【DMM.総合】DMMランキングスレpart265 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart264
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496847035/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ホモ文の振り幅やべえな
平時30位くらいなのに勢い付くと一気に表彰台とか石油女王が付いてるのか 鼻糞はiOSでかんぱに倒してみてよ
喜ばれるようなコラボもしたら?できないだろうけど あんな扱いされたらもう新規でコラボしてくれないだろ 梨木は、イリヤとか持って来れるの証明したから
今後も宣伝要因で上がる可能性高いのに >>272
雑でも何でもいい花信が噛み付いた事実があればコピペで他所に宣伝出来るそれが一番重要 ブラゲで一番コラボしたくない会社ユアゲです
コラボキャラは花の世界に放置縁も所縁も記憶もない酷え状態で置き去り
その点テックはスゲェよちゃんとコラボキャラ自分の世界に返すからなどっちがキャラを大事にしてるんだか分かんねえわ >>268
典型的な石油女王ガチャゲー
デイリーガチャ入れたら覇権まである >>251
セルラン見てってアイギスなんてどこにも見当たらないんですが?
ちゃんと30位まで全部見ました見落としですか?人気ゲームなんですよね? >>281
30位以内にDMMに出してるゲーム一つも無いぞ お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない 名前がそこそこ知られている絵師でも
アイギスで描くとなぜあんなブサイクになってしまうのか アイギスで描くとなぜあんなブサイクになってしまうのか
これは思うがyamanみたいなのは該当しないんだよな
やはりギャラかなにかの問題なんだろう よう分からんが描きたいもの得意なものだけ描いてんのと一々細かく他人の言う事に従って描くのじゃ違いがあんだろ多分な 銀だから銀なりに描いたんだろう
指示出しも絵師の仕事も完璧だな ____
/______\〜プーン
/_____花●命_\〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 / どこがだよw
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 < ぶっさ
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー! \ 確かに銀の絵だわw
\ ⌒ ノ_____ \____________________
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ | \| | |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
. R18はもう王者が確定していまったからな醜い争いは終わった アニメがあれだけ売れたからけもフレ覇権はしょうがない >>302
引っ張るも何も第1弾が終わっただけで今日から第2弾だ >>304
ギスのよりこっちのおばさんの方がいいな お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない 鼻糞が自分で乱立させたランスレからわざわざ出張してきて壁打ち言い出すのか 乱立スレがここのレスをコピペして勢い出そうとしてるのが笑える >>304
顔が小さすぎる
もうしばらく見てないんだけどこんなんだっけ? >>306
先週のは第1弾だったのかw
同じイベント何週間もやって飽きないんかねえ LoWはもうずっとこんな感じよ
だいたい1ヶ月周期でイベントが変わる
細かいところは毎週変えるけどね
わりとコスト調整に入ってる感じはある >>304
おかしない?
頭小さいのと体も腰のくびれがないからただのデブ体型 昔はもうちょっとまともな絵を描いてたんだけど下手になったっぽい Lowでもうしこたま儲けたやろ
XOも赤ではなさそうだし 畳むに畳めないのかもな
コストかかってないから赤にはなってないだろうし ランスレ静かな時はガルオデスレも静かだったのに
ここが賑やかになった途端ガルオデスレもスップとカラケでの終末論が活発になるとか… 向こうがこっちのレスをコピペしての15秒ごとのageレスで前代未聞の活況を見せているぞ >>331
4〜15位ぐらいウロウロしてるゲームに20万ぐらい突っ込んでも上がるどころか下がる事もあるから
20位以上は意外と課金されてると思うぞ >>339
俺も花信だけどいつもガルオデのスレでそのゲームディスってるわ
すまんけどガルオデは何としても潰すからこれからも続けるわ >>340
話題が無いからってこっちのスレをチェックして
こっちに張られた話題を向こうにコピペして向こうで壁打ちしてるのか・・・
なんて言うか凄い執念だな ttp://p.dmm.com/p/general/netgame/top/head2/bnr_30587265.jpg >>344
壁打ちでも何でもいいからとっとと埋まって欲しいわ ガルシンのばらまきは来週が本番だろう
虹一金一ガチャに金チケ2枚の大盤振る舞いだぞ とりあえずカルシン引きに行くけど何が出ても続ける気は一切ない
そもそもどいつが強いのかもわからないし まだゲリクソage必死なのかよ
豚騎士と両立できんから豚騎士が落ちるぞw 月1ログインで15垢程度終わらせた後
どうせやってねーし、これからもやるかわかんねーしという考えが
湧いてきた途端めんどくなっちまって辞めたわガルシン ガルシンの動き次第でばら撒きはランキングにどう影響するかが判るな >>360
何が強いつーかバランスよく全部そろってないとダメ
盾とヒーラー1・エンチャ2が全属性欲しいし 一部GWログボと初心者ボーナス30個あったんだけどな
まあ順位も振るわんしTop浮上or定着も期待薄だし
戦闘システムは分かり難いしだからまあええわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています