【DMM.総合】DMMランキングスレpart278 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart277
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497441364/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>334
というか、ゲーム内容の愚痴以外の、このスレでやってるような事やる人はそもそも
普通のスレには敵意むき出しで近寄らないから、誤爆も何もない 自分の知らない漢字が出てきただけで中国認定は笑う
せめて漢検2級くらいはとってきてくれ 珍しく昼過ぎにニュートラルな話してると思ったらもうこれかw >>343
何故か花はギスの妹分扱いだからな
どうみても上に居るんだがw >>347
気づいてしまったか
そうです、花信です >>347
花信がガルシン叩いてるから反撃してるんやろな >>345
普段荒らしてるのは花信
はっきりわかんだね >>319
↑
この程度の中卒がランスレ民だからな アイギススレは他ゲーの感想も多いけどエアプ叩きには地獄のように厳しいぞ? 本スレで他ゲー叩くような奴ならここにくるに決まってるじゃん
叩きしかしてないと浮くし絶好の遊び場だろここ 俺みたいな花は好きでも花信は嫌いみたいな奴もおるやろしな DMM全体とか新作の話してるところまではまるでランキングスレみたいだったからな ユアゲアンチはまずごめんなさいしないといけないよね
不正なんてなかったんだからさ ガルシン今面白いことになってんな
また燃え上がるぜこりゃ >>365
居るだろうね
俺も本スレの空気嫌いだし >>319
中国語云々で煽ろうとしたのかな?
アホやな >>360
教祖がARIかTOIかの違いもあるから別の宗教だろいい加減にしろ >>365
それはむしろ当然やな
でも花が好きならそういうアレな花信はちゃんと正面切って叩き伏せんと
十把一絡げに花それ自体がアレなように扱われるってのは覚えといた方がいいぞ ゲームは叩きながら遊ぶのが普通とか思ってる人はランスレでウッキウキだろw 風向きが変わったらカムバックの虹被りが大量に釣られてきて笑う
本当に無課金乞食の巣になったんだな >>341
過去に信者に愚痴スレをIP表示ありにされたことがあるけどそのときも愚痴スレの勢いが変わらなかったのにはワラタよ
かえって業者ではなく多くのIPからの書き込みがあることを暴露される結果になった いつも通り課金者自体は大人しくて、詫び目当ての乞食と25が騒いでるだけ >>377
だろうなぁ
IPトラップでばれまくってる花信とかなー >>363
罠スレに誰一人かかってないんだよなぁ
45みたいなのはいるけど ランスレに王子がいる!って主張したいならギスの編成貼れば一発なのになんでしないの? 他所の本スレに乗り込んで荒らすよりはランスレで叩いてる方がよっぽどまともでマシだと思うわ 信者による言論統制で自浄作用も無し
これからも詐欺続けるぞこりゃ >>379
アレは信者がそうしたというよりも、居ついてる荒らしがあまりにうざいから
その抑制の為という一面もあったんじゃなかったかな。あんま効果はなかったが
あそこに居ついてる二式って奴、ここのアレとクロステストしてみたいわw つまり花信者とガル信者が来るとランスレが回るのか・・・ >>390
花信はどっちもやってるじゃないか(呆れ 業さんが業さん認定する時代なのか
よほど悔しいとみえる ラピスもシルヴィアもいない編成を貼ってなんの効果があるというのか・・・
まぁこの二人はエアプが好きな二人なだけなんだけどね
ぶっ壊れてるっていっても正直いらねえし・・・すみませんシルヴィアはほしいです 472 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-If8a) sage 2017/06/15(木) 13:40:46.75 ID:3lFK+dEsd
キャラかぶりなぞ珍しくもない >>387
その後花の編成も貼ってって言われたらどうするんだよ
少しは考えろマヌケ どこまで行ってもエアプは悪
これだけが俺たちが共有できる唯一の真実のようだな アイギスアプデの日とかかなりここにも王子いるし
肉寝たきりとランスレ代表者が王子なんだよなあ >>408
雇われた側につくだけだろ
ただ決着ついちゃうと仕事なくなるからできるだけ均衡を保ちたがってる ちなみに、詐欺というよりは単なるミス、ないしは意図しない不都合だと考えるのが妥当なんだけどね
だってピックアップの内容が違った結果得られる利益なんて、運営側から考えたら
誤差みたいなもんで、その点詐欺った所で何も得られるもんはないんだから
よっぽど人気のキャラのピックアップだったりするならともかくね
詐欺だって主張したいならそこら辺もうちょっと補足して主張した方がいいと思うよ >>407
肉おじの真似事か?
嫁スイレン貯蓄石で引いたから全く効かないわ、すまんな >>417
今は業者も自発的ボランティア業者が流行りだもんな >>419
普通はミスだったら認めて石返すんですが
隠蔽した時点で詐欺です >>421
嫁スイレンの進化前ブスじゃね?進化後は綺麗だけど
ネリネ欲しいよな 昨日あんなに花の一般表彰台落ちで盛り上がったのにどうしたんだよ >>423
だから不正はなかったんだろ
ごめんなさいで済むんだしよ >>423
例えば、システム的に運営側には技術力不足で確認できない不都合だったりする
可能性はあるので、隠蔽したと言う為には実際に被害にあった人が黙殺された
とかの事実が必要になるね
問い合わせた人の話とか何かあったのかは俺は未確認なんで、
それがあるならその人中心にして話していく方がいいだろうね
詐欺の被害にあったと主張できるのはその人だけだから >>419
ブルの存在しないキャラを画像につかったのもただのミスだとおもうのですが・・・それは・・・
エロブルなら詐欺詐欺と騒いでガルシンならミスっていうのはちょっと都合が良すぎませんかねえ? すげーなユアゲだったらこんなに頭の悪い擁護出てくんのか >>434
それ犬の足だろ?本人の右足の膝から先は犬に隠れてるよ 肉おじなんでコテつけねーんだ?と思ったが
あいつ花の垢捨てた発言したからできねーのかwww 花が1位じゃないとき花叩き
花が1位の時も花叩き
テクロス社員しかいないが確定してしまったか なんか何かあるとエロブルではこう言われてたのに卑怯だろっての多いな 花や楽器だとクソみたいな無理のある擁護が多いのは分かる どこのゲームでも信者フィルター通すと盲目になるから仕方ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています