【DMM.総合】DMMランキングスレpart294 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart293
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498377163/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured そもそもそれを要らんと言い出すなら一般集計すらこのスレには不要だわ 25がどれだけ喚いたところでランキングに影響があるわけでもないしな 25がゼウスレで生き生きしてるの見るとちょっと涙が >>152
DMMランキングなら泥アプリじゃねえの >>152
単純に船ギスばっかで一般以上にツマランのよ なんだ結局集計厨って花憎だったのか
花憎コピペ貼ってるのもこいつだろ 過疎ってるゼウスなら俺でもちょっとやれば100位入れるかと思ったら上の連中のポイント見て諦めた
社会人はどうあがいても勝てねえだろ… スマホはブルギスのagesageにしか使われんしいらんわ
他タイトルへの言及も一切ないし >>155
ダメ男に貢ぐダメ女と相似のオーラーを感じる 過疎言うてもアクティブは5000以上いるからなぁ
50位↑はニート以外無理ゲーだし iOS不調の兆しあるし今のうちにまとめて消えた方が身のタメやぞ? 何が身のためやねん
頭悪い言動はほどほどにしとけよ >>150
何言ってんだお前?何と戦ってるのさ会話かみ合ってねえ ゼウスは維持費安そうだし、あれだけアクティブあればやってけるだろうけどな
やらかさなきゃ2年くらいはサービス続くでしょ >>167
なぜお前はスマホの集計している奴をガイジ扱いしてるんだ?
ほんとに乱立厨だとおもってるならお前リアルでも詐欺に気をつけとけよ
騙されやすい人間過ぎるからな 俺もゼウスやってるけど今回のイベは萎えたな
ランキングイベって金と引き換えに効率上げるものだと思ってたわ >>168
運営(P?)の考え方でだめだったらすぐ新しいゲームに移るところと
何とかテコ入れ頑張るところがあるからまだわからんよ >>175
上位は十二神チケや最高レアの凸素材が交換できるだけのメダルと大量の詫び石 >>182
限界突破最高レア(十二神)確定ある時点で終わってるぞ
もちろん限定装備もあるぞ >>181
だからこの程度で確信って意味わからん
昨日の分の集計は先日深夜に貼ってたようだし誰でもコピペできるよ?
わざわざ自分から「自分がやりました」って誰にでもわかるようなことをするバカがいるかねえ? アクティブがいようが課金されてなきゃ終わりなんですよ
20位後半安定のゼウスに未来はないよ このスマホ貼ってる奴は2スレで花信しね言って保守してるけど
何がしたいのこいつ?スレも後から297建ててるし このガイジ必死すぎて怖いな
将来傷害事件起こしそう 自治スレ終わってワロタなんであんな糞スレたてちゃったの?おこなの? IP確認クッソワロタwww
IDすら出てないのにどうやって確認するんだよ スマホランキング貼られ出したあたりから集計厨騒ぎだしたのがいるから
ギスあたりageられると都合悪い奴がランスレ常駐してるんだろうなとしか 擁護してるガイジも同一人物だけどなwwwww
ガチャでバクシしちゃった養分が叩き
課金しすぎちゃった戻れないガイジと業者が擁護する
どっちもたかがエロゲに依存しすぎだろw モバイル板なんだからスマホ集計だけでええやろ
モバイルの無いのに花とか板違いもはなはだしいわ
花の話題出すやつ全員荒らし そういや、何でモバイル版でやってるの?
そして、モバイル版なのになんで泥を話題にしないの? >>201
ブラゲ板で最初やってたんだけどR18なので追い出されて移住先にここを提案?された
ここに移住が完全に決まった後DMM板が出来るも時既に遅し
こんな感じかな? >>202
じゃあ今はここに拘る理由の無いわけか
いまさら面倒なのも分かるけど いやスマホ貼っても別にいいけどスマホのみしか貼って無いし
毎回スレ乱立させて花憎やってるし不自然って話だぞ ただしDMM板とやらは設定がここ以上に無法地帯
以前ランスレの移住先として検討したことがあるけどextendコマンド聞かないしIDも???になる >>204
だからさぁ他の人が集計しているのを態々後追いする必要あるん?
一人消えたから残り2人だけどさ 叩かれるのが花だから別に良いかなって
花信っていう架空のキチはともかく、スレチで花の話する奴らは普通にウザいし ここで花の話振って叩くの大体25じゃねえか
あとスレ建てた後荒らしてるやつ スマホ集計しているやつを貶めようとしている奴の理屈なんて理解できるわけがない
なので噛み合わなくて当然よ >>212
噛み合わないって言ってるのお前に対してだぞ
別にスマホ集計とかどうでもいいしスレ乱立に花ガーやってる奴臭いっ思われてるだけで そもそもスマホ集計してる集計人をここまで擁護してる奴が怖いな
本人だろこれ >>213
噛み合うわけないから止めとけ
かなりのキチガイだろコイツ >>214
じゃあこの貼ってる奴誰なの?どうしてスマホ集計人じゃないって分かるの? 「集計厨」って言葉の初出は集計厨がテンプレに自分の集計表が貼られなかったからってスレを乱立させた後だな
集計厨はすぐにウソをつく 何か一周した感があるな
ランキング集計されると不都合があるんだろうな 二日目のカレーを冷蔵庫に入れるか入れないか迷ってる俺にはどうだっていい話だ いや集計されるのはいいだろ
問題はそこじゃないしこの乱立させてスマホ集計貼ってスレ維持に花信ガーやってる奴だ
25だつーならそーだなだが >>223
冷蔵庫はやめとけ死ぬぞ
冷凍庫とマジレス >>25
どうせ25の複数回線の一部だろあいつキチだからな
集計厨言ってるのも25だ はいはい明日御城1位ね。☆7ガチャキャラ 石2万円分ボーナス付き販売
UI改善(武器・施設ロック・低レベ武器・施設全廃棄実装) 来週高難度新形式イベと隙がない
落とし穴は新イベがクソだったらどうしようくらいか。まぁ来週まで分からん話だ そろそろボーナスの時期だからどこも集金本気出してくるな 詐欺したのにもっと見るになったのはボーナス狙いでまた詐欺すんのかな 政剣マニフェスティア運営? @seimani_info
明日のアップデートでは、武器種「機関銃」の新しい政霊が入閣します。
楽しみにお待ち下さい。
https://pbs.twimg.com/media/DDUeLYPV0AAret3.jpg ゼウススレにエロブルスレ名物池沼おじみたいなの湧いてるけど田村に続いてなんなの?あそこは蠱毒でも行われてるの? ゼウスが可愛すぎるから人が集まってるんだよ
なんたってDMMで一番可愛いキャラだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています