【DMM.総合】DMMランキングスレpart286 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart285
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497864815/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 俺もアイギス飽きてるだって本スレでアイギスの話題すらない 肉おじがユニット売却したせいで王子なりすまし戦法すらできない鼻糞あわれ ワイも惰性で続けてるだけだしパイセンはほんともうツマランよw
まぁ掛けた金額から引くに引けない王子も多いからまだまだ安泰だけどw ここ課金編成は花しか貼られないからな
たまに他ゲーのが貼られたかと思えば無課金雑魚で花信者の自演丸出しだし >>814
先生ぼくこいつが肉おじだと思うんだけど検定オナシャス! >>808
エレクトさわるの異次元ボディと比べるなら、いたるのほうがマシかなって・・・ >>805
春の新作はガルシンが最高!やっぱユアゲ最強って言いたいからな
ガルオデはその座を脅かしそうな逸材だったから叩かれていた ギスのような化石ゲーに毎月10万とか突っ込んでる奴がいる恐怖
多分おりゅのせい ギスはそろそろソシャゲ感高める方向に舵切ってこ
モーレット方式の大討伐1回で止めたのは勿体無い ギスがライバル視してたFGOも大討伐あるけどあっち規模が桁違いすぎて
ギスとかありんこみたいに感じた 花信ははやく王子証明のためにギス編成貼ったほうがいいよ
叩くために一応プレイしてるんだろ? >>822
あぁ、ハッピーかジョイだったか聖霊の時もやってたっけ
忘れてるわめんご、とにかくソシャゲ感高めてほしい 編成貼りたいけど出先だから貼れん
帰ったら貼ってやるよ ギス先輩は育成精霊を最後に課金止めたわ
それまでの遺産のガチャ白育ててイベクリアするってプレイがバランス崩壊してなくて結構遊べる >>829
出先で貼れないのは花だけなんだよなぁ…… あいつは結局アイギスしかないからな
他行っても全スルーはちょっと可哀想になってくる 俺は誇らしかった。
来場した外国の記者やゲーム業界関係者が、『ガールズオデッセイ』の映像を見て猛烈な拍手喝采をしている……。
中には立ち上がって、スタンディングオベーションを贈っている熱狂者もいた。彼らも、我々日本のゼウスと同じなんだ。
まったく新しい『ガールズオデッセイ』の誕生を、心から歓迎しているのだ。
正直、俺は叫びたかったよ。
「見たか!!」
って。
「これがDMMゲームの日本代表だ!!」
って。
そして、
「これが俺たちの『ガールズオデッセイだ!!』」
って、ね。 600万課金のエロブル編成なら張れるけど興味ないよな 御三家崩されるとエアプ検定が厳しくなるからな
次世代争いが激しい所以よ 触って欲しかったら鼻糞の手持ち晒すしかない他は無用 一般のエロブル躍進が凄まじいな
アイギスは城と競合してるから不利なんだろうけど、それ言ったらエロブルも同じなんだよね 花の編成なんか2年前に釈迦したから無いわ70万ほど使ったけど >>739
全員同じ向きワロタwwwwwwwwwwwwww
そうだよなwwLive2Dっていうクソみたいな縛りがあるからポーズ限られるもんなwwwwww >>848
その後ひつじ行って壊滅したやつか?なんで花辞めたん ゲリクソのブッコ見たけど季節ボイス鼻糞の倍以上のペースやん完全に捨てられてんぞ花信
まあ花信はキャラゲー路線捨てたんだし誰も気にせんかw セルランは元々実力も知名度も無いから200位は仕方ないけど
ゴミしか無い一般まで12位は酷杉 ユアゲは花を捨てたがってるけど
信者はガルシンを捨てたがってる アイギスはクソゲーはっきりわかんだね
ギスは新規を神姫やガルオデに全部持って行かれてる感じか >>855
これ肉?
月数万の微課金とか言っとるけど >>859
倍どころか3倍近いんとちゃうんかもう半年に一回あれば御の字やな こんだけギスが落ちたのにギスの場合コピペすら貼られない・・あ(察し) >>865
ギス→花がないからエロブルに勝てないんだな >>870
やはりコピペ発狂してたのは花信者だったか 普通に考えてメンテ終わったばっかだし勝てないでしょ
集金してる方が勝つ。当たり前でしょ そらこのスレ見て花やろうなんて思うやつはおらんわな >>870
そんなこといったら貼られ始めるんだよ
もうちょっと我慢しとこうよ
まぁマジレスするとギスはもう落ち慣れているからあまり気にならんってのがあるんやろね >>873
スペチケしても負け虹メダルしても負け花嫁ガチャしても負け
集金しても花負けてるじゃん >>739
SDのクオリティー高えなー
細部まで手抜きなしのユアゲ品質だな 必死に話題そらし
ギス擁護すると王子ってばれるからねしょうがないね
そしてテンプレいつもの花叩き 追加された要素考えると今回のギスより前回のエロブルのがやばいけどな
新キャラで4日で5位でしょ? SD絶賛されてるけどエロブルやブヴヴのほうがずっと可愛いよな? DMMの未来やばいなあ
今日のパイセン以下はうんこ以下やで ただの開花じゃん
追加キャラに勝てるとは誰も思ってないよ 花の集金はユーザー還元なんだ!
他の集金はクソなんだ! ブヴヴのとこのSDはもうどのゲームでも使い回し過ぎて飽きた 覚醒でSD変わるしかなり手こんでるのにゴミ?
開花でSD変わってから出直してきて 花は実際還元してちゃんとやってますアピールで
イメージ戦略上手くやったのは事実 鼻糞っていつから開花週は負けて当然みたいな負け犬根性しみついたの? >>894
収集が集金とかエアプか?というブーメランがとんでくるけどよろし? SDの出来と覚醒でSDが変わるのに何の関係が…
ソルとか劣化してるし そのうち月間も負けて当然とか言いだすと思うと笑っちゃうな 動きも質も半分以下で数ありますとか質より量の粗悪品自慢SDでされてもなぁエロブルのSDの出来が悪い事実は・・・ >>896
それが当たり前のことなんだよなあ
逆が多すぎてみんな感覚マヒしちゃってるけど >>901
豚騎士もいつまでも手抜きしてねえで開花くらい変えろよ
ポア信あんなのホルホルしてんのか >>902
そんな直接的な言い方じゃないと思うけど
エロブルなんて花が弱いタイミングで集金してるだけだろ、とかは言いそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。