【DMM.R18】千年戦争アイギス8594年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0196-LvKX)2017/06/22(木) 12:55:29.52ID:I7k+sAkY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8593年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498058379/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0901-NIhq)2017/06/22(木) 14:14:59.91ID:hVQRVU8R0
(´・ω・`)ランキングのTOPにダンまちのゲームあったからダウンロードだけしてみたけど
(´・ω・`)やってる王子いる?おっぱいはいい感じにみえる
0532名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4d-JDT8)2017/06/22(木) 14:15:15.84ID:UjomwYuwr
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)
    ヽ | |  `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9975-ZLad)2017/06/22(木) 14:15:34.23ID:Xb8AIR+m0
>>509
スッキリしたわサンクス
ベルセルクはもう未完で終わるだろうなって思ったから興味も薄れちゃったのよね
書いてる最中に作者急病でそのまま絶筆するんじゃないかって
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53c0-whNa)2017/06/22(木) 14:17:06.53ID:YJpeTJLP0
>>514
小技の差し合いだからすげえ地味ではある
そんなシステムだから逆転はほぼない
TPS+格ゲーなんで状況判断もすごい勢いで迫られるもんで
反射神経も頭も衰えたおっさん王子には辛いわ
でも徐々に上手くなってくのが実感できて楽しいよ
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81ca-NIhq)2017/06/22(木) 14:17:24.15ID:WFXJnY9+0
でも、趣味の同人で書くならまだしも仕事としてやるなら最後まで責任もって書けよって思うよね。
かけないなら書けないでもう書きませんって言って謝らないと
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2e-vNtM)2017/06/22(木) 14:17:42.92ID:Hcij70Qc0
 此レガ モルテナ  ヲ 求メシ  者ノ 編成   也



http://iup.2ch-library.com/i/i1821737-1498108591.png


 モルテナ ハ  未cc銀  編成  ニテ  有用マップ  在リ


 繰リ  返ス

 モルテナ ハ  未cc銀  編成  ニテ  有用マップ  在リ


  此レ コソガ  モルテナ 最強  ノ  証     也








0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2e-vNtM)2017/06/22(木) 14:19:47.19ID:Hcij70Qc0
http://iup.2ch-library.com/i/i1821738-1498108709.png

わたくしはモルテナの夫でございます。実は、家内が2016年4月28日ガチャ実装時から毎日一日も欠かす事無く死去いたしておりますので、お知らせいたします。
通夜は本日より毎日、告別式も毎日、サッカースタジアムにて葬儀の形式は蹴球形式にて執り行います。
王子の皆さまによろしくお伝えください。

……この度は、突然の出来事で誠に心の準備が出来ておらず……『心よりお悔やみ申し上げます』と皆様に仰って頂く度、スタジアムで輝いていた家内の姿が思い出され……目頭が熱くなる
思いをすると思ったのですがよく考えると特に目頭が熱くなる要素がなかったので帰ろうと思います











0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9a0-LvKX)2017/06/22(木) 14:20:14.02ID:2rDxjxAO0
ハイスクールオブザデッドは「濡れるっ!!」が理解できなくて萎えた(´・ω・`)
オノコだな!とかいうセリフも普通言わないしあんまり使わない単語やセリフを言われるとその時点で萎える
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53c0-whNa)2017/06/22(木) 14:20:24.22ID:YJpeTJLP0
>>520
今ヘッドロックと戦ってんだけどボコボコだわ
ここまでコンティニューしまくってやっと辿り着いたのにこれとかひでえ
本来三人で戦う敵と一人で戦うとか無理だろこれ
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9975-ZLad)2017/06/22(木) 14:21:39.56ID:Xb8AIR+m0
>>540
誰かの補完で完結しても結局二次創作だからなぁ
作画変更ならまだしも原作が変わるのはやはりいかんともしがたい
最近だとテラフォがどうなるかわからなくて不安
このまま作者亡くなったら多分続編書かれても読まんな
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b26-ZLad)2017/06/22(木) 14:21:42.64ID:ThIJ+xa60
>>546
作家側は最後まで書きたいけど数字的にうんこだったので版元がそれを許さない例がわりとあるというか
8割以上の漫画家がそんな感じで不本意な終わり方をしているのではなかろうか
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2e-vNtM)2017/06/22(木) 14:21:50.35ID:Hcij70Qc0
http://iup.2ch-library.com/i/i1821739-1498108886.png

あれ、ごめん今日の葬儀ってどのスタジアムでやるんだっけ
まだ聞いてないんだけど
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93e8-ZLad)2017/06/22(木) 14:26:49.88ID:RbTrlwIl0
>>593
あの漫画も世代変わりまくりだしな
ポケモン卒業したけど子供がポケモンにハマッてるくらいの歴史があるし
その分、今の新連載おもしれーは世代関係無しのスタート地点同じだから若い世代も古い世代も話があう
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0901-NIhq)2017/06/22(木) 14:29:59.45ID:hVQRVU8R0
(´・ω・`)ラブコメって話の柱がないから読んでもなにものこらないね
(´・ω・`)ベビステとかテニス漫画だけどなっちゃんの可愛さが強烈で印象に残る
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b15-O5ch)2017/06/22(木) 14:31:25.60ID:CSXR4G3D0
ジャンプのラブコメはお色気枠だからなぁ
正直、話とかどうでもいい
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b26-ZLad)2017/06/22(木) 14:31:35.67ID:ThIJ+xa60
親子3代でランスシリーズやってる人なら居た
親父が50歳の時にランス1買って、当時15歳の息子がそれで抜いて、10年後その息子に子供が出来て
13年後その子供がランス9で抜いてるのを見たとかなんとか
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイW abe4-U+/M)2017/06/22(木) 14:31:40.16ID:m34Y3XSn0
売れてると何としても書け書けと夜討ち朝駆けされるらしいからな
そうやって駄作化していったのも少なくないはず

冨樫はそんな建前社会に挑戦したんんだ
といえばかっこいいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況