【DMM.総合】DMMランキングスレpart265 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart264
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496847035/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ユアゲの決算は実にシンプル
運営タイトルがお花だけなのだから
発表された数字をほぼそのままお花に当てはめても問題ない 来期の決算はガルシンの損失でお花の利益から穴埋めされてるまである
マジレスすまぬ テクロスの現実路線を突き詰めた経営方針を各社見習え
何処とは言わんが浪漫や理想じゃ生き残れないんだよ テクロスとかいう詐欺企業
最近は詐欺しすぎてもう何しても騒がれなくなってるレベル おら!お前らもっと花に課金しろよ!
ガルシンで配る石代よこせ! >>14
それどころか本来やって当たり前の事に満たないくらいの事を
やります!って言っただけで賞賛されるという
これも詐欺を貫き通してきたおかげなのじゃ! テクロスを応援しない奴なんてランスレ民名乗る資格ねーよ エロブル→サイゲからパクリ
ガルシン→お花のパクリ
同じ事やっててもこれだけ違う 結局前スレもほぼテクロス叩きで終ったな
ほんま花信はいい加減にせーや おいおい、俺花信だけど、ちゃんとテクロス揺るがない可能性たけえなぁ
テクロスつええなぁって言ってるじゃないか テクロスは各方面でアンチ生み出しすぎ
俺はテクラヴでテクロスを知ってアンチになった 本スレ乗り込んでくる度胸もないんだし
ここで吠えさせておけばいいよ お花は来月ナズナの日があるから大差で月間1位取るから心配するな >>26
アイコンのお鬚でダンディなおじ様が人気なのかね? もうダメだこのスレ・・・夏の新作に期待するしかない・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています