【DMM.R18】レッドコラプション Part145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9301-LvKX)2017/06/22(木) 21:43:44.11ID:ieWUJBpC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです

頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。

※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part144
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497663817/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0048名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-dCv0)2017/06/23(金) 09:49:38.64ID:WpozERZMd
レッコラボ死亡組のひつじペロペロはコラボ発表時点で既に公式死亡宣告も出してた
逆にコラボ発表時点で死亡宣告を出してない所はまだひとつも死んでない(ドラプロソラカナEXE)

レッコラボ=死 は風評被害よ(´・ω・`)
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b8c-B7f1)2017/06/23(金) 11:11:31.13ID:0M1my9vq0
ドラプロ何をしてるのか分からなくなってくるから張り付きは無理だな…事務処理の方が変化があって楽しいレベル
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9301-NIhq)2017/06/23(金) 11:55:26.04ID:KeORpP8v0
     ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
     乂υノ. r `i 〉ハ
     'r'1 lノV|_」L|_」」ノi  12:00から通常アリーナ開催なんだよ
  / ̄ ' | ' i'●  ●ソリ  ジョバリストエージェント以外はそろそろアリーナ開始に備えるんだよ
 /    | '.从  ワ  〉リ
 |     リ|ハソーゥ  t-´y
 |  / ̄ヽ /''ハ\乂ノ\
 \|   ノ/ ィ  介'  ハ 
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31bd-NIhq)2017/06/23(金) 12:16:40.99ID:uJfqLM/D0
とりあえず1個だけ割って10戦やってみた
1人目が一度も2ターン目にSP溜まらず5人目は10回中8回溜まったのを見て本当に溜まりやすさに差がないのか疑問に思ってしまう
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31bd-NIhq)2017/06/23(金) 13:25:46.09ID:uJfqLM/D0
BRはくるのわかってりゃミアで完封だから自分の編成だと特に怖くないけどね
ただやっぱ状態異常も上げてくるのがフーちゃんの面倒なところ

>>77
気持ちは分かるんだが結局自分の損がデカイからなー
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9e6-ZLad)2017/06/23(金) 16:40:06.80ID:SO3tHj3B0
湯浅か。あのオタク振りどうにかならんもんかなあ
かといって谷口さんはもう耄碌してるし
木内は頼りないし
今サンテレビに人材がいないのよね
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abe4-q+YL)2017/06/23(金) 17:09:16.70ID:tV/dbiw/0
あー あ あ あ あ あ
きもーい かーーわいっいっ きーもかわいー
めがーね くーちひげ おーやじっぎゃっぐー
ほっおーむらんは うーてなっいけれど
あーたるの とーっくいさ でっどぼっおっるー
かっとばせー ベッ お さぁん・・・
おっさんてーれーびーーーーファッファー
0113名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-Lvcy)2017/06/23(金) 17:09:59.83ID:yb1Ro3Tda
回避解除+バフデバフ付与+状態異常低下付与+ダメージ(状態異常付き)のフーちゃんキラーなキャラをフーちゃんと同じ5%ガチャで出せば万事解決

こうですか
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bd8-rlUu)2017/06/23(金) 17:11:23.54ID:2Q/nfRxb0
ででででいりーwwwwww
ででででいりーwwwwwwwww
ででででいりーwwwwwwwwwwwwwwすぽーつwwwwwwwwwwwwwww
0129名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-Lvcy)2017/06/23(金) 19:23:33.01ID:yb1Ro3Tda
テオちゃんは部下曰わく昔は権力闘争に明け暮れるような人間じゃなかったらしいけどサイキッカー保護法を推し進めるハイルマンに対抗して戸籍を持たないバタフライズを利用しようと考えたが
バタフライズのメンバーと触れ合う内に昔の自分を取り戻してサイキッカーの人権を守る為に政治家生命を賭ける展開になるとか予想してるんだけどどうなるかな

んでテオちゃんはバタフライズキャラとしてガチャに登場っと
でもTSの落差が長官を遥かに越えると思うと凄い怖いが是非見たい(白目)
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b8c-B7f1)2017/06/23(金) 19:45:15.23ID:j/CUK7yj0
TS絡むとこのスレ本当レベル高いな
SAN値メリメリ減るわ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-o149)2017/06/23(金) 20:06:37.90ID:K68j70wX0
ステ30%up+開幕ぶっぱとSP40%up+高QSPってどっちが事故りづらいんかな。

俺は後者だと思うが環境がないからなんとも・・・・
0135名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-Iod+)2017/06/23(金) 20:10:37.92ID:+UO0bg92a
テオちゃんはGG悪落ちして若い姿のサイボーグに改造されるんだけど若い頃の志も思い出してしまいGGを離反、
非合法サイキッカーを守るためにバタフライズに参入してから>>129的展開と予想してるから脂肪好きには申し訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況