【DMM.総合】DMMランキングスレpart286 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart285
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497864815/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>484
ギスは石先行買いしてたらランキング上がらないんで・・・ >>491
これ
昔は開花週でも当然のように一位取ってた
なのに最近は花信ですら一位取れなくて当然みたいな風潮になってる ガルシンのランキング推移コピペ、ないならないで寂しいな せっかくカムバックで復活する兆しが見えたのに
ピックアップ詐欺&サイレント修正&しらばっくれでついにコピペ人すらやめてしまった 最近過疎姫スレがやけに勢いあると思ったらやっぱり業者かあれ
テンプレ貼ってたら埋め立て注意食らうとか邪魔だとかありえない事言い出してるわ さすがにそろそろ下げ止まったでしょ知らんけど
ユアゲ信者が健気に買い支えてるんだからある程度のところで止まるのはマジだと思う こうすれば良くなる俺の言うように修正すれば大人気って意識高い人はいるけど
その大半はそれやっても逆に課金要素が減るだけで売り上げ的には変わらないってのが多い 月初から黒追加に1.5倍とかラピスおりゅしてたし
今月はもう割らんて王子は多そうやな >>505
結局のところお薬を使わないギスが
ランキング維持するのは新規が大量にいないと無理なんだよね アイギスも月曜に200位でやべーぞ扱いだったのに、メンテ後二日でこれか 先急ぐと後半息切れするってのはゼウス先輩が教えてくれた >>508
まじかよ花クリアするわ
教えてくれてありがとう 花は年内サービス終了だからな
今課金するのはやめたほういい 今年スタートで金出して馬鹿にされんのは楽器だけ
最近のユアゲの慢心はユアゲ一強が故だな ガルシンにスタダ課金したのは先見の明が無い馬鹿だな ランキングで一気に過疎った過疎姫とアイギスに課金した人は馬鹿にされないんでしょうか? βやってなけりゃ間違いなく天歌がおりゅ案件だった
まぁそれでも被害者は相当おるだろうけど >>526
花を落とす為の献金なので馬鹿にされるどころか称賛されます キャラゲーの覇権 艦これ
キャラゲー&ゲーム性 城
キャラゲー&エロゲー 花
この不動の三つがある時点で新規参入は無理って言うね スマホで覇権 アイギス
Rで覇権 神姫
荒らしランキング1位 お花 ゼウスは20〜40位をウロウロして、集金でもっと見るからの浮上が精一杯
集金のたびに表彰台の楽器とは差がついちまったもんだ・・・ あー、今度会おうって約束してた子が仕事辞めて、本格的に一日3回転でやりはじめてしまったよ
レア感が無くなってしまって残念で仕方ないってことないっすか? そもそもios200位圏外とか分散も何もないだろこれ。
グラブルくらいの順位で初めて分散とか言い訳出来るんじゃね 最大集金が終わればこんなもんよ
表彰台落ちもすると思ったんだけどな ゼウスは未だに詐欺をやめないから終わりだよ
一月も生きてたのが驚きだわ ガルシンは未だにピックアップ詐欺を認めないから終わりだよ
4ヶ月も生きてたのが驚きだわ ガルシンは戦力足りてしまうとガチャ回す必要が一切ないから終わってる ピックアップ詐欺後初めてのガチャ更新どうなるか楽しみ 社亡き今 弾が魔王DK5おとぎしか残ってないという 久しぶりにPCゲーやったけど13日の金曜日が糞オモロ杉てヤバい 社は昏睡状態なだけで死んではいないだろいい加減にしろ 事前の感じだと社一番力入れてるくさかったのに勿体ない ゼウス30位で死亡確認
2017年度上半期の覇権は楽器に当確が出ました え?どうした朝鮮戦争?
お前弱すぎない?wwwwwwwwwwwwwww ガルシンの☆4ガチャやったら事前と被ったわ
クソゲーすぎるもう辞め辞め ギスはios258で12-6だというのに200位以下のエロブル… ゼゼゼゼゼウスwwwwww
30位連続とかリベガかな 朝鮮戦争wwwwwwwwwwwwww
雑魚過ぎてどうしようもねえな ギスはスマホ御三家だからセーフ
お花は?PCしかないのに1位取れないの? はいゼウス死亡
だから言ったろ?もっと見るゼウスだって アイギス一般も12位で草
まじで終わったじゃんあのバシーンゲー 288wwwwwww
今月最初の方は今月はRも花抜かせるとか言っといてこれ テクラヴは人気の柴犬イベだからな
安定してんなまだ たかが窓口の一つや二つ不調だからと言って何なのだ60億パワーの前に人は無力だ オデは本当にゼウスのみなんだな
ずっとゼウスのバリエーション出し続けるしかないのか ゼウスはおくしゅりないと100円すらやってもらえない雑魚と証明されたか
課金した奴息してる〜! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています