【DMM.総合】DMMランキングスレpart292【25自宅税務署】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart291
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498285009/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 以前の神姫や対魔忍みたいな主人公以外にされるゲームってその二つ位しか無いのかな >>761
だから28万って言ったわけだけど…あたま大丈夫?
頭に血がのぼりすぎて算数もできなくなっちゃったかしら?w おくしゅりリストとか作ってるのは絶対に団長だよな
これだけは間違いない 年末年始と3月末の虹ガチャはまさにテクロスは顔面蒼白だっただろうなw 直前の生放送ですら一切言及してなかったミラチケが予想外のタイミングすぎてなー
それ潰すために花が動くとかエスパーかよ 花は新キャラ実装するから28万集金!!(ドヤッ
じゃぁエロブルはどんだけ集金してんですかねえwww >>769
論破されて発狂するくらいなら突っかかってこなきゃいいのに… >>768
テクロスが一番蒼白だったのは2、3月だったと思うぞ
二月連続で花に完敗、今後も勝てないだろうって結果だったもん むしろ花がやるのわかってて潰そうとして出したら負けるし一般の強さも見せつけられるしで散々だよ またいつもの顔真っ赤になるとアンカレスしだす癖が出てるぞwww 頻度とやらなきゃすぐ落ちるってんでお薬言われるようになったのよ
いつのまにか意味が変わってるみたいだけど なんだあんなゴミガチャでもテクロス1位かよ
雑魚しかおらんのかいw >>763
あれ?すまん3月末の一周年とごっちゃになってた
ニコ生は4月になってからだったのね 年明けのテクロスはマジでやばかったんだろうな
1周年に合わせて運営体制見直したのもあのあたりの不振のせいだろ 団長ってブルとギスのピックアップ入れ替え時に騒ぎすぎなんだよなぁ 確かにポイントガチャだけで集金力を比較するのは不公平
新キャラ入手にかかる課金期待値で勝負しろ 花が潰すつもりで動いたら神姫はサービス終了まで1位取れないからな
手加減してやってるからありがたく思え どんどんおくすり頻度上げて2日に1回やらないと勝てないとこまで来たのよな でもユアゲ10億でテクロス60億
テクロスマジックSUGEEEE エロブルはサービス開始付近で一般1位とってるけど
石配られたの覚えてるしなんでずっとそれ連呼してんの 新キャラ手に入る金額ってピックアップ仕事しない過疎姫じゃ勝ち目無くなるじゃん エロブルが一般で1位を取ったことなど未だかつて一度もない しかし前年度の覇者はテクロスなんだよなぁ
今年も余裕だな いくら頻度が違うといっても、ピックアップが常時3つある花がセーフで
1つを週2,3回更新するエロブルがアウトは、まあツッコミの余地はある 本当にさっきレスがあった呼吸数より嘘つく回数のが多いってそのまんまだなw >>791
2連1位だけど今月負けるだろうし
来月は水着にスぺチケと花強いからどうなるか分からんぞ リリース直後は一般も上位だったけど1位はあったっけ? >>788
なるほど、こうしてすぐ解る捏造して話題を逸らす手か 過疎姫が花に勝つ月って花がカフェやってたりコミケやってたり
書籍が2冊出てたりとかゲーム以外が盛り上がってる時だけだよね 前年度だと花が7ヶ月勝っててエロブル負けてるじゃん つまり花がピックアップを細かく分けて更新するとブルは全く勝てなくなると?花舐めプしすぎじゃね? 一応エロブルは2回だけ船越えがあったはずだぞ
1回目は正月で目立たない位置だったのと2回目は本家に1位取られて2位だったはずだが >>799
ゆーてもスペチケ月で既に負けてるしなぁ
テクロスがその気になるかどうかで容易く1位は取れるからな >>808
一周年の惨敗が悔しくて忘れたいんだろう まぁお薬とかいうなら毎日100円x4徴収してる花のガチャが
一番クスリ漬けって感じがするしなw 2回かどうかは知らんが船超えはある
正月に船は8位まで落ちたしな
しかしエロブルの一般は最高位が2位で1位は取った事はない 花は適当なポイントガチャぶっこみをやめれば簡単に月間くらいは取れると思うわ
まあそんなことしないだろうけど >>814
え?君のとこ今時コーヒーガチャもないの? >>812
前年度だから勿論集計は4月から翌年3月までだぞ
花が7勝 エロブルが5勝 ガチャの内容よけりゃ普通に一般1位取れるのは凄いよなあ 毎日400円の花をゆうに超えてる集金してる神姫って搾取ゲーがあるらしい >>816
適当?
今月はエロブルの新キャラ更新日にもろ被ってたんだけど
あれなければ月間負けたぞ 花のコーヒーおくしゅり1ヶ月分を1日で回収してるブル君 楽器の3000円金確定もボロカスに叩いてたけどエロブルも似たようなの常設してるよね ブルとギスのピックアップ入れ替えはお薬ダメ。ゼッタイ。
花のピックアップ並べはただのビタミン剤じゃ 年度でいうと、今年度はエロブル二月連取か
今月は確実に取らないと、勝負が決まりかねんな >>823
あれが1週あとにずらされてたら今月は過疎姫とっくに2位確定してるよ エロブルが今月負けそうなのって花関係なく落ちてるだけな気がするんだが >>813
おっ?二周年をブルに潰された花信さんどうしました?w 60億で圧倒的なんだろ?なんで新キャラが過疎で衰退してる雑魚花ごときのおくしゅりに負けるの? >>828
ないない
今月の花は金3→嫁の流れで拮抗できたんだから
あのガチャがエロブルの新キャラ更新を1位に上がらせなかったから強かった 花はやってるからOKって分かる
ブルはやってないから勝負しかけてるか分からないから駄目 だいたいブルのガチャってほとんど宝石で回せないコイン専用ばっかじゃん
そっちのが必死すぎない? >>828
そんな結果論述べられてもねぇ
実力で負けた言い訳にしか聞こえない 花は船超えしてればオッケーみたいな論調なのにエロブルの船超えは認めないんだ?おかしいすねぇw 花は過去に衣裳がえでW1位の強さ示してるからねテク信はさっきまで雷は売れないって言ってた言い訳もう破綻させるの?w >>825
花信も花憎も10連でSR以上確定が付かないってことが
どんだけシブチンなのか理解していなかったのが興味深かった しかし今月たいしてテクロスは動かなかったな
他はだいたい最強集金してんのに ガチ対決で負けて花がお薬した程度で新キャラが負けて土日おくしゅりは効果ない
いつ60億稼ぐの? 神姫Rでは花と接戦してるが一般じゃ勝負になってないからね
勝負はとっくについてるんだよ >>845
ガチ対決→?
花がお薬した程度→十分お得なカンフル剤なんだから当然
土日おくしゅりは効果ない→ファング、金本のゴミセットでも予想以上に伸びてた そりゃ売上見れば一目瞭然だが、それじゃ全く面白くないだろ 何回か表彰台落ちたら月間争い厳しくなるし
花が何かしたから表彰台から落ちたわけでもないし
やっぱギス先輩がいなけりゃダメだなブル後輩 テク信には一周年月に月間取れなかった事はなかった事になっているらしいw 花信「一周年を花に潰されたエロブルw」
「花の二周年もエロブルに潰されましたよねブーメランですよ」
花信「一周年を花に潰されたってツッコミ待ちか?」
なにいってだこの花信者 >>850
むしろギスが花の嫁と同時に集金してたせいで落ちたんだよなぁ… 上手いことギス盾と中堅盾使って土日おくしゅりして開花に新キャラ等の強アプデ重ねるテクロスの作戦勝ちだから >>850
うまくアイギスの盾使わないと花に勝つのは難しい >>847
つまりiosの売上ぶんだけエロブルがのびてるわけですね(^^) >>853
表彰台から転げ落ちたのも全部アイギスが悪い テク信「雷は売れないから負けて当然」
テク信「土日はキャラ追加より遥かに売り上げが出ている」
テク信「新キャラ追加は最高の集金」
テク信「土日のゴミ付きガチャが売れるわけないだろ」
一体何が言いたいんだ? ランキングバトルがいつの間にか売上バトルに移行してて草 花の一周年本気でばら蒔きだけで終わったからなw
5000円くらい集金したっけか? テクロスもそんな面倒なことしないで、デイリー360円体制を維持すりゃ勝てるだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています