【DMM.総合】DMMランキングスレpart269 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497006909/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>230
楽器追加しただけでガタガタなのにこれ以上他にリソース割く余裕無いやろ 煽りポイントとしてはわかるけど、iOS無しで頂点取れてたんだしそこじゃないと思う
なんかこうここから先が見えない感じが駄目 神姫も花もギスも落ち目だし張り合っても虚しいだけだと思うぞ
もうすぐドラクエ来るし御三家さらば デカい会社じゃないのに2ラインにすれば儲けも倍々みたいな分不相応の欲をかいたのがいけない 社長がラインを二倍にすれば売上も二倍とか言い出したら転職を考えるレベル エロブルのランキングの中華不正どすんだろ・・・
しかもランキングのせいで住み分け加速してるし不安だ 茶介のおかげなクソガチャクソゲーの分際で
それのコピーゲーをつくったのが敗因 >>226
ガルシンという負債を抱えたからじゃね
ヘタしたらギス先輩にすら追いつかれるかもよ いつも思うけど十字架まずすぎて報酬どうにかして草2つくらい出ろ >>237
テクロスだから対処しないと思われる
アレ確実にツールだわな 十字架集めは無駄にスタミナ消費してるだけだしな
でも集めないとバースト厳しいしまじ辛い 開花実装でキャラゲー崩壊
カチカチするだけの作業に飽きだす
ガルシンの運営不信
期待外れの7月までのロードマップ
信者による愚痴の粛正
スマホ出せない
課金者よりも乞食を優先する運営気質
新規の獲得失敗
花衰退は色々多過ぎて書ききれないな 個人300万もあるのな〜しこしこEXかリリム狩らないと草食わないと無理や 今日の5時またランキング出るのか・・・功績80万稼いだがどのくらいか
アクティブ分かりそう 十字架300とかだしまだ集めないとなあ完走ギリギリっぽいし このランキングイベはマイナスだわ…完走程度で良かったのにランキングでノルマ上げ勘弁して >>226
マジでガルシンで洗脳解けたってのが大きいな
ボートレースやポーカー、すごろくしか作れない運営だってのが判明した
次は麻雀かパチンコかはたまたスロットか? 団イベランキングの話題一色だし大成功だろ
他ゲーもがんばれ 冗談抜きに人減ると思うぞランキング疲れるし
何より中華不正放置してやがる 中華ツーラーなんて今さらだろ
一年前から普通にいたし あとからランキングいれるのてマイナスでしかないからな
過疎で集金するためでしかないから 今更とか無いからランキング実装しちゃってツールゲーとかそれで過疎ったlow思い出す ランキングにカケラ入れたのミスだな
欲しいユニオン多いから走っててノルマ上がるのいやだわ 湯あげといい手黒須といいカラッとといい得体のしれないところはだめだな すまんw今までに大金だしてゼウス引いたやつおりゅ?wを運営からされたらそりゃ逃げるでしょう 4時間で10レス程度とかゼウスリセマラ民が自慢できなくて壊れたな オトギの事前キャラいつのまにか増えてるじゃん絵が気になるけど オトギ今重すぎてガチャろくにできねーぞ
なんとかしろ糞運営 >>256
LoWが過疎ったのは戦団や2周年以降だし2周年以前からVGの張り付き仕様は直してただろ
自分が燃え尽きたからって適当言うのはやめろよ 人いるときというか最初からあの確率でやっとけばよかった >>270
真面目な話なら付き合うが
バカみたいな連呼に付き合う必要は微塵もないよな >>272
エアプ乙
アイドル2前からとっくに過疎ってたぞ
もっと言うなら学園あたりからなルミナス全盛期だしランキングやるたびに人消えてた
学園ではツール流行って怒ってる人多かったし ツールに怒るとか筋違いにもほどがあるな
DMMゲーなんてどれもツールで回してナンボの価値しかない 中華にツール擁護は流石に・・・でも25田村チョンだったからそんなもんか 何だ?アイギス、花に続きとうとうエロブルにもツールの話題来たのか? シナチクは上客だろうからBANはできないだろうな
そして荒れるか
過疎の始まりや ランキングでやる気を喚起できると思ってるんだろ
超えられない壁を実感させちゃったら逆効果にしかならんが >>276
>ランキングやるたびに人消えてた
はい、ランキングやるたびに人消えてた第八回以降の結果な
アイドル2(第7回)の次からシステム変えてるから
第八回ヴィーグリーズ
1位 147,468pt
第九回ヴィーグリーズ
1位 156,647pt
第十回ヴィーグリーズ
1位 171,436pt ランキング報酬しょぼいから中華ツール放置でも問題ない
とか昼くらいに見た >>287
本気で言ってんのかよw
日本人だってそんなの幾らだって潜り抜けて外国のやってんだろ しかしアクセガチャ追加してios156→152程度ってiosほんと人いねーな 初日に15時から鯖ほぼ正常稼動で41000だったけどどれだけ増えるかな
普通に考えたら初日の鯖稼働時間考えたらあんまり増えないが ?( ???????????????????????????????????????????? ? ?????????? >>296
ひさびさにアイギスを全く一から始めてるけどおもしれーわ
わりと簡単にガチャから最高レア出るし最高レア使うとすげー楽で爽快感ハンパない >>296
アイギスってすげーおもしれーんだなーって痛感してるとこ また一人でシコシコオナニーしてキャッキャしてんの? >>296
花みたいに廃集金してこないし
花と違って外でもアプリで簡単にできるしな お花>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アイギス スマホで1位 アイギス
PCで1位 神姫
荒らしで1位 花信
ランキング書き換えで1位 花信
連投で1位 花信
壁打ちで1位 花信
嘘で1位 花信
スレ乱立させたら1位 花信 この時間帯ってあんま活動しないんじゃなかったのかよ 取り巻きがいつまでもチラッチラッしてたらそりゃ張り切りますよ お前らが冷酷に現実突き付けるから花信が涙目で逃げちゃったじゃねーか
おもちゃはもっと大切に扱えよ >>256
LoWが過疎ったのは戦団や2周年以降だし2周年以前からVGの張り付き仕様は直してただろ
自分が燃え尽きたからって適当言うのはやめろよ >>270
真面目な話なら付き合うが
バカみたいな連呼に付き合う必要は微塵もないよな >>272
エアプ乙
アイドル2前からとっくに過疎ってたぞ
もっと言うなら学園あたりからなルミナス全盛期だしランキングやるたびに人消えてた
学園ではツール流行って怒ってる人多かったし ツールに怒るとか筋違いにもほどがあるな
DMMゲーなんてどれもツールで回してナンボの価値しかない 中華にツール擁護は流石に・・・でも25田村チョンだったからそんなもんか 何だ?アイギス、花に続きとうとうエロブルにもツールの話題来たのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています