【DMM.総合】DMMランキングスレpart278 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart277
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497441364/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured あとは、捏造だの捏造じゃないだの適当に連呼してるの見てもわかるように、
叩きたいやつも本気で追い詰めて徹底的にやりたいわけじゃなくて、
他人が嫌な顔するの見て楽しみたいだけだから、これまた騒ぎにならん
最低限テンプレ化して共有して、どういった状況で事が起こったかを周知
できるような態勢にまでは持っていく努力せんとな テクロス叩きは共通認識ってわかっちゃうんだよな
人気者は辛いね >>610
×楽器批判
○楽器で実際起こったことを話している 957 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/06/14(水) 03:08:40.23 0
30分で解放されて嬉しい花信の気持ちはよくわかるんだが、
衝撃の事実をお伝えすると、俺は30分と言わず、1分1秒も花騎士には費やしてないんだ…w
ランスレには一日18時間張り付いてるけどな…w ユアゲのゲームをランスレでたたくのは許しません>< 公式サポーター暗躍し過ぎてて草
テクロスは無駄金工作に使いすぎだろ >>623
花のメンテ時より勢いあったのが今回の炎上だよ?
多くの人が興味ある中で何で君は無関心なのか理解できない
それでもランスレ民なのか! >>623
当たり前だろ?
どんな下位ゲーだろうと話題にする
それがランスレ >>631
マジ?じゃあ天リベの糞イベについて騒ごうぜ >>623
楽器は花と永続コラボをやるほど親密
楽器のやらかしの影響が花に及ぶ可能性は高い
実際楽器がやらかしてから数ヶ月エロブルに負け続けていた >>587
自分に都合悪いのは全部業者一人の仕業だぞ おいおいここは花信様の本拠地だぞ
血を分けた弟であるガルシンを叩くってことはどうなるか分かってんだろうな? 楽器で実際に起こったこと
テクロス工作員が捏造楽器叩きしてたことがバレてテクロスが叩かれた お花もピック機能してない事あっただろうね
ガルシンも無言修正してるし >>619
まあ、嫁×100円の効果だろうなぁ
逆にブルは炎新キャラ終わって誰も欲しくない風になっちゃったし
ギスはしらん その花信がガル信と手を切りたがってるんですがそれは いよいよ肥溜めじみてきたな
実際起きたことを語ってるうちは良かったんだけど何故毎回見えないものの話に流れるのか ここまでテクロス擁護したいとかテクロス自己紹介し過ぎだろw 楽器と花は一心同体
楽器を叩くということは花を叩いてるも同義
許されないよ >>646
花本スレは普段からその弟思い切り叩いてるんですが… 花を殺したのは王者アイギスではなかった
しかし神姫ぷろじぇくとでもなかった
それは楽器という仲間からの一撃であった テクロスはバカだから札束殴りあい実装で過疎ってるの誤魔化すために楽器捏造叩き始めたんだろうな >>662
花信がこれに耐えられないからガル信を叩いているという悲しい現実 花と楽器はコラボしただけの関係
それ以上でも以下でもない 普段から言われてるだろ?
ガチャ関連の不具合はやばいぞって 15倍おくしゅりで過疎花に負けたから楽器叩くしかないじゃん? しかしここまでテクロス社員だらけだと流石にヤバイよなどんだけサポーター雇うのに金使ってんだろ? >>667
無能な味方ってのは超有能な敵より怖いから仕方ないね! 普通に話題性に乏しいのよね
今はそれよりガルシンの話題の方が充実してるだけの話やで
花とガルシンはある程度繋がってるからガルシンがやらかしたら花の方にも情報が行くわけで・・・
というか花・ガルシン両方やってる勢も当然いるわけで花の課金意欲低下にも十分結びつく訳
実際ガルシンDUPE後エロブルが強くなったというより花が弱くなったと考えるほうが適切なことが多いからな
一日天下を繰り返すこともそうだしね うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない えっ!フットワークの軽いユーザー目線の神運営ユアゲがピックアップの設定を変更し忘れた上サイレント修正してだんまりってマジですか!? テクロス「60億?あぁ、あれは全部工作費用にあてたようちのゲーム以外全部潰すからw」 GWだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね ユアゲ信者ほど信者って言葉が似あう連中もいないな
まさに宗教 >>675
公式サポならまだいいさ立派な企業戦略だもの
ぼかぁテク信が可哀想で可哀想で うーん 色んなゲームをやってみたがやはりガルシンに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてガルシンのレベルの高さを痛感させられたわ
ギス、グラブルは特に酷かったが花は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとガルシン、花が抜けてる といったところか このコピペってこのタイミングで貼るものなのか?wwwwwwwwwwwwwwwww >>681
花信「俺も花叩いてるんだから給料よこせよこんにゃろ」 >>680
そうなんだよそうやってテクロスが工作他ゲー叩きしてるのユーザーに還元もしないで課金した金をどんどん無駄にしていく >>680
もうそんなユアゲはおらん
君も前にそう言ってたじゃないどうしたってのさ 新井「どんなことをしてもいい!!とりあえず騒ぎをおさめてこい!!!」 ガチャ詐欺パネエッスわwwwwwww
しかもダンマリwwwwwwwww ユアゲ業者時給いくら?
俺も副業に始めたいんだけど テクロスってなんで自分を良くしようってならないで
工作でほかを潰そうって考え方なんだろ? 楽器の昨日の話してるのもうここだけだぞ
本スレと愚痴スレは完全に鎮火してる >>697
神運営カラットとピックアップ詐欺集団を比べてやるなよ 今日も今日とて言われて悔しかったこと発表会してるの? やっぱりこのスレが勢いあると大人のモバイル平和だな
ランスレ必要だわ >>697
あそこの運営は足早いぞ
ですらなんて言っちゃいかん 楽器本スレは別のサイレント修正疑惑で盛り上がってるぞ テクロスは基本的に他人を騙してでも自分が得すればいいと思ってる節が運営スタイルから読み取れる またユアゲにブーメラン刺さってんのかよ
好きだねえ >>704
こいつが何気に一番やばいな
どんだけこの話題流したいんだよ >>708
根性ないやつに汚染されて生まれた存在だからね
仕方がないね ユアゲなんて花でアビの表記ミスっても石投げて済ませた時点で… 本スレ鎮火状態で尚ここで工作して楽器叩きするテクロスって・・・ >>704
お前のユニオンいいな完走かうちは無理なんだ^^
まあ3500万までで残りの報酬ゴミだしいいけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています