【DMM.総合】DMMランキングスレpart272 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart271
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497177214/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ギス…集金無し、泥IOSと分散、御三家で最も古い
ハナ…集金増し、PCのみ、御三家で最も弱い
ブル...集金多、RスマホiOSと分散、Rで覇権 >>783
それで昔の黒配って放置して強い黒と敵で集金強めた感じか
正解だがインフレは後々響くから辛いな ガルクロけっこー下がってんね
あとてんうたってそこまで死んでたのか >>783
だからってシルラピスの性能はやりすぎw 4年も運営してたらインフレは仕方ないなガチャ回らない 花さんってガルシン出たら売り上げ2倍でユアゲワンツーになるんじゃなかったの?どうしたの? 一見調子良く見えるゼウスだが4位ではちと弱いな
スレ見る限り緩和はされてるがそんなに高い訳でもない
緩和に釣られて課金したが出なかった連中が定着するとは思えない その理論でいくと花はDGで集金できなくなったから嫁スイレンを入れたということに… ゼウスに負けるガルシンとか恥かしくて課金できないわw 肉おじおすすめのドラクエバースはいつ始まるの?もう始まってる? >>794
そもそも花は5000円で買えるから、余計に2回目以降のピックアップは回りにくいだろ 花ほどピックアップ売れないゲームも無いな
仕事はするのに売れないスペチケ待てば良いし最悪メダルあるしみんな無視 そもそもDGって別にそんなにピックアップされてないっていう ドラクエバースはベータやってるな
かなり面白いらしい 俺は姫狩り9位とLoW大先輩13位の方が気になるッシュ まあギスも花もインフレ激しいしエロも微妙だからエロがマシなエロブルが一位なのは分かるわ ドラクエはじまるまでは肉おじコテつけられへんやろなwwドヤ顔できるゲームないしw >>807
せめてドラクエストーンって言ってやれw 花ギスじゃガチャキャラ追加ペースが違い過ぎるからな
チケットでアイギスのキャラ取れてたら本気で課金されなくなる でもアクティブ少なくてすまんのう…
御理解頑張って欲しいのじゃアクセガチャ投げつけるのじゃ 一定以上の課金を集めるスタイルか普通なら諦める無課金も微課金にするスタイルかは業界でも割れてるな 花がスペチケ出せるのはあのキャラ追加ペースあってこそだからな
止まったら死ぬマグロ状態 ブルはごった煮で凸ほぼ必須なのに選べるの殆どしないよなー 肉おじは勝ち馬厨だから自分がドヤれない花はもう見捨てたよ
憎んでるギスと違って引退式してないのが微笑ましいけど ブルはごった煮で凸ほぼ必須なのに選べるの殆どしないよなー 低レア攻略は今だと城のほうが熱いけど単純に年数分のインフレってだけでしょ 花スレホンマ勢い死んだな
アプデ日に10000超えないとか今まであったか? 低レア攻略は今だと城のほうが熱いけど単純に年数分のインフレってだけでしょ >>826
スペチケはご理解の売り上げ落ちるからな
花は今でも人口御三家で一番だろうがスペチケ待てばいいから課金者の質は悪いな 花スレホンマ勢い死んだな
アプデ日に10000超えないとか今まであったか? 低レア攻略は今だと城のほうが熱いけど単純に年数分のインフレってだけでしょ またコピペタイムかよ別にスイッチ入る流れじゃねーだろ >>826
スペチケはご理解の売り上げ落ちるからな
花は今でも人口御三家で一番だろうがスペチケ待てばいいから課金者の質は悪いな 花叩いてるのにみんな奴がいるの分かっててガン無視してるから発狂した模様 まあギスみたいに明らかに強キャラがいるゲームで最新までとれる黒チケ出したら
1回目でラピス2回目でシルヴィアとられてピックアップの売り上げが大幅に減ってさらにインフレさせるしかなくなるからなぁ 花叩いてるのにみんな奴がいるの分かっててガン無視してるから発狂した模様 まあギスみたいに明らかに強キャラがいるゲームで最新までとれる黒チケ出したら
1回目でラピス2回目でシルヴィアとられてピックアップの売り上げが大幅に減ってさらにインフレさせるしかなくなるからなぁ 花はインフレより虹メダル追加で課金者減らしたんじゃね? >>848
ワロタ
学習能力無いから3秒でわかるからな エロブルも100幻や覚醒の強SSR取られるし早々出せないわな 城もメダルみたいなことやってたな
失敗したって思わせないように告知している辺り花の失敗を分析してた >>851
新規が入ってないデータ出てから一気に衰弱が見えてきたな ドラクエバースはベータやってるな
かなり面白いらしい 俺は姫狩り9位とLoW大先輩13位の方が気になるッシュ >>851
丁度300枚貯まる辺りに追加したのがいけなかったな 過去最大級の買い控えしてる城に昨日まで負けてた鼻糞やばない? まあギスも花もインフレ激しいしエロも微妙だからエロがマシなエロブルが一位なのは分かるわ 花ギスじゃガチャキャラ追加ペースが違い過ぎるからな
チケットでアイギスのキャラ取れてたら本気で課金されなくなる 史上最弱城と張り合うレベルにまで堕ちたのかフラワー…… 天歌が大規模アップデートだとよ
ここから大逆転覇権あるで マーベラスはiosも200位辺りになってきたログレスと一緒に沈んでください
っていってもあれメイン層ブラウザだったな ガワだけの超絶クソゲーの天歌が今更持ち直す可能性に賭けるぐらいなら
今からヴィブレが表彰台常連になる可能性に賭けたほうがまだマシだわ 天歌が持ち直すために金出すくらいなら新作1本つくりなおしたほう安くつくと思う
システムが根本的にどうしようもない ランスレ民の肉おじ判別眼すげーな
新参のワイには田村しか分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています