【DMM.総合】DMMランキングスレpart272 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart271
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497177214/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>126
もう完全にハード肴にソニー叩く板だな
2010年ころはマジでゴキ主観のゲハそのままで面白かったのに ランキングでギスギスで走ってる人マジで少ないけどな(現役ANTで功績200万です ゲハは妊娠痴漢GKで煽りあってた頃が楽しかった
豚とかゴキブリとか言うようになってからガチな感じの憎しみが先行しててキモイわ >>132
カケラあるせいで走りたい奴もいるんだな〜
あとユニオン内でランキング出来たせいで意識の違い露骨になってギスギス ユニオンランキング100位ぐらいなら報酬もそこそこ旨いし楽よ 流れ無視して唐突にブルがーとか言い出すからな
花にとってエロブルはよっぽど憎いらしい >>138
100位とか楽じゃないし走ってるのに報酬しょぼくて割りに合わなくて不満も多い草減りまくるし
俺みたいに弱小だとノルマ無いけど完走怪しいし >>137
それはそういう奴らで集まればいいと思うけどなー
楽つっても完走に比べりゃ張り付き大分増えるし再編かければお互い幸せ >>141
花嫌ってる奴多いからお前は頑張らなくてもいいよ
自然に叩かれる流れだから 花嫁ガチャでどこまでホルホルできるかが鼻糞最期の希望 100位とか相当頑張ってるレベルだけど
弱小でよくそこまで狙うな >>144
今まで完走すれば仲良くいられたのにギスギスランキングでユニオン崩壊多くて辞めちゃう人結構いると思う
他のイベでも草欲しいのに食いまくれじゃなあ〜十字架も報酬不味すぎて問題なのに運営放置してるし
25AP使って十字架5個にゴミ1〜2個とかアホや 100位とか何時間張り付けばいいんだ?
うちはランキング嫌らしくて全然だぞ >他のイベでも草欲しいのに食いまくれじゃなあ〜
あぁ…うん 俺のとこは休日でやっぱ溝できた感じだな
どーでもいい派とちょっとくらい頑張ろう派で 草食ってフルバ連打しないと解雇されるユニオンとか怖すぎ >>166
終わったら次ねえだろう?
本スレで次のユニオンは功績SS〜とかまで言ってるのいたしランキング1位はやってるらしい
いやだね〜こういうの 1日頑張って期待値500-1000円程度だしなあ
そんなもん付き合いたくないからやりたい奴だけやれって感じ これだけ突っ込まれても気づかないとかエアプ極まってんな かけらって余るよね
廃課金はそもそもSSR神姫かぶって眼でるし
一般人の俺(総額課金サービス開始からプレイで10万足らず)でも5人覚醒して21里分ストックあったはず
無課金乞食はまずSSRスッカスカなはずだからこれまたあまる
あっ 実際に草食いまくってやってる奴なんて
個人ランカーぐらいやぞ
最高討伐数はほんとアクティブで勝負 無課金でSSR11の俺氏カケラ全然足りないです!
廃課金以外には辛いのは事実 ユニラン100位全然楽じゃないんだけどご理解ユニオンかニートかエアプのどれなのか リリムマラソンとか言うキチガイの所業をマジでやったのか300円払って林アーサー3連フルバ撃つのかどっちだ うちのユニオン昼間ほんといねえなあ・・・うんちのレベル30台で半分も削れずに死んでるのいるし
2割くらい俺の功績だしよお〜 花って今月来月で花嫁水着って確定で来るんか?
だとしたら前々回のニコ生でやった有名絵師(笑)とかのすがぢこーちゃかんなぎキャラは最低でも1キャラは次回ニコ生までに実装不可能が確定か
発表から半年たっても音沙汰無しとか相変わらずめちゃくちゃ遅えなw >>172
EX350、ULT200ぐらいで100位ラインじゃねーかなー うちは累計2800万で470位だぞ・・・
100位以内とかご理解民の集まりだろうねww 100位余裕とか言ってる時点でエアプか御理解民族なので効くだけ無駄
アクティブとか言ってるけどスマホでまともに動かないエロブルは一日張り付くの無理〜 俺エロブルもお花もやってるけどゲームのシステム違うしいがみ合う必要ないと思うんだけどね
神姫:がっつり作業多いRPG
お花:頭空っぽにしてキャラ愛でるゲーム
アイギスはTDが好きじゃないから一切触ってないけどか他2つとぶってないし
好きなモンやればええがな
っていうとここの意味もなくなるんかね 多少ぼかすけどたぶん
EX260で100位あたり
ULT120で250位あたり まー結局アクティブ次第よな
俺のとこは俺含めクソ雑魚だから終ってる
まぁ報酬どうでもいいからいいんだけど ここのエロブル信者相当に御理解だし一般ant話し合わないんだよな
カケラも楽じゃないし100位以内も楽じゃないし無課金でも長くやってればSSR結構持ってる
ランキングは大半のantには辛いしユニオンがやる気あると確かに困る張り付きたくないし EXの方は走るユニオン自体がそこまで多くないから少数でも結構頑張れば100位いける
うるちは無理
100位余裕とかありえんぞ exは走ってランキング上位でも報酬ゴミオブゴミだしなあ うるち100位は走る奴15人以上いねえと無理じゃないかなあ
結局時間との勝負だから一つの部屋に5人×3はほしい EX250とかご理解がいたら一人でも達成できるから
EXの100位ラインってもうちょっと高そうやけど 喜べ花アンチユアゲアンチ
今年のお華の花嫁はスイレンとネリネと新キャラだそうなので一般1位は取れずにすぐ沈む
デイリー蜜とイベキャラ装備と詫び石回収するだけの准ログボ勢になるわ…はあ
新井しね >>194
俺のユニオンがそうだから数値は正しいはず
ご理解ってかEXでひたすら餅つきして個人狙うキチガイがいればだな ゼウスは来週まで維持したら覇権認定だな
ゼウス以外にガチャやる必要あるのか知らんが まーた花スレ奇形ブスロリをマンセーしてやがる
気持ち悪すぎ アンチっていうか勝手に花が自殺してるので横から笑ってるだけなんだけどね アク多くないと無理だわ
バーストタイムに1ラインと3ラインじゃ差がありすぎる それでも花ならW1位確実なんだよなぁ
アンチざまぁw ハイスコア性だから昼にどれだけ上げたかが大事よ
EXはソロ狩りでも相当伸ばせるから一人の廃人でも高くなるね >>188
絶対に取らないといけないわけでもない報酬に本気出すのがアホらしいと思わないか?
そこまでかけらに必死になるならもうかけらつきガチャ出るたび全部回した方がいいと思うわ
だんだんと神姫スレになりつつあるぞ >>197
ほー じゃあEXの全体的なラインは思ったより低いんだな にゃ長の別ver虹は初かな?
そしてやっぱりふに絵師優遇…… これから数年はエロブル覇権時代なんだから主な話題になるのは当然だろ >>205
ユニオンがランキングやる空気だしどうしようもねえよ・・・
だから意識の違いでギスギスユニオン多いんだ テクロスが何のために150人も雇ってるか気付かないのか? ハナモモよりネリネのが人気あるんだよなぁ
ただ虹に1,2つけすぎて去年と違って金に需要がない 良かった金出さなくて済むわこんな状態の花に金入れたく無い >>203
こんなののために10万越え課金か...
頑張れよ 3月4月の一番沈んでる時にエロブルにトドメを刺せなかったのが花ギスの敗因 ULTは200までなら結構がんばってるユニオンは多そうなんだよなぁ 嫁スイレンは可愛い未所持金と一緒にピックアップされたときに回せばいいや… 世代交代したらそこの信者が多くなるとか普通だと思うんだが
俺も別に今さらブルやってるの隠す気ねーし >>215
嫁ネリネは金だから配布貯蓄石だけで出るぞ
課金してもせいぜい1万 >>217
俺のユニオン80レベルしか行かないけど400位くらい
真面目にやってるユニオン自体少ないね こりゃ次回ニコ生までに発表されてる絵師のって1キャラも来ねえだろw
どんだけ来る来る詐欺続けんねんw
もしかして実はすかぢこーちゃかんなぎもみぢあなぽん全てから断られたりしてねえか?w >>206
ちなみにこれ昨日の数値で50位しか下がってない
EXの方は報酬不味すぎて走らないとこが多いみたいだな 復帰して勇気出してユニオン入ったけどさ…
確かに俺は功績250万で十字架も200個で頑張ってるのにログイン2日前とか見るとストレス貯まる
功績トータル的に半分もまともにやってないのに報酬は同じとかギスギスも分かるわ… 鼻糞ブサイクの話題なんぞ誰も見たく無いから他所でやれ折角有用な話してんのに邪魔すんな死ね >>227
だからランキング嫌われるんだぞ
張り付き時間も増えるしこれで盛り上がってるとかやめてくれ 俺エロブル民だがネリネ可愛いと思ったぞ?絵には正直になります
んなことよりランキングもうやりたくねえよ十字架マジ辛い 普段花叩きしながらこのスレは花信しかいねえとかほざきながら花の話題邪魔とか設定ブレブレやなぁwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています