【DMM.総合】DMMランキングスレpart292【25自宅税務署】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart291
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498285009/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured テクナイ事前もうすぐ一年だっけ?
遅すぎてユーザーに見限られてそう >>48
サブゲー需要しかないのにランキングとかほんまバカラット 昨日のテクロスはおくしゅりっていうより、ただのビタミン剤レベルだぞ もう船越えてるかもしれないくらい集客してるんだよなぁ >>50
一般もっと見るR1位が出来るのはテクロスだけだからな マブラヴも1年くらい事前やってて見限られなかったし大丈夫だろ >>56
DMMR18がこれ以上伸び代無いからだよ
ここんとこ1年ランスレいりゃ分かるだろ ios299(日が変わった辺り)一般13→14 R4→1位!
ios299位で一般も下がっててRだけ4から1って… テク信「昨日のはビタミン剤程度だぞ」
テク信「土日で凄い売り上げが出ているから花より強い」 ゼウスはランキングやってどれだけアクティブいるのかわかるから楽しみだわ 今月はこのペースだとRも一般も御三家トップは花で25爆死だな >>56
逆にR18を重視し始めたらそれこそ終わりだと思うが… おいおい
あれだけ調子に乗ってたゼウス信者どこ行った? ブルはiOS出した!一般にも目を向けてる
とか言っておきながらこの体たらくだからなんつーか… エロブルランキングやってから落ちる一方で集金必死でやっと花と並び一般死亡だしな >>53
花の石増量より遥かに無価値なのは確実なんだが、
一部の層が頑なに認めようとしないんだよね おくしゅりして下がるくらい弱い一般で何も無し謎上昇やつー >>74
認めたら花が実力で負けたことも認めることになるからな
絶対に認められんわ おいおいR18で出来るゲームなのにわざわざ一般の方に重点的に力入れるわけないだろ、頭王子はそんなのもわからないのかwww >>75
エロブルは一般重視に切り替えてるぞ
推移は良くも悪くもって感じだから死ぬかもしれないけどなw >>73
ランキング導入以降のエロブル集金ってお薬のことかいw ゼウスは表彰台どころか、もう中堅入りすら無理じゃね?これ エロブルはランキングにお薬大量で一般死亡してるしもう無理だろ お得ガチャで叩かれるってぶーたれたり
オマケガチャは無価値といったりどーしたいんだよ テク信「昨日のはビタミン剤程度だから弱いぞ」
テク信「土日で凄い売り上げが出ているから花より強いぞ」 ゼウスランキングは一時的に上がるけど一気に過疎りそうだな >>87
花はまだ衰退してない!
過疎姫黙ってろ! お得ガチャで叩かれてるってぶーたれてる人ってどこにいたの >>87
わしのおくしゅりは綺麗なおくしゅりなのじゃ! エロブル一般に舵切ってから新規の伸びよく400万突破したんだよなぁ 神姫は普通のゲームアプデ日にお得セットとかやるけど
明らかに月曜新キャラ→土日お薬でランキング意識してるのが笑える
それで一般13位とか出すしほんとひで お薬じゃないなら順位上がるわけがない
ユーザーにとっては無価値でもランキング的には価値がある 花の石は汚い課金、ブルのお得ガチャは皆が得する綺麗な課金
はい論破 いいかげんDMMR自体が沈んできてるってのを認めればいいのに
認めるもんも認めないと惨めなだけだぞ
DMM自体が一般しか見てないからこうなってるのは仕方ないんだけどさ グリモはイベントで何個も交換できるし進化素材なんて曜日何回か回せば余裕で手に入るんやぞ、そんなのでも回すとか余程のガチャ依存症だけなんだよな キャラ追加より今日のが強くないと60億稼げないのに弱いって頑なに譲らないテク信 検索するとリリース時とかガルオデ絶賛でゼウスおりゅ?wとかやってるバ課金いるから面白い
アイギス暫らく休止かなガルオデおもろいとか言ってて草はえるwwww 自称御三家で1回も一般1位を取ったことがないゲームがあるらしい そもそも休日ガチャって新規向けっていって出してるから既存ユーザー向けじゃないぞ R-18は衰退傾向にあって新作ゲームはどれも振るわない
全体傾向として今やってるゲームが終了したらブラゲから足を洗おう的な流れなのかもしれない
同じようなゲームを始める辞めるを繰り返してもう飽き飽きしてきてるんだろう >>104
そんな雑魚御三家おるわけないやろ
名指しで教えてくれ 花ってまだ月間覇権確実って訳じゃないんでしょ?
目下衰退中なのにもし今月負けたら二度と月間1位になれないんじゃないの? お得なガチャだもんな!
ユーザーに還元するToiくん素敵!抱いて!
ついでにレターがこないけど忙しいだけだよね!
ゲーム全体の改善宣言からもうすぐ3ヶ月だけどまとめてやってるんですよ >>109
300位台から224位にアップとか快挙だな 今回のおくしゅりは本当にゴミだぞ
花ならブルム全種と花びら全種付きレベル >>109
アプリ組はグリモ所持数少ないから買うかもしれないってのは、まだ理由としては通ると思う
Rのジャンプアップは意味不明w ぶっちゃけ一般は船とグラブルだけが安定してて
それ以外はメンテ日以外出力全然出せないゴミばっかってだけやろ
だから一般のメンテ日帯で邪魔されるかされないかの違いでしかない >>94
400万人も居てなんでレイドが一個も流れて来ないんだよ グラブルからパクったハリボテの60億守るのに必死な神姫信者だか業者惨め >>104
スマフォが出せない御三家もおるからな
やっぱりアイギス先輩は凄いぜ 身銭を切る覚悟で毎週ユーザーに有利なお得ガチャやってくれるテクロス認めない奴ってなんなの >>115
そりゃ今月も負けたら完全に終焉だし工作しまくりよ >>119
いや今日は花も弱いし別に
アイギスがカスすぎるだけ 60億も売り上げてるんだから全然余裕
次は限定品を賞品にランキングイベをやってユーザーの質を上げていこう >>119
>>121
そうなんだよな
Rで4位から1位まで上がる意味が分からない >>123
降臨を糞レートにしたTOIが悪いよー、SSR武器1個目で金素材35個も要求してくるんだぜ >>113
R18ブラゲ引退者をこっそり船に誘導してすまんな
キャラゲー好きな奴だとそのまま定着しちゃう例が予想より多かったんや スマホも出せて一般も1位ありの先輩最強
花と過疎姫はどっちも雑魚 加えて今回の降臨はカット使ってきてボス面倒臭いからな
アビオートじゃたまに事故る >>130
花→更新前日でピックアップを一昨日やっただけ
アイギス→その花にすら勝てないクソ雑魚
iOSで100位も上昇してるんだからR1位くらい余裕でしょ 100位上昇っていうから覗いてみたら300位が200位になっただけかよ・・・ 実はスマホはPCに換算されてるんだよな
なぜ言い切れるか?文アルのスマホリリース時に開始ランキングが連続トップだったからね >>130
そりゃ頭の中花でいっぱいだろうし考える脳みそ無いんだろ で?エロブルにはどれでも好きなキャラと交換できる還元メダルあるの? >>118
本2冊は花びら2つくらいが妥当、ファングは正直イケメン進化竜より価値が低いだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています