【DMM.総合】DMMランキングスレpart267 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart266
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496967631/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured きもい団長晒されようがどうでもいいわ
キモイとしか思わん 花信は基本気持ち悪い
陰キャ擁護してる暇あるならダイエットしろデブ >>261
まだ何も表示されてない
明日の5時更新だと思う ほんとキモイな
自分がなぜ叩かれてるのかも理解できてなさそうなところが >>271
そんな飯食ったらうんこ出るレベルの常識を今更 >>274
わたしアイドルだからうんこしないけどね 自分が叩かれてる馬鹿にされてるのを理解できずに花信ガー花信ガー >>272
あー1時間おきとかじゃなくて日を跨いでなのね
ランキング走るもんだからいろいろ見れないのは不便だな 田村は馬鹿にされてるけど花民も馬鹿にされてると思うw あんま馬鹿にしてるとまた根に持って同じ事言い返してくるぞ
別にどうでもいい?うんそうね 自分が言われて悔しかったことを花信に置き換えて連呼するだけの簡単なお仕事だからね アイギス 野球部
エロブル テニス部
お花 卓球部 何言われて悔しかったか自白アピールにしかなってないのによーやるわな 花信なんてみんな根暗陰湿キモ豚ロリコンハゲ臭いデブなんだから
喧嘩すんなよ >>288
卓球部悪いイメージ持ってるとかいつの時代のおっさんだよwww 卓球部は自分の意見を言わずにヘラヘラしてるような奴が多かった 今の卓球部は女部員も多くてチャラいイメージ
田舎は知らん よーし個人功績8000とかで止めたから明日から人数みてこ
というかこれその日のスコアと1日分のハイスコアしかでねーのかよ エロブルは輪姦寝取られという性癖を晒すようなもんだからオンリー厳しいのは理解出来る 天リベが17位でどうしたのかと思ったら超絶特効ゲーになってたのか
いや、正解だとは思うんだけどねw 神姫オンリーの企画くらいは出てんじゃないのか
一般展開もしてるし行けるやろ >>332
あれ?3000じゃなかったか?ここでみたぞ? 第一回人気投票よろしく神姫夢想もなかったことにしていけ まあオンリーに関しては城と仲良く…って城はちょっと増えたんだっけ >>335
もうすぐ1年か…しっかしエロブルの外部展開は本当に散々な結果になってるなぁ
もうちょい頑張って欲しいとこだがグラブルの2番煎じだしそんなもんかねぇ しろけっとは一応開催できる程度にはなりましたので… まあ前回のは急ぎすぎだったな
今なら単独は無理でも合同ならイケるんじゃね 去年の夏が余り物半額で他ブースに依託だったろ
今年はどうなるかは純粋に楽しみなんだが テクロスは色々展開したがってるけど冷え冷えやで
アニメ化が野望なんだろ 出すならせめて生放送でやってたキャラ同士の会話イベ実装してしばらくしてからのがいいと思うが
あ、なんか会話イベ実装必要性がないとかここで言ってましたね >>339
なんでギスがそんな赤ん坊の面倒を見なきゃならないんですかねえ・・・ >>347
鼻糞の面倒は見てたろセンパイの義務を果たせ エロブル今年は単独ブースで出すだろ
さすがにDMMのブースでは無理だな
まぁテックが外部展開どうでもいいって思ってるなら別だが >>349
いや・・・花の面倒をギスが見たんだから
エロブルの面倒は花が見るべきじゃね? 本家みたいにステ上がるような仲良しフェイト実装してるの? 花は死んでるから無理言うなよRで生きてんのギスブルだけだiOSコンビは仲良くしとけ /⌒ヽ
,、 Α_Α,、 】vvv【
./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':】.v【 花オワコンであてがはずれたよ
ノノミ つ ';: とつ
丿|゙,::;;; :::;; 】【
(_( ムミミミミミム,. ◎
"゙''し'ノ~" ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています