【DMM.総合】DMMランキングスレpart267 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart266
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496967631/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>653
じゃあ君オープン移行してランスレ立てて2度とこっちこないでね 業者は訴えられると会社ごとヤバいから真実を語れない
つまりおーぷんでは真実は語られない >>655
あーそれじゃまともな人は愚痴スレに逃げるわな おーぷんの花スレってなんであんなにでち公ばっかなの
らん豚みたいなもんだと思ってはいるけど アフィにアレルギーが無いなら2chよりも平和だからなおーぷんは おーぷんはアフィから誘導されてきたキッズと業者しかいねえからな 気持ち悪い気持ち悪い!と言いながらわざわざ見にいくのか ゼウスメンテかよ
ガチャなんてメンテしてから入れ替えりゃいいのに何やってんだか こんなんで釣られて出てくるなよ
そんなんだからおーぷんにしか居場所ないんだよ ワッチョイがなんだ
エロブルスレはIPあるしお船の愚痴スレはワッチョイあるぞ 中高生のたまり場にエロソシャゲのスレがあるってどうなの >>670
その闇深の場所で勢いあるお花スレってなんなん そりゃランスレ民がおーぷん花スレに乗り込んできたら迷惑でしかないからな
水際作戦よ おーぷん民は、花に限らずなんだろうとキモいからなあ >>678
そんないないと思うぞ
基本的におーぷん民は2ch見ないだろうしアフィに自分のレスが載るのが最高の名誉だと思ってるから
こんな場末のスレには興味を示さないと思う 中高生のたまり場にエロ本があるくらいなら正常な男子だわ でち公とふにカスって波長合いそうだから花民にとって居心地がいいのかもしれない アフィガーって騒ぐ割にはお前らおーぷんの事情に詳しいよな
お前ら本当はおーぷん民なんじゃないの 見に行かなきゃどんなもんか分からねえんじゃねえの?
そういや見に行かなくても客いねえつってた奴がおったわ ステマ移民の時散々話題になったからもとニュー速ならそれなりに知ってるだろ
あとはお船のアフィがおーぷんとの癒着酷いから艦これやったことあれば何となくどういう雰囲気か知ってると思う オープンにランスレ立ってもアフィ業者のメリット少ないから全力で叩き潰しにきそう _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー ランスレ民遂におーぷん攻略に乗り出すの?がんばえ〜 ランスレまとめられるやついるならぜひここに来てみんなの話まとめて貰いたいな あそこ全員で悪いところから目を逸らしてアヘってるようなもんだから
欠点あげつらって喜んでるようなランスレは殺しにくると思う ANALまとめブログだかで取り上げられて、田村ANALスレより嫌われてるじゃねえかとか書かれてた >>717
マジかよおーぷん怖え俺たち殺されちまうん? おーぷんで勢いあるスレっつっても船と花のスレくらいだからランスレが流入してダメージ受けるのそいつらくらいじゃね エロブルは基本貶しながら課金するからな
花とは違うのだよ花とは オープンのエロブルスレって、でちでち言ってるだけじゃね >>722
SSの集会でナチ批判するようなもんやぞ
スーパーハッカーに住所特定されて放火されるんや 死のアリスもゼウスもメンテとかいじめかよ
久々にガルシンでもやってみるか ランスレでURL死んでるの指摘されたからかエロブルスレでテンプレURL変更しろって騒いでるのが居るな シノアリスとゼノマギアなんの関係もないのに俺のなかでは同化してるんだが あの餓鬼みたいなスレタイとテンプレなんとかならんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています