ブルスレは独特の空気がもう出来上がったゃってるから まぁいいんじゃないの
運営からしたらブルスレのブル民とか一番理想的だろ
何があっても文句言いつつ課金は絶対してくれるし失望することもないんだからな >>611
エロブルを過疎って言い続けてるやつがおるじゃろ?
つまりはそういうことよ FF14と同じで田村の下手くそな擁護は逆効果にしかなってないことをいい加減わかれ >>611
多分ガルシン引き合いに出してるからユアゲだろ IP化になっても勢いはすごかったよ
ユニイベって糞を投げつけて減っただけだし テク憎拗らせてスレ民にまで噛み付く奴がいなけりゃ別にいいよ >>618
それがいるからスレ民は運営を貶して課金してないフリをしながらご理解してるんだよなぁ・・・ >>618
安心しろよ
そんなことするのアレだけだしアレはブルスレは荒らさないからな 噛み付かれる理由を作ってることには
気付かないんだな >>622
多少良くなった運営を評価するだけで噛みつかれるほどの案件にはならないと思います(マジレス 本スレで噛みつく=おめおじみたいな臭い奴
こんな感じだし言ってることが真逆だよな… 噛み付かれる理由って1位取れないのが悪いだろ
2位で大差で負けてるからって被害妄想甚だしい >>623
全部テック擁護のバイトに見えちゃう奴がいるからしゃーない >>623
言われて当然と思う人間もいれば
不当に叩かれていると思う人間もいる
自分も言い過ぎたが個別案件だろ?
善良な人間まで含めて纏めて排除しようとする
>>597と>>600のようはことはするなよ ご理解民が自ら叩いてんのに花持ち出して対立煽りしてどうすんのよw >>628
誰も花を持ち出してないと思います
目の病院か脳の病院をおすすめします 良くなったと思わして落としにくる手腕はおかしいと思う 安価付けられていても抽象的な話ばかりで
全然意識共有できないぞ>>620
問題があるとしたら内容にあるのであって
噛み付くのに問題があるわけではない
そこは履き違えるな お前ら他人に目が行きがちだが
自分にも目を向ける努力したほうが良いぞ
相手が相手がって自分には
何の問題もないとでも言うのかよ
こういう板だからこそ影響を考えもせずに
投稿している人間は多いと思うのだけどな NGをかけるのは自衛の為
荒らしの比率が高ければNGかけざるを得ない
ついでにいえばsageられない奴もNGかけておいたほうが色々と安心はできるのよね 手前勝手に振舞っておきながら被害者振るなよ
勝手するのは個人の自由だぞ
ただそれ相応の反応が返ってくるのも覚悟しておけ おめおじの行為そのものがブーメランのように帰ってきてたし仕方ないね 世の中からガチャゲーが消滅してもまったく困ることはないからな
擁護など必要ないわ >>628
ちょっとでもテック批判すると花がー言い出す奴いるから気にしてもしゃーない 花スレを酷くした様なもんだからな
酷くないスレがあるのかってのはナシで スレ盛り上げようとしてるだけで悪意があるわけでもないしな ワイあっさり一発でシンデレラを引くもやる気0の模様 25とササガイジとスップとラクッペと99をNGにすればいいんだなわかった
エロブルスレに99は2人土着してるがキチガイとふにカスで草も生えない 最近池沼おじも復帰してたからそれも追加しとけ
あと今a0割れ厨が香ばしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています