【DMM.R18】千年戦争アイギス8593年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sdb3-48Gr)2017/06/22(木) 00:19:39.09ID:0vRzaydHd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8592年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498048906/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51b9-dNZk)2017/06/22(木) 02:34:19.63ID:YiMN1HqG0
あいぎす
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51b9-dNZk)2017/06/22(木) 02:34:59.70ID:YiMN1HqG0
あいぎす
0282名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFb3-Uf5Z)2017/06/22(木) 02:36:52.82ID:otGNPvhoF
今回収集走ってないからカリスマ溢れ気味だしってことで放置してたビフロンスやってるけど効果的なユニット配置できてる気がしないなぁ
今8クリアしたけどこのままだと10で引っ掛かりそうだ
ビフロンスの第二形体ってブロックされずに遅いマルチロック魔法でいいんだよな?
0287名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFb3-Uf5Z)2017/06/22(木) 02:44:24.10ID:otGNPvhoF
ブロックできるのか
なら傭兵さんとインプくんに頑張って貰おう
取巻きの処理は今まで受ける前に倒せてたけどそろそろきつくなってくるのかな
まだ時間はあるし10クリア目処でゆっくり進めるか
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab01-q/w5)2017/06/22(木) 02:44:54.96ID:c3cxy/Fg0
第一形態のビフロンスは抱えても大したことない
ユリナとかで受けられるはず
第二はシンシアでも回復追いつかなくて死ぬ
けど歩かせてフランやミルノにダンサー添えれば削り切れる
S覚醒マガレなら秒殺できるよ
まあLv10までしかやってないんでLv11以降は知らんけどな
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13e6-WW2k)2017/06/22(木) 02:53:10.28ID:7Mz/UiJg0
昨日ビフロンスのターゲットについて質問したものなんだけど、スレ王子達がコメントくれたように私の勘違いだったので報告
動画撮って見返したら後置きのニ覚サーリアが無効化して隣の王子が範囲ダメ?くらっていた模様、昨日コメくれた方どうもありがとう
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6101-ZLad)2017/06/22(木) 03:01:10.43ID:XPKQdZf40
王子になって数日?でお神輿みたいな攻撃すると反撃してくる魔神で
最初に飛んでる目玉みたいのに遠距離全滅させられてからずっと魔神行って無いな
0312名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-ftIc)2017/06/22(木) 03:04:24.03ID:ukMudbkid
>>300
そこを越えても終盤にドラゾンが弓武者の群れに合流するのに合わせてビフが来るんだぜ...
たのしいったらありゃしねえ
0322名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM85-sB6o)2017/06/22(木) 03:07:33.85ID:nK7rM2knM
相振りの攻めってなんなの
玉頭突破しても左辺だだっ広くてするする逃げられるし
そっち方面に攻撃全く通らないし
攻撃の反動でこっちの守備はボロボロ相手の手持ちは充実とか
これホント攻め成功してんの?
0332名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-U+/M)2017/06/22(木) 03:11:37.07ID:uOL3I0oGd
さっきから気付いたら数分時間が何度も飛んでるんだけとこれやばい?
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a131-NIhq)2017/06/22(木) 03:21:18.46ID:YBPpRXK50
でも大体動画があがるまでむずいむずい言ってるよねスレ王子たちは
で動画で簡単な解法が出ると楽勝すぎとか言い出すイメージ
フェニクスの時とか特にそんな感じだった
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0101-NIhq)2017/06/22(木) 03:26:08.39ID:Jq7hOPpN0
本当お前らは勝手なことばっかり言ってるなあ
アイギス高難易度志向じゃないし現状のですら多分サバ読まれてる非公式意識調査で
10%しかついてきてない始末なのに自己満足のためにこれ以上上来るとは思えないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況