【DMM.総合】DMMランキングスレpart268 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496984311/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 旧コダイクリアできる総合力が30%の人数占めてるから最低でも22000人の3倍はいる感じか >>755
花もエロブルもどっちも運営発表って意味では条件は一緒なんですがそれは ランキングをサクラ垢で水増ししてるような考えはやめろ >>759
実際にエロブルは、数字出てるじゃん
そっちは、運営しか情報開示してないのに同じって事は無いでしょ
内部で弄ったんだとしても質が全然違うぞ >>760
お花の新規がいないのは集計でバレてるから言い訳できないぞ つってもリリム半分も削ってないようなのが9000人でしょ? 本家は順位上がってるなと思ったらスタレやってんのか まっとうに動いてるやつら:30000
クソ雑魚情弱新規:10000
関心ない勢:不明
ざっくりこれでおk? 初日だから正直これじゃあ微妙
中間ぐらいに集計しないと 勢いが5〜10倍あるからアイギスのアクティブは20〜40万でいいか >>769
100体単位で倒すボスを1体50%削っただけの功績ポイントで>>715
まっとうな連中はもっとずっと少ない ガルオデは今まで課金したやつに思いっきり砂かけたのかw
十二神0.2%のときに課金したやつおりゅん? ガルオデは、今日ほぼ上がんないだろ
上がるとしたら明日 ガルオデスレにガチャ画像沢山あるのは詫び石のおかげだし
どれくらい課金されるかは怪しいな
廃課金が最後の花火でゼウス5凸とかするかもしれんから
表彰台狙える可能性もある >>773
アクティブ半分以下なのに勝てるかよ・・・ ゼウスは表彰台は無理でも近くまで行かないとな
禁じ手レベルの集金方法使っちゃったんだから 久々にやっていきなりエラー落ちとかやっぱり復帰する気になれねーや 詐欺ブルは久々にログインしてクエスト行ったら即エラーになった
キャッシュ消しても治らんからそのままそっとじ 最新PCでないと動かないのは一部新規ゲーじゃないの エロブルなんて64ビット対応PCでもエラー頻発するじゃん リリム50倒してエロブルがエラー吐いたら叩かれたでござる 過疎いのはわかってたが
ツール中華への対応だけが見どころだなエロブル
何もしないに掛ける 異国の味方の方がお金落としてくれるから見逃すのじゃ 加速ツールへの対策がハイスピード順番待ちだったんじゃねーの? 金落とす人は大事
気に入らなければそいつらより金落としてやめさせるように要望だせ 加速ツールは順番すっ飛ばして行動するコマンド直打ちだからむしろ悪化してるよ ゼウスアップしてるけど一番弱いタイミングの花くらい勝てるかな? ゼウスは伝説の返却二重課金状態なんじゃなかったっけか? >>831
ゼウスは星屑になったよ
今年スタートで新作補正切れても表彰台に立ったのは楽器だけ 「もっと見る」で最後まで出てこなくて、ずっと50位台を彷徨ってたリベリオンガールが急浮上している・・・
何があったんだ ゼウスはこの仕様変更なんかもうネタにすらできないだろ
すまん、ゼウマラした奴おりゅ? 事前垢まだ20くらいあるし俺もゼウスさくっと引いて喘がせてくるかね 楽器は安定感と底力があるな
ゼウスは3.2%の闇が深すぎた ゼウスもそろそろアンチによる悪行テンプレが作られるな
え、アンチすら逃げ出したって? ガルオデが好きなのランスレ民だけだし
ゼウス垢ももう全く売れてない ガルオデのアンチはゼウス引けなかった怨みがあるから最後まで居るよ ガルオデとハニブレは無課金集めて死んでくパティーンやな ゼウス緩和は無課金が楽にゼウスを入手し何万も入れた課金者を塵芥にするからな
さらに返金やったもん勝ちとか今後ガチャに金入れる奴なんておりゅんか? なるほどな・・・実際プレイするとわかるプレーヤーを疲れさせない快適なUI
特にキャラクターの質量は他ゲーに比べて頭一つ抜け出してるよ
さすが!お花って感じがする
今月一度も表彰台落ちしてないどころか一般表彰台常連だけのことはあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています