【DMM.総合】DMMランキングスレpart265 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart264
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496847035/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>98
自分で頭の悪い荒らししとけばそれ以上煽られなくて済むからな花信の虚しい予防線だろ こっちコピペで荒らして向こうのスレを壁打ちしながら必死にageまくってるぞwww 向こうのスレまだ3分の1しか埋まってないのか
向こうこそコピペでさっさと埋めてこっちに合流させよ テクロスが叩かれた
楽器が急上昇
これだけで顔真っ赤にする要素は十分だな ランスレ常連しか居ないんだからパターンわかってるっての ガルシンはカムバックキャンペしてるって話聞いたから開始3日で止めてたけどログインしてみた
そうしたらカムバック者以外にも配ってるみたいだしプレミア感なくてやっぱり止めた >>117
復帰者には虹金一枚ずつオマケだぞでもゲーム改善何もないし戻らんでええやろ 俺も花信だけどいつもガルオデのスレでそのゲームディスってるわ
すまんけどガルオデは何としても潰すからこれからも続けるわ >>108
あっちはそれこそ1人しかいないから…
昨夜はここの前スレより勢いあったのに1人が寝たら全く書き込みが無くなって笑ったわ 無課金ログボ勢にはそんなのねえぜ虹3のまま虚しく揺蕩うぜ お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない DMMR
1位>>2位>3位>4位>>>>5位>6位> 前スレより
118 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/06/08(木) 02:07:37.66 0
>>109
>>112
今ログインしている人は14日にまとめて貰えるから14日メンテ後に1度回収するだけでいい
その後の本物のカムバックキャンペーンは
- 31日間以上ログインしていない人に
- 7日間に分けてカムバックキャンペーンのボーナスがもらえる
- 7日間の途中でも31日間以上ログインしなければ1日目のカムバックキャンペーンに戻る
だから、7日間はログインしないとダメ
1日目と7日目にガチャチケ1枚ずつある
121 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/06/08(木) 02:11:49.33 0
14日にログインして
さらにそこから31日後〜37日までは毎日ログインして
さらにそこから31日後〜・・・
ってことか 無課金ログボ勢とか乞食と同レベルのゴミ
さっさと消えてどうぞ ガルシンて石配らないしログインする価値もないから
カムバックもらうのだけでいいよなwwww 前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない 事前格差の虹3枚が是正されない限りガルシンはやりません >>132
1行レスばかりでageまくって田村の話ばかり、だな >>133
fateのが強い印象あったけどお空はまだまだゴロが多いんだな 何気にガルパンが多い
とっくにオワコンだと思ってた >>133
これ前も見た気がするけど最近のグラフなのか? 新規は置いていく
ハッキリ言ってこの戦いにはついてこれそうもない ガルシン始めたけど事前格差の事知って萎えたわ、さよなら 既存も付いてけないんですがそれは一体誰がやってるんだこのゲーム >>148
新規も新しいチュートで1もらえるんだが あれってチュートリアルで虹配るようになったから
先にやってた奴らには虹ガチャ回せるようにするだけだろ? 新規はスペチケで買ってね!ってことなんだろうけど
花ほどスペチケも売れてないのは想定外だっただろう 艦これのすごいとこはアニメ終わったらおしまいって言われたのに一向に勢いが衰えないことなんだよなあ 船は日本艦がネタ切れの時点で終わったと思ったけどなあ 月初うっきうきだった花信が徐々に無理かもって絶望してくのが見たかったのに
勝負決まるの速すぎだろ中旬ですらねえ 前スレの深夜2時頃から花の衰退についていろいろ考察されてて面白かった 昨日のカムバックといい調べもしないで叩くの流行ってんのかな? レイドの湧き方見てても花のアクティブが減ってるのは一目瞭然だねえ >>159
エロブルの方がSDがいいとか、開花ペース落ちてヤバイとか変なこと言ってたな >>166
そういうクレーマーが丁寧な反論で叩き潰されてたからな
普段は壁打ちでそのまま流れてそれが結論じみた流れになるけど
花の衰退の理由はもっと別の所にあると >>158
流石に学習しろよ全く同じ流れでもう3回目やぞ ガルシンのカムバックて☆3チケか
あそこって花ほど石配ってねーの? 単純に年数だろ
2年も3年もたったブラゲが上位にいる現状がそもそも >>168
エロブルとはレイドシステムも違うし一概に比較できないけど
つい数か月前と比べても流れてくるレイドが半分になってるのは事実だよ
あとイベント周回時のオマケのボスしか流れてこないから、
単純に追加コンテンツをやっている人が激減している >>171
花の百分の1くらいしか配ってないんじゃないか >>173
周回必須イベのときはいつもこんなもんだろw 花の衰退はゲーム内では感じない
PINK板でなら感じる >>177
今回周回必要数上がってるのかどうか知らないが
今までは前半でイベ終わらせて後半はクジラって感じでレイドも流れて来てたぞ みんな開花育成でクジラか極限回ってんじゃないの?あそこレイド湧かないんとちゃうんか レイドイベじゃなくてもレイド更新のたびに今までは必ず30枠埋まってたけど
今は30枠埋まることは稀
10〜15の時が一番多い
火力が上がったことも影響はしているだろうが >>174
なうおほどなー
そりゃゲリクソ言われますわ 戦友で引退する人のペースは上がってないな
ただ戦友からのレイドボスはほとんど来なくなった
ログボ勢に移った人が多い感じ なんで花叩きは意味のわからんエアプをひけらかしていくのか こっちの戦友はほとんどがコメントに「アイギスに戻ります」って書いて引退してしまったが ちょい前の花のレイド多かったのってストーリー更新とかストーリースタミナカットがあったからじゃね? >>188
ちゃんと打てる手を打ってるからなアイギスは
お花さん何もしないんだもの頭可笑しいわ会社潰したいんとちゃうんか アイギスは3ヶ月ぐらい前にもう駄目かなって兆しがあったけど持ち直した感じだな
まぁ花が落ちてきてアイギスが相対的に復活してるように見えたのかもしれないけど お花も下り坂対策してるだろ
おくしゅり連発って手をな 流石に7位とか9位とか連発してたのを花のせいにしてやるな 慌てて黒連続追加&ラピスシルヴィアガチャ連発してるだけにしか見えんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています