【DMM.R18】千年戦争アイギス8536年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW e20e-a8Kh)2017/06/13(火) 01:00:38.22ID:rYt/0cGE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8535年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497274361/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c64f-xcYX)2017/06/13(火) 08:18:38.67ID:i/dniueQ0
          , -―- ― 、
___カタカタ/ く二不二ゝ \
   ./||  / /〆// ハ_ト、!   i 懐かしいなぁ
   |  ||  /i i :|TT///TTy! |、l  昔魔界に行ったときに優しくしてくれた上級デーモンのおじさん
   |  ||  ! ト、 } U    U } lノ | ご飯とかおいしかったし不意打ちしたらあっさり死んで力取り込めたし
   |  ||  ヽ }人xx _  xx /,イ  l また行きたいなぁ
   |  ||   /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2283-a2Hb)2017/06/13(火) 08:19:10.95ID:TOGlCmQ50
今更だけど精霊神の最小コスト放置編成ってどんななんだろ
コスト最小じゃなくても、放置まで最短でもいいんだけど

覚醒王子→ドロテア→ミコトだとお漏らしするんだよねえ
0886名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd2-UnVS)2017/06/13(火) 08:20:13.98ID:JghZDHQQM
団長や弟子臼見てると
割とぶーさんに拾われると
当たりに思えないこともない
王子が乱入してうやむやになるし
ぶーさん人選厳しそうだから
まず拾って貰えるかが難しそうだけど
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c64f-xcYX)2017/06/13(火) 08:25:54.76ID:i/dniueQ0
多分887は銀みたいな実力もない奴がスキル使えるからってスキルについて偉そうに語ってるのを見ると嘲笑が抑えられない
まるでスレでラピス持ってるけど生かせてないのに偉そうに語ってるお前らみたいだ
ってことだよね?つまりラピスおりゅ?
0902名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-8D2m)2017/06/13(火) 08:26:17.31ID:2GTedwhua
そういやこねこねは村娘時代ソロで魔界に殴り込みに行ってデーモンの力吸収して今に至るんだよな
階層次第では弱体化してる可能性もありそうだ

村娘とは一体…
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db81-NjLs)2017/06/13(火) 08:30:24.02ID:uTaxoL1I0
クリスティアをまたフォンしてしまった
この空虚感
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db81-NjLs)2017/06/13(火) 08:35:55.94ID:uTaxoL1I0
どこでもいいだろw言語学者なのかよw
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2283-a2Hb)2017/06/13(火) 08:36:46.61ID:TOGlCmQ50
>>920
後半漏らさない?
配置するユニットの数増えたらウズメ(11)→ジェロ(8)→覚醒王子(20)→リンネ(12)→ミコト(13)→リノ(8)
でいいんだよなあ
途中でオートホモが発動するから作業は多いけどこれでもなかなか完了まで早い

シルセスねぇ…狙って引く気にはならんが…寝室はえろいのかしら
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c64f-xcYX)2017/06/13(火) 08:38:49.19ID:i/dniueQ0
上級デーモンから力を奪ったこねこねは光と闇が備わり最強に見える
逆にデシウスや団長が持つと頭がおかしくなって肉体が死ぬ
つまりこねこね=ブロントさん 完 全 論 破
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db81-NjLs)2017/06/13(火) 08:39:54.07ID:uTaxoL1I0
初級周回がいいってブログにあるけど、初級のコンプリートうまらず一年たつんだよなあ
パリンして神しかまわしてない
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0f4b-zyIC)2017/06/13(火) 08:43:05.64ID:4EIKfYod0
初級回すのはズッ友持ってて1.5倍じゃない時だろ
虹のドロ率はズッ友が本体だから虹一点狙いでやるとき限定
銀補充以外の目的で1.5倍でやるのはただのアホ
0948名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-urMF)2017/06/13(火) 08:43:14.57ID:FEmSRN0ha
銀ごときが完全体もない標的が神に与えられた特殊能力…その命の数だけ深き暗黒の底にある手にしてもウンウン静かに語ってると笑っちゃう
戦うことを誰よりも嫌っていたお前らみたいだわ
0952名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-NjLs)2017/06/13(火) 08:45:05.86ID:guIApBlWa
こねこねは第二でステ上がるもブロ3になって結局使えないオチしか見えない
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db81-NjLs)2017/06/13(火) 08:45:19.42ID:uTaxoL1I0
>>846
ガチャ一回石5こで虹が20として
虹150ならガチャ8回の石40こ

石40聖霊神パリンすれば最後のスキル上がる…よな…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況