【DMM.総合】DMMランキングスレpart293 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart292【25自宅税務署】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498359091/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ガルシンに深見呼んだり角川マネー引き込んだり有名絵師連れてきたのがはせPなら有能 バンケツはほら外部で頑張ってるじゃん
強いかどうか知らないけど >>663
少し違うぞ
このスレに書き込む = 花 信 てことは花信がエロブル褒めてるじゃん
貶してるのはエロブル民だろうな 梨木は悪くない
梨木に新作作らせるDMM上部が悪いんだ ここのスレ民は大抵花ブルギス全部やってるから編成貼っても意味ねーよ ソシャゲにゲーム作りの才能なんていらないのは花見てればわかるだろ
むしろ初期値はないほうが簡単な改善で信者がマンセーするから効果的まである ここまでほぼ神姫叩テクロス叩きだからな
ランスレは花信だけよ ニコ生見てる限りじゃ弄りや冷やかし込みでも梨木って愛されすぎだと思うわ スレの7割が発狂花叩きで埋まったとしても花信が他ゲー叩くスレだから 編成じゃなくて花とブルの課金履歴を貼ったほうがいいと思います
ぼくブルエアプだから編成みても課金額わかりませんし わいはエロブルと花しかやってないが
アイギス()
ファミコンゲーやるは^^ おれ花信だけど花信叩いてるよ
花は好きだけど花信は嫌い 船もそうだけどクソクソ言うのにプレイはしてる奴って多いんだよな 編成だと肉おじみたいな自称無課金も湧くしな
課金履歴が手っ取り早い >>686
言論統制されてなきゃ、普通は不満が出る クソゲ!二度と課金しない!もう止める!なんて言ってる内はまだ信者寄りだよ (´・ω・`)パン返して→周年イベで自分を出してパンを返す
みたいな遊び心あるからな梨木は なずなジャブれ→はい
梨木ジャブれ→やめるは
これな わざと叩かれるターゲットになってる感はある
梨木アンチはいるけど作品アンチは比較的少ない >>695
花信とブル信になりすました花信しかいないぞ NSKだから許されるのであってARIやTOIが同じことしても寒いだけって言われそうな気がしないでもない >>704
花信とブル信になりすました花信になりすました花信とブル信もいるぞ! 花の編成だけは山のように張られるからな
さすがランスレ覇権お花 梨ケツもだいぶ息吹き返してきたからな
初動がガクガクで鳥に土下座させてた頃とは違う
梨木戦車?知らんなそんなものは だって王子0人だし…
ギスの編成だれも貼らないしオワコンだわ… >>713
どうにもならんやろ
即切りして復帰した奴なんて存在するのかよww ギス憎の肉がギス引退したせいで編成貼れるやついなくなったからな
もう片手間でギスやってるランスレ民すらいないのでは? 梨木戦車のニコ生報酬がどの程度の価値か誰も分からなかった
つまりそういうこと 普通に収集ぐらいまでならやってるよ
ただいろいろな面でクソオブクソだけど
とりあえず帝国ガチャはよ!!レオラほしいんじゃあああ!! ギスのメンテ開け→過疎る
花のメンテ開け→過疎る
ブルのメンテ開け→通常営業
王子と団長はいるけどここにはANTは居ないから >>727
ギスのメンテ開けが過疎るって設定は先週完全に忘れられてましたがねwww ×○○のメンテ開けは過疎る
◎連投キチが消えると過疎る 魔界クリア出来ない王子ならここに居るぞ
ほんまクソゲーだわ 【悲報】ワッチョイ解析される。IP、ホストと使用ブラウザ全部筒抜け!!今すぐ浪人買って全部消せ!!!
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498390866/
置いておきますね
大人のモバイルのスレを解析したい場合は
ttp://afi.click/ana/mobpink/xxxxxxxx/
xxxxxxxxに対象スレのURLの数字を入れる >>731
深層か?
その時の最終ステージなんてそんなもんよ
今じゃ簡単に★3どころか★4とれる不死の魔物も東方が実装されるまでは★3クリア出来る人なんてほとんどいなかったしね >>734
それスパムじゃないのか?使って大丈夫なんか? 雑な調整でユーザーを追い出してるクソゲーなんてどうでもいい ワッチョイ解析って精度完璧ではないけどそれなりに当たるはず >>736
そのスレに貼ってあったURLつきSSもおいときますね
ttp://i.imgur.com/F9r1znW.png >>734
とりあえず肉と田村は調べてみてほしい
25が本当に田村かこれでわかるやろ これからは各信者スレもワッチョイ無しスレが主流になりそうだな >>738
今ガルシンのスレ調べてみようとしたがDNSサーバーエラーになったぞ?
bbspinkには対応してないんじゃね? 鯖は弱めらしいから何度もトライするこったな
無意味な勢いのあるアイギススレも見るといいな スマホ抜きのランキングで当たり前に格付けが行われてる時点で花信の巣だと思うんだ
基地外のギステク信が多いならスマホのない花は比較対象にすらされずに門前払いよ
というか花叩きは25の自演ばかりと主張するならギステク信はかなりの少数派になるんじゃね 唐突に沸く擁護のスップやガラプーとかすげえ怪しいけど
スップとかガラプーも解析いけるのかこれ >>750
肉じゃないぞ
アイギススレをつついたら肉扱いはやめたまえ >>754
べつにギス叩き全部肉だと思ってないけどw 解析ツールはデマって結論出たのに今更盛り上がってんのかこいつら >>755
単に渋谷のIPが多いだけ
あそこ業者も多そうだし、それだけだとなんとも このスレの肉おじ追跡力なかなかのもんだと思うけどな
セルリア自慢も一発で看破されてたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています