【DMM.R18】千年戦争アイギス8592年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 3730-XW22)2017/06/21(水) 21:41:46.31ID:1g3RaQHn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8591年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498038854/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51d9-LvKX)2017/06/22(木) 00:03:39.58ID:QAofgGpO0
フーコは無理せず今はコスト-1のとこまでにして刻水晶とプラチナ回収中・・・。
カノンchang下限はできたけどフランchangには嫌われている・・・・。

いや、お〇ぱいおっきくなるのを拒否っているのか・・・?
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9983-mWWq)2017/06/22(木) 00:04:35.78ID:uW9vdF3H0
>>834
代わりにウインディのAAあげるから我慢してね

             ,、                       、、
           ,: ':::i                     i i、
        , ,,: ':::::::i             ,i ,   ,      i` i
        i`:::::::::::i          ,、, - i ` i,: ' レ - 、   ,:'  }
          i:::::::::::,:'       ,.''" .,:'i,:'       `ー´  ,:'
        ,:';;;;;;;;ノ :、  , ri:' " -'´フ,:''            ,:'ー、
       , - ‐ '   r-,:', : '"´:: : ,:',:':: :            ,:'´
      /       i,:',:';;;;;: : : :, :'.,:'i::::: : : : : . . . . .       i
.     i.       i ノ,:';;;;;;;: : : : ' ,:'.  ` ー 、: : : : : : : : : : ::::::i
.      ト、_   _ノ ´ ´ー ‐''"´ Yi      `:、: : : : : : : :::::::::`:、
      {i   `´, -−   i: :    i,        :、: : : : : ::::::::::::,:'
     i _  〈::::ソ   .,:': : : : : :::::::,i      ::、: : : :::::::::::,:'
     ` 、   ` ´ , : ': : : : : : ::::::i、 、     : :::ヽ: ::::::, : '
      i` ー ‐ "´: : : : : : : ::::::_,:'_, ヘ  : : : :::::::::`:、´
.        i、     : : : : :::::::,:'\;;i `ー - 、_::::::::::ヽ
      ,:'::`ー、i、   : :::::::,: ' : ::::::ヽ.     ,:'::::::::,:'
    _, : '  ::/ ` - ' ´ `ー, : ::::,:'   ,-'::::::::,:'
    ir r  _,: '        ,:'   ,:'.    ヽ_ _ ,:'
   `ー '         r '    ,:'
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2e-vNtM)2017/06/22(木) 00:06:35.45ID:Hcij70Qc0
あー早くモルテナ第二来ねぇかなww

来たら木っ端微塵になるモルテナ勢を横目にいずれ育てて速攻で二匹とも廃棄処分にしてやんのになぁwwwwww

そしたら育成させる価値も出て来んのにwwwwwww





あ、運営さんモルテナの第二特性は「廃棄したら虹水晶が二倍獲得出来る!!」でよろしく頼んますわぁ!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwww





そしたら少しは手の平返すかも知りませんよ!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwww






0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-ZLad)2017/06/22(木) 00:08:27.88ID:SoZSfS830
                    _(
                  r´===ヽ
  ∩  <ニニ ロ━━━━Ol|从ハノリ!|!━━━━
 (c ⌒ヽ  ・、    ∧,,∧ |リ、゚ ヮ゚ ノl  
  `しし'  `';、_人  /ο ・ )Oニ)<;>从   争いはいけませんよ王子
 ドンッ   `;, ヽ >/   ノ lミliii| (ヾゝ
       ∵';:,) ( (o_o,イ__ヽ´| (__)ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
        <     ノ lll  ヽ| | ̄ノl ノ
         )  ( / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
          ⌒ `  ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2e-vNtM)2017/06/22(木) 00:10:37.30ID:Hcij70Qc0
なぁお前ら、最強の黒って誰だと思う?

ラピス?
いやいやもっと凄い奴、影響力高い奴がいる

イリス? リンネ?
いやいやもっと貢献度高い奴いる

アイシャ?
いや、アイシャの射程と火力は凄いがもっと長射程で凄い奴いるだろ

ファルネ?
いや、確かに奴は何でもこなせる全能ジェネラリストだが、もっともっと、アイギスを揺るがすほどの、とんでもない凄い奴がいるだろう




















 そ  う  モ  ル  テ  ナ  だ  よ  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2e-vNtM)2017/06/22(木) 00:10:53.18ID:Hcij70Qc0
お前らモルテナのスキル勘違いしてんだろ!!!!www

モルテナ演奏会の射程が1.3倍でどこにでもある貫通だぁ?www

バカ言え!!!!!!wwwww



画面の中どころかモニターを貫通して画面を飛び越えてPCの向こう側にいるモルテナ王子にまで届いてんだぞ!!!!!!wwwwwwww



それ所か遠く離れた運営にまで届いてんだぞ!!!!!!!!!wwwwwwwwww



アイシャの射程なんざ目じゃねぇっつうのアホ!!!!!!!wwwwwwww









モルテナ演奏会の攻撃力が1.5倍だの2倍だぁ?www

バカ言え!!!!!!wwwww




モルテナの攻撃力はミスゴですらどうしようも出来ないモルテナ王子達をも『直接』ボコボコに出来るほどの威力があるんだぞ!!!!!wwwwww



アイシャやファルネの比じゃねぇっつの!!!!!!!wwwwwwww









0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2e-vNtM)2017/06/22(木) 00:11:10.14ID:Hcij70Qc0
モルテナ演奏会の効果時間がたったの20秒以下で次に使うのに40秒以上待たないといけないだぁ?www

バカ言え!!!!!!wwwww




24時間365日アイギスがメンテの時でも発動し続けてモルテナ王子勢達の心をへし折りまくってんだぞバカ!!!!!!wwwwwwww








モルテナのバフはイリスリンネの効果範囲バフは勿論の事アイシャの全軍バフに比べると、影響力貢献力で見劣りするだぁ?www

バカ言え!!!!!!wwwww




範囲バフは勿論の事全軍バフなんか比べ物にならねぇっつうの、こっちはチームどころかアイギス全体に影響を与えてんだぞ!!!!!!!wwwwww



銅レベルの黒がいるというゲームバランスシステムバランスの崩壊に多大なる貢献をしてんだぞ!!!!!!wwwwww



アイギス全体の崩壊と課金額減少に貢献とかそんなどでかい素晴らしい影響をイリスリンネ、アイシャ程度のバフでどうにか出来るとでも思ってんのかっつうの!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww



全能者ファルネですらどうにも出来ねぇ事をやってのけてるんだぞ!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwww







お前らモルテナとモルテナ演奏会の凄さと偉大さが分かったかボケ!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww



0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9a0-LvKX)2017/06/22(木) 00:12:39.09ID:T1Sz3scr0
ほとんど上がり幅がなかった前衛軍師みたいなのがいたから油断できない
モルテナって調整でも殆ど強化されないしうんこの評価がすごく高そうなのがやばい
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7101-8VoI)2017/06/22(木) 00:14:01.48ID:AqSF1IEW0
なぁ今気づいたわ
明日はモルテナの葬儀だから香典代わりにピックアップまわせよ!wって言おうと思ったのにピックアップされてないじゃん…
第二実装なのにピックアップされないとかあっていいの?
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-GEy3)2017/06/22(木) 00:15:27.39ID:LAGId6t30
覚醒したてで放置してたシビラのLV70まで上げて覚醒れべまのメルヴィナと並べてみた
…魔耐5しか差がないとかやばない?うんこ?
スキルで差が出るよなうn攻撃力2倍遠距離VS攻撃防御1.9倍、…うんこ?
アビリティの差もあるから見とけよ見とけよー天使特攻VS撤退支援+時間停止(13秒)

はぁーつっかえ…うんこほんまつっかえ
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2e-vNtM)2017/06/22(木) 00:17:57.80ID:Hcij70Qc0
おいモルテナ勢!!!!!wwww

第二で喜ぶのはいいが、俺や他の奴らをそっちのけでメンテ後一人盛り上がるのだけはやめてくれよ!!!!!wwww

嬉しいのは分かるが、これだけは守ってくれよな!!!!!!wwwww

俺との約束だぞ!!!!wwwww


いいか、このスレにな!!www





「自分がどれほど頭が悪くて同類のモルテナに対しどれほど頭の悪い期待をしていたのかwwww」


「命を賭けて仔細に、詳細に、事細かに、余す所無く、膨大な文字数で、今、どんな気持ちなのかwwwwwww」


「後、何秒経ったら自害するのかwwwww」


「皆のために汚い排泄物であり汚物である自分がもう二度と生き恥を晒さないと皆へ誓うためこれから皆にどんな誠意の見せ方をするのかwwwwww」





  を書く事だけは、絶対、守ってくれよな!!!!!wwwww




絶対だぞ!?!?wwwwww




お兄さんとの約束な!!!!!!!wwwwwwwwww





0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 594b-ZLad)2017/06/22(木) 00:18:57.46ID:snfuPNFi0
そりゃ編成およびスキルバフ職なんだから能力よりコストだろうし
どちらかといえば猛将がはずれになるのは当たり前だろバカじゃないの!?
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 594b-ZLad)2017/06/22(木) 00:21:44.94ID:snfuPNFi0
どちらかといえば大軍配なだけで実際そんなに大差ないことはレオラみりゃわかる
そんで実際敵を受けたりすることは期待されてないんだから、猛将は第一覚醒と似たような扱いで
つまり前衛軍師は第一も第二も実際それほど大差ないと思われてる
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2e-vNtM)2017/06/22(木) 00:26:38.84ID:Hcij70Qc0
おうおう、なんかまだモルテナの銅モルテナたる所以が分かってねぇバカが少しいるようだなぁ……wwww

殆どの奴は銅モルテナの性能を知り始めてるようだが、まだ頭の悪いモルテナがいるらしいなw

ったく、マジでモルテナと同類だなぁおいww

しゃあねぇから、そんなアホの為にもうちょっとモルテナの事教えてやるよw

ついでにおさらいしてやるのもよさそうだしなww

ありがたく思えよw



いいか?www





レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況