【DMM.R18】千年戦争アイギス8541年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8301-jGLH)2017/06/13(火) 21:01:51.77ID:7jGQEeLV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8540年目 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497345930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c638-cLjd)2017/06/13(火) 23:08:25.60ID:7Cb0W7wB0
>>741
できれば早いうちに取っちゃったほうがいいよ
俺なんか内側だけだったのに外側にも出来ちゃって常に痛い有様になった
結局手術して一週間入院して色々大変だったよ
まあ童貞なのに処女喪失したって鉄板の笑いネタができたけどさ
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b25-w6W2)2017/06/13(火) 23:11:29.81ID:AHFKi3bG0
>>766
中学生くらいの時は今みたいにおかずがなくて自分の腹から腰(女みたいに白くて細かった)見てやってたことはあるけど
この歳で顔見ながらはきついっすね…
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ee-K3wN)2017/06/13(火) 23:13:43.83ID:QSjqzzfh0
アリスの寝室1は至高だけど寝室2は体位のせいで誰てめ絵になってるのが辛い
ぱっと見せられてもアネリアかな?って勘違いするぐらいアリスっぽくない
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf96-SDyN)2017/06/13(火) 23:14:05.15ID:o3Vm7t/m0
中学生くらいの頃は妄想でもシコれたけど今は無理だなぁ
ダウンタウンのまっちゃんは想像力を保つ為に妄想オナニーをオッサンになっても続けてるって前に話してたけど
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c638-cLjd)2017/06/13(火) 23:15:21.99ID:7Cb0W7wB0
>>768
俺は騙し騙しで10年くらい付き合ったよ
ある時仕事のストレスで一ヶ月くらいポカリしか口に出来なくなって下痢下痢になって、それで一気に悪化した
軽度なら注射でも治るけど悪化すると切除しかないから脅しじゃなくてネタでもなくて早めに医者にかかったほうがいい
0804名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-BInl)2017/06/13(火) 23:16:22.76ID:Le3X3Antd
>>791
おっさんなると妄想ネタは固定される。それが性癖。
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e73-OlK+)2017/06/13(火) 23:17:16.41ID:Gl54XZEl0
>>791
もっと年取るとまた行けるようになる
おっさんが尻好きな理由最近分かった、あれは尻書き分けて感触を想像しながらさらに奥の秘境を目指すという妄想二度うま
0811名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-pvog)2017/06/13(火) 23:17:31.04ID:IZ9YN3OCa
女ってこえーよな
4年間で2人で何回も遊んでその度にSEXしてて付き合ってるつもりだったけど脈無しだった事実
その間5人くらいの男と行きずりで寝たことや海でナンパされてそのまま〜とか聞かされて心折れたわ
0818名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-BInl)2017/06/13(火) 23:18:41.98ID:Le3X3Antd
>>810
3万あったら女買えるぞ
0837名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-BInl)2017/06/13(火) 23:21:40.74ID:Le3X3Antd
>>826
一生ものだからな
10万でも安いワナ
0839名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-iWon)2017/06/13(火) 23:21:56.27ID:YgpV9V1Zr
エロ漫画家は凌辱描く先生程かわいい子書けるのは何でなんやで・・・
ボクは明るく楽しくすぐエッチがいいよぅ

クジラはホーミングを見習えよぅ
あ、やっぱり上田裕辺りでお願いします
0840名無しさん@ピンキー (JP 0H73-Z3xB)2017/06/13(火) 23:21:58.32ID:8Zkz0IUZH
ぼくは良く知らないけど
よく他のゲームに比べてアイギスのガチャはマシって言ってる人がいるからアイギスのガチャは回して損は無いよ
銀だって覚醒餌に使えるから安心だね
0844名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa7a-Ell8)2017/06/13(火) 23:22:41.24ID:z8vD2dnwa
ところでさ、ちょっとお金溜まったからクリッサ第二覚醒させようと思ってるんだけど
結局レギンレイヴとゲイレルルとどっちが良いんだろうか
教えて王子たち
0845名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-pvog)2017/06/13(火) 23:22:50.78ID:IZ9YN3OCa
>>820
2次NTRめっちゃすきだけどリアルで食らうとマジで女性不信になるだよ
最近別れた男の影響で今パイパンらしいけど俺とはもうしないと言われたゾ
もうアイギス様しか信じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況