【DMM.総合】DMMランキングスレpart272 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart271
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497177214/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>500
えっもしかして草飲んでBT外も実力以上のデーモン殴ってんの?
優秀すぎるだろこのハムちゃん台湾王のユニオン行けよ 一時期エロ目的で神姫のレベリングだけしてたけどどこまでやってもエロがイマイチでそのうちやらなくなったなぁ… 俺がさっきから70個稼いだのに15個になってる・・・
HP攻撃100振ってるのに少ないなら他に振るなよ・・・ 花信は何が不満なんや
明日は1位内定みたいなもんだから十分に明日騒げるんじゃないのか ネリネリネリネリネリネリネリネリネリネリネリネリネリネリネリネリネ ふにーふにーふにーふにーふにーふにーふにーふにーふにーふにー >>566
明日だけなのがご不満らしい贅沢言いやがって ふにーふにーふにーふにーふにーふにーふにーふにーふにーふにー 俺花信だけど明日のランキングで花が負けた方がランスレ的には面白いなって思ってる ふにーふにーふにーふにーふにーふにーふにーふにーふにーふにー >>566
明日だけなのがご不満らしい贅沢言いやがって >>564
まず今回の個人ランクSSの提出をおながいします 花は衰退が目に見えてるから必死なだけ
ここで叩くくらいならバイトでもして課金してやりゃいいのに >>564
まず今回の個人ランクSSの提出をおながいします >>566
明日だけなのがご不満らしい贅沢言いやがって 確かに明日花が2位以下なら歴史が動くけど
同時にDMMR18がクッソオワコン化してるって事だから正直もにょる 花が終わったところでギスブル居るからどうでもいいだろ 花はDMMR18の代表作だからな
花がランキング落ちるって事はDMMの危機 iOS出してるブルに花が負けてる時点でDMMRなんてゴミもいいとこ エロブルの外部展開が性交していれば結果もまた違っていたであろうよ
村人カフェやらないの? >>621
花信お前・・・変換クソワロタwwwwwwwwwwww >>623
まさか相対的に過疎ったことにしたくてあんな謎コピペ連投してたとは見抜けなんだ ギス花ブルはエアプしないのがランスレ民の正義だからな 毎週21時まで延長するゲームやってるからこの程度なんとも思わない 毎週21時まで延長するゲームやってるからこの程度なんとも思わない >>640
俺は他の話してるけど
戦プリGとアサギとレッコラとおそ松だ
どうだ参ったか 御三家ヲチスレで御三家以外の話とかしなくていいから…
戦プロの詐欺みたいなステップアップ表記の話とかしたいけどやってるやつおらんしなあ ラインナップ全部ちん○ついたキャラ出てるけどそういうことかな だからなんで花はキャラ同時と同時に石増量キャンペーンとかやるの
って普通石増量なんて新キャラと同時にやるわな
ランスレに毒されすぎてたわ >>648
あれ石230個くらい必要よね
まあ正直どうでもいいって感じではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています