【DMM.総合】DMMランキングスレpart278 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart277
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497441364/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>680
もうそんなユアゲはおらん
君も前にそう言ってたじゃないどうしたってのさ 新井「どんなことをしてもいい!!とりあえず騒ぎをおさめてこい!!!」 ガチャ詐欺パネエッスわwwwwwww
しかもダンマリwwwwwwwww ユアゲ業者時給いくら?
俺も副業に始めたいんだけど テクロスってなんで自分を良くしようってならないで
工作でほかを潰そうって考え方なんだろ? 楽器の昨日の話してるのもうここだけだぞ
本スレと愚痴スレは完全に鎮火してる >>697
神運営カラットとピックアップ詐欺集団を比べてやるなよ 今日も今日とて言われて悔しかったこと発表会してるの? やっぱりこのスレが勢いあると大人のモバイル平和だな
ランスレ必要だわ >>697
あそこの運営は足早いぞ
ですらなんて言っちゃいかん 楽器本スレは別のサイレント修正疑惑で盛り上がってるぞ テクロスは基本的に他人を騙してでも自分が得すればいいと思ってる節が運営スタイルから読み取れる またユアゲにブーメラン刺さってんのかよ
好きだねえ >>704
こいつが何気に一番やばいな
どんだけこの話題流したいんだよ >>708
根性ないやつに汚染されて生まれた存在だからね
仕方がないね ユアゲなんて花でアビの表記ミスっても石投げて済ませた時点で… 本スレ鎮火状態で尚ここで工作して楽器叩きするテクロスって・・・ >>704
お前のユニオンいいな完走かうちは無理なんだ^^
まあ3500万までで残りの報酬ゴミだしいいけどさ ゴイブリュからの怒りの15倍おくしゅりでオワコン花に負けやつおりゅ? >>719
テクロスじゃないゾ
ただの構ってちゃんだから本スレ鎮火状態なんで、いくらでも自分自身で
レスつけられるここで叩いて釣られる人誘ってるだけのクソザコナメクジなお子様だゾ >>692
本来なら即鯖閉じるレベルなんだが、たぶん開発がしらばっくれたんじゃないのかと
今頃懲戒委員会が開かれてる事だろう アナザーエデンのガチャで爆死してきたわ
やっぱお花に課金するべきだったか >>725
現役antだがエロブル正直ランキングいらなかったわ
明日の降臨イベ期待だな報酬改善言われてるし >>720
多分ランキングなかったら完走無理だったと思う
これまで報酬追加されてから個人もユニオンも完走した事なかったもん 詐欺からのサイレント修正だな
あれ、これって糞運営じゃね? 楽器の詐欺は興味ない!でもテクロスのどうでもいい話はしたい!
こうですか? ガルシンもエロブルも喧嘩両成敗でDMM永久追放したほうがいいな >>735
ブルスレだから当たり前だろ・・何言ってんだ >>727
DUPEであれだけ炎上したのに今回もこんな対応してる時点でユアゲ内に自浄作用なんてない 今日はランキングの話は都合が悪いから楽器叩いてこ? サイレント修正どころか、それが仕様として認識された神運営がいるらしい >>740
ブル民のIP出てたっけ?殆ど花民じゃない? テクロス「楽器運営が詐欺してる詐欺だ!」
俺ら「え?何?またテクロスは捏造叩きしてるのキモい」 そもそもブルは本スレで愚痴まみれだから
こんなところに来る必要ない 木曜のランキングなんて何も動きないしな
それより詐欺の行方が気になるわ 今日も一般表彰台落ちの話したかったんだけどまさか戻ってくるとはなぁ
今日はガルシンしかねーわ >>733
ケツ叩かれた感じか…まあ完走オメだな〜
次はユニオン変えるか悩みだわ・・・雑魚デーモンに8人とか来るから功績効率悪いホント
俺ソロでも倒せる低デーモンに群がるなだわ十字架無駄振りするし ここでブル叩いてるのは見事にエアプだらけだからな
普通は本スレで叩く なにげにこのスレが一番ブルの未来を案じている気がしませんか 結局詐欺体質工作体質のテクロスじゃ何言ってもなぁ全部ブーメランだしこんなとこで雑魚楽器叩くのに金使うならアプリ治せ&コネコネいい加減にしろ無能って話しだ そうえいば昨日はブルスレにもエアプでユニオン崩壊とか言ってるアホが出張しに来てましたね…
なんで嘘をついてまで叩きたがるのか >>751
叩くけど現役だぞ?功績SS貼ったろ
ランキングは嫌だから叩くさ 田村君は自分が独りだから相手が複数なのが理解できないのテクロスにそう教え込まれてるから まあ実際崩壊するユニオン多いだろ
乞食ばっさり功績稼げないユニオン脱退連鎖は間違いなく起こる
BTに一度も名前見てないやつが同じ報酬とか嫌だしな ここまでテクロスが工作叩きしに来るってことは今ブルがヤバイのか? 何気に昨日2人もエアプで似たような内容の叩きしてる奴がいたんだよな
一人は「やる気のあった副隊長が脱退した」
もう一人は「団長の粛清が始まった」 >>750
それはなかなかアレだなw
報酬が高レベルになると若干増えるとかしてくれたら、
低レベル叩いてMVP狙いってのがなくなるから、高レベルになってから
群がってきてくれていいと思うんだけどな 俺も今のブルスレはちょっとなぁ
こっちのが居心地いいわ エロブルのランキング個人報酬もっと充実させて欲しい努力にあわないわ よっぽど詐欺ガチャに触れられたくないんだろうなあ
もう詐欺運営決定だが ユニオン崩壊ネタは今エアプのブームだからな
今はユニオン脱退不可能だからそのネタは明日のメンテ後から使うといいゾ >>757
うちはいい方向に作用したけど、実際温度差が表に出ちゃって微妙な空気になってる
ユニオンは結構あるんじゃないかな >>774
それはランスレでの出来事じゃなかったっけ?
エロブルの場合本スレでそういうデマが流れてるんやで だが待ってほしい
ブラゲ運営に詐欺運営じゃないところなんてかつてあっただろうか エロブルはもっさりしすぎだから面白そうでもやる気がおきんとか書くと32bitなんたらかんたらがでてくるのかね 3時にまた来て下さい
見せてあげますよ、本物の詐欺ってやつを ギルド系の様相なんて末端ほど測りしれん軌道を描くもの… ユアゲもガルシン開始前までは
良運営って言われてたよ >>781
ソシャゲブラゲ運営は総じて合法詐欺師
繰り返し主張していきたい テクロスが詐欺して訳じゃないぞテクロスがランキング花に負けてるのが悔しくて他ゲーを詐欺呼ばわりしてるだけ >>770
人が入ってるところにうちのギルメン群がってくる蝿がうんこにたかるみたいに
exソロのが功績増えるもん・・・辛いわ十字架無いのにいらんオプションに振りまくるし
俺が3日までに500集めたのも知らないで(4日目から辞めたけど >>782
コネコネはPCのメモリやCPUの問題じゃないからねぇ
ブラゲ複数起動したいなら関わってくるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています