【DMM.総合】DMMランキングスレpart292【25自宅税務署】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart291
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498285009/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured これでもしブルが今月も勝ったらはい工作自社買いとか言って暴れ回るんやろうなw >>233
ランキングに新降臨これでダメなら何してもダメだろ >>233
TOI「SSR武器の交換レート不味くしておいたぞ(ニッコリ」 花の問題点
・新規ユーザーが存在しない
・コアユーザーの離脱が進みつつある
ここら辺なのかな、まだ改善の余地はあると思うんだけど >>237
どっちかってーと表彰台落ちを気にした方がいいかと >>237
心配しなくても絶対勝てないから安心しろ
ブルのイベ終了が月曜だから火曜に花に新ガチャと属性ピックアップがぶつかる
この時点で終わり 普通に新型イベントってランキングだと思ってたけど違うんか… >>249
レターでは新降臨戦から内容が変わるとか言ってたんだぜ >>242
エアプか?
武器2つと幻獣全取りしても今までの武器と幻獣を合わせた数より少ないぞ? >>211
現状、ツイッターで情報発信してないからしゃーない
ゲームスタートすれば爆発的に伸びてくよ まあ、今月はエロブルがいきなりチケット切らなきゃ花の勝ちだろ
勝因は安定性だな。やっぱり虹金両方に当たりが入ると、デイリーを
毎日回す層がいるんだろうな >>250
>調整を行った内容といたしましては、降臨戦の消費APや
>交換に必要なアイテムの数、また報酬の量などを変更しております。
>詳細は今月半ばに開催される降臨戦をご確認いただけますと幸いです。
6月のレターはこれだけどいつの話? >>237
おそらくランダム虹ぶっこんでくるだろうからその時点で終わる
7月も水着とスペチケで入り込む余地すらない ※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
なんで違反スレを使い続けてるの?建て直せよ
結局25だの壁打ちだのと同レベルのクズしかいないんじゃねーかお前ら
恥知らずが >>259
4月のレターで新形式って明言してたんだよなあ TS分込みだともう5万越えてるからネガキャンにならないんだよ!察しろよ! 花は減ってはいるだろうけどまあ誤差程度なんじゃね
ただ全体的にライト層寄りになりつつあるというか熱心に張り付いたり課金したりってヤツはだいぶ減ってる感ある スイレンで完全に息を吹き返したな
やっぱり求められてるのは綺麗なお姉さんキャラだわ
ロリキャラばっかり追加してた時の末期感やばかった スレタイ改変・・・この流れ・・・どっかで見たなどこだったっけ(すっとぼけ) そういや降臨新しいのやるって言ってたな
遅れてるんじゃね?
というか幻獣オーブはすぐやれるだろ
ホントユーザーに有利に傾く事には消極的だなここは >>274
そりゃ脳内ソースで書いた数字だからだろ 公式とスピンオフ並べて激減wとかはしゃいじゃうようなガイジに何言っても無駄やぞ 公式の方が開始時刻変わらない前々回と比較してほぼ減ってないから、
少なくとも過疎化の証拠としては弱いな >>267
熱心にやると何もなさに気がついてしまうからね、無課金乞食ライト層でいるのが最強の選択肢よアレは 6月からまた新規に降臨できるようになりますってだけの話じゃないのか レイド神姫開放チケットから遠井のやる気のなさが伝わってきました そういや詫び内容がお花のパクリだった事もあったなエロブル
生放送後がミラチケってのが恒例になるならこれもパクリだな 探偵団まで見るヘビーユーザーが数割減ってるってだけしか読み取れない
公式は微減だけだし 幻獣オーブって年末のニコ生で発表したんだよな?
いつまでかかってんの? 早く実装してくれないとヤマタノオロチちゃんとSRコピペドラグーンが邪魔でしょうがない >・降臨戦について
>復刻2回目の開催も残り4つとなった降臨戦に関しまして、
>6月以降に新たな降臨戦の開催を考えております。
>こちらでは新規幻獣の登場の他、報酬の変更なども考えております。
新規の降臨やるよってだけだな
4月のレターにも新形式とはどこにも書いてなかった スピンオフの5回目が3万9000くらいだとして
4.5回目はその後のタイムシフト視聴してる画像見つけたが4万3000くらいだから終了時はやっぱ4万前後なんじゃね? >>291
降臨戦はスレ内で伝言ゲームになって勘違いするやつが多かった印象
というか新降臨始まるだけだぞって何度か突っ込まれてたけどな 花叩きは別に構わんがなんかやたら捏造叩き多いよなここにしろレビューサイトにしろ 復刻ばっかで焦って新たな降臨戦とかいうから悪い
ただの降臨戦なら必要ない情報だった 画像も反論データも証拠も無しにデータが間違っていると囀る
花信くん? >>305
あーあ、またコピペが捏造とバレちゃったか 画像に書いてあるがスピンオフ4.5回の放送直後は少なくとも4万3千以下ってことかとか >>317
なんで公式じゃないのにこんなにいるのかと思ったがお前の仕業だったのか 花を討つ正義の為ならおれは捏造を許容するぞディアおじ 平然とニコ生減ってるって捏造数値貼ってたのかテクロスキモいわ もう2年くらい花に粘着してるからね相当深い恨みだか因縁があるんだろ ん?このデータ持ってきたとか言ってたやつ公式にあるといってたがどういうことだ・・・? 何も希望もないんだから見る価値ないのは確定的に明らか
新キャラと予定の画像だけ見ればいいだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています