【DMM.総合】DMMランキングスレpart297 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart294(実質296)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498377163/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>878
あーあと正面だけじゃなく後ろとか小物とかが必要になるからアニメのキャラクター原案手がける事になる はぐれ「お花?お断りします、アイギスか神姫なら・・・」 周りが勝手に6月が本気とかいってただけなんだよなぁ つか花信じゃね?6月が本気とか意味わかんないこといってるの >>883
その辺もやるんだな
なんか原作者と一緒で基本ノータッチなのかと 6月なのにアジサイ(既存キャラ)を一切表に出さない当たりお察しですわ もちろんお鼻糞信者が1人で顔真っ赤に叫んでいただけの模様 >>889
専門のキャラデザもいるはずだけど齟齬が起きないように原案者とすり合わせがあるはず
ラノベ原作のアニメのスタッフロールにキャラクター原案者明記されるからね
お船の映画のEDテロップはすごかったぞ ARI「コラボやゲストの話は都合が悪いから話題逸らしてけ」 お船「ツテとコネは作りましたからうちのが終わったら富士急とコラボしていいっすよ?」 富士急ハイランド足漕ぎボートあるしなwww
リアルボートレースできるぞwww こもりとかべっかんこうとか超羨ましいです
トモセそりむら寝取られて超悔しいです なんかほんと悔しそうだな
そこまで月間3連覇気にしてたのか 半年も音沙汰無いしすかぢもこーちゃもかんなぎれいももう逃げたんじゃね 別に証明するまでもなく4,5月と大差だったから十分やろ むしろ三連覇を気にしてるのは花の方やろ、新井がラストに前倒しでぶっこんできたのでFAやん エロブル表彰台から落ちさえしなきゃ余裕だったんだけどな アイマス ミリオンライブ! シアターデイズ始まったからiOSランキングしばらく一個ズレるな │ ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
∩∧ ∧
ヽ( ゚Д゚)
\⊂\
O-、 )〜
∪ 花は今後コラボも期待できないし詰んでね?
サプライズないってことだし何楽しみにしてプレイしてんの? ぶっちゃけ惰性
楽しいわけじゃないけど苦痛でもないから続いてるだけ
そして花に限った話でもない コラボとサプライズないと楽しみがないゲームの方がやばくね? コラボも期待できない
新規もいない
アクティブも少ない
あれこれ何もしなくても自然に衰退するだけじゃね? 花はたしかエロゲとコラボしてた気がする
まあそれ言ったら御三家全部上場企業とはコラボできないけどな 新井さんの必死さに免じて月間のひとつやふたつくらいはね? 地味にXOもあかべぇとコラボか
最近エロゲとコラボ盛り上がってるけど花は・・・ DMMにはサプライズも恒常的な楽しみもないクソゲしかないだろ
いいかげんにしろ DMMゲームでエロゲ絵師の取り込みでも狙ってんのか >>937
ソシャゲってそんなもんだと思うが
逆にコラボもサプライズもないソシャゲで売れ続けてるのあるのか? 総合61万こえたあたりで苦痛になった
これ以上は好きでもないキャラにアンプルゥつっこまんと総合あがらんからな pixivの創業者が今DMMの社長なのでお察し下さいませ ソシャゲでコラボつったらパズドラ先生が真っ先に思い浮かぶわ ソシャゲ・ブラゲに初めて触った頃はクソ作業でも猿のように回してたなぁ
今じゃログインすら億劫になってしまったよ >>945
61万程度だったらまだ虹開花入れるだけであがるだろエアプか? 年々絵師のレベルがあがっていってヘタクソなままの昔の絵師はオッサンへのネームバリュー頼りだからな >>953
そら手持ちの虹が開花すればあがるけど?だからなに? 開花虹20で埋めるまで課金しろってことだろ信者こえー 総合60万超えとけば大概クリアできるし、もう無理に育成してないわ
キリがない 化石絵師で今でも通用する画風に進化したのは松竜と八宝備仁だけだと思う
そう考えるとアクアプラスとアリスの連中は時代を先取りしてたわ アイギスが明日一位だから月間一位はアイギスで決定な >>557
ブヴヴの水着は復刻やぞ
なお新ロリデモニア投入の模様 ギスがニコ生しちゃったら過疎姫が圧倒的過疎なのがばれちゃう 重大発表ってなにするつもりなんだよ・・・今更ゲーム内でできることってねえよな? 先輩久々やんけー
ガッチマンいるし荒れることもないやろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。