【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 09b8-kK6D)2017/06/28(水) 07:15:04.67ID:5RFH+jwZ0
■DMM公式ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/muvluvsf-r/
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/muvluvsf-r.html
■公式ツイッター
https://twitter.com/muvluvsf_staff

■対応環境
・Windows Windows7/Windows8 + Internet Explorer 8以上/Google Chrome ver.46以上
・Mac OS 10.6.x (Snow Leopard)以上 + Safari 8.0.2以上/Google Chrome ver.46以上

■アージュ(原作) オフィシャルサイト
http://www.age-soft.co.jp/
■アージュ 公式ツイッター
https://twitter.com/age_soft

■前スレ
【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part100
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498104705/

次スレは>>950が建てること。無理な場合は>>960がお願いします 
建てる時はワッチョイで建てて下さい
>>1本文一行目に下の一行を追加
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0749-lO1+)2017/07/01(土) 06:30:04.66ID:XUQ+QBD90
イベントページ行くとダメになってるw

ランキングを弄ってるのかな? 今回のランキングで課金して回してる人数とか
スタミナ分は最低限やってるプレイヤー数とか大体判明しちゃったからね・・・

自動回復だけで地獄やってたら100位台だったから石使って回ってる人は
100人もいないってバレてしまって捏造して増やしてる最中か?
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf99-mwel)2017/07/01(土) 06:40:39.32ID:7H9oyr1z0
フレ消えてるねえ
未承認のまま残してた人を承認したらちゃんと(?)フレ1人になったから
単に表示されてないってだけじゃなくてDBからフレ消えちゃったかな?w
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f8b-wjSU)2017/07/01(土) 06:41:26.87ID:jtGhuvU90
本格的タワーディフェンスRPG『千年戦争アイギス』の公式生放送!

MCにガッチマンさん、ゲストに初音さん、ひびき遊さん、小林裕介さんを迎え、
難関クエストの攻略や最新情報の紹介など、
ここでしか見られない内容が盛りだくさん。

さらに、番組後半では、本邦初公開の重大発表も!!

大満足間違いなしの約2時間の生放送、皆さん、お見逃しなく!!


出演者
MC: ガッチマン
ゲスト:初音
ゲスト:
ゲスト:小林裕介

http://live.nicovideo.jp/watch/lv301605972
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf99-mwel)2017/07/01(土) 06:55:16.79ID:7H9oyr1z0
この期間に大量に新規フレ増やしたら後でデータ復旧作業する人が
元フレと新フレをマージするのにフレ最大数超えてに困るだろうなあw
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffd9-EKBd)2017/07/01(土) 07:05:02.21ID:jjQOtidZ0
随分とバカ正直にランキングの数字出すんやなー
と思ってたけど水増し処理が機能してなかっただけなんやろな
んで、慌てて修正→失敗と
アホすぎる
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f62-ZBdv)2017/07/01(土) 07:08:57.62ID:hY5g2jBp0
なんか色々やった後でもアイテム生成のとこの所持G表示がちゃんと見れるようになってる?
と思ったがその状態で戦術機売却とかしても1Gも増えてねーわ
F5したら増えてたけど
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e796-KWxN)2017/07/01(土) 07:17:55.39ID:TLqHRiLa0
ま、これでアクティブ人数こんだけいるなと話してたやつ全部あてにならない数字だったということだな
アクティブ500人もいなかったんじゃねw
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a71e-nP2k)2017/07/01(土) 09:15:42.26ID:qugjYxNL0
クエはサイレントでドロップ率弄ろうとしてしくじったんだろ

ランキングは数値がオーバーフローしたとかじゃね?
フレンドもそれで巻き添えになったとか
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df97-1PdJ)2017/07/01(土) 10:48:54.61ID:t+oQUudz0
イベントやれないから 資金回収で 物資確保で牧場だな。
all30の回復アイテム使い切ったから 丁度いいか。
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df97-1PdJ)2017/07/01(土) 11:22:50.35ID:t+oQUudz0
公式の 不具合覗いたら かなーりの 1003エラーできないコメントで埋まりつつ
あるから これ大事になるだろ。
10-5
資金回収 はやれるが フレンド申請を受けると 元データーが改ざんされるかも
しれないから怖くてだせない。
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87d9-603N)2017/07/01(土) 11:44:26.64ID:ey3P9z9g0
トーネードイベの時一部障害で入れなかったユーザーに補填無かったくらいだし
イベント以外は動いてるしセーフって事で石無し無言で修正まである
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df23-wjSU)2017/07/01(土) 11:46:31.84ID:tKjuDHTr0
>>816
試しに一回周ったら、確かに再読み込み後ポイント増えてるな
しかしその一回に虹出やがってSSR増えてなくて欝
ポイントはどうせ余るし、ダルいリロード挟んでまで周回することもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況