千年戦争アイギス愚痴スレpart155 〜電車広告後にも288位でオワコンバレ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!
http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================
ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。
前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart154 〜電車広告後にも288位でオワコンバレ〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498475944/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 何でも良いから画像はアンカして褒めまくれって指示が出てるからな ちょwww
神級でルビー1個だけかよアンチの死体どもwwwww
ttps://gyazo.com/4da6c6b2bb49a62e52166e4a62bb805c 雑談ばかりでアフィ転載に使えないゴミスレになってるからな
アイギス絵が投下されたらウレションしながら記事用に自演でコメ伸ばしてる 二次創作やるのはともかく特定コミュに擦り寄るのは後々汚点になるからマジやめとけ シノアリスとかいうアイギスのパクリゲー絶対ゆるさねえ… スレ絵投下されると気持ち悪いくらい褒め称えるのはアフィのご馳走になるからか
お世辞にも上手いとはいえない絵でもこれでもかと持ち上げるのは描く側にとっても良くないと思うね アイギスは故意の不正利用騒ぎと2年前の土まつりで壊滅したっていう情報があるな
タイトル名変えてネット対策班のモラル見直して出直した方がいいと思うぞ 花スレも投下絵すげーマンセーするじゃん
むしろギススレは厳しめだろ >>81
負けるわけないだろ
最後のぶっ壊れ黒だぞ タイトル名変えて再出発したらある程度はタワーディフェンスブラゲーやりたい人が戻ってくるだろうけど
ネット対策班が過激な攻撃をアイギスと同じようにユーザーに繰り返したら多くのアンチDMM族が生まれる
そのアンチの人達は延々とDMMの文句をネットに書き続ける事になる
既にアンチDMMの人は大勢いるだろうがな アイギスで二次創作すると他所のキャラ書いたとき裏切りリストに載るってマジ? アンチDMMっていうかスマホ板だと完全に下にみられてるぞ >>92
あれで厳しいのか
ぬるま湯に浸かったような感覚やで 過疎ゲーで二次創作してみろ閑古鳥が鳴いて反応すらほとんど無いから 過疎ゲーでも掲示板は常時数名がたむろしてるような場所ですし スチムーのことだろうけどそれなら蒸気とか湯気では? AVメーカーがプラットフォーム提供してて実際エロゲだからな
一定割合の層からキモイ恥ずかしい扱いされるものが、一流ブランドと対等なんて望むべくもなかろ
こんなもんサブカル扱いで良いんだよ 最後になって4泥4連続で目標に足りず追加パリン
露骨やなぁ AVメーカーの台頭を抑え込むために荒くれ者達が政府の糸でDMMに入っているか
宣伝契約を結んでいてユーザーを罵倒して世間に悪印象を植え付けてんのかな?
罵倒連中に明らかに霊能力のある連中がゴロゴロいておかしいんだけど
霊能力とか書いたら精神異常者扱いされる世だけど、敢えてそう書こう 特別渉外部がどうとか書いてる人達がいたけど、あれはDMM側の政府に対する反撃だったりしてな
この国は実は企業は半分政府の管理下にあるんだわ ユーザーの質も量も負けてるわ
DMMは年齢層高いはずなのに大人のモバイル板全体が荒れまくりとかバカにされても仕方ない グラブルアニメ化した途端
幻覚妄言を伴う禁断症状を起こしてたのは笑った。
おっと、いつもと変わらない?
それもそうだったなwww 信さんは夢を見てるというより夢の中だけで生きてるからな シルヴィア当たらんかったがクラリーチェが当たった
使うとこある?ラピスで充分? 魔神想定しないならむしろクラリーチェで十分まである ガチャ回したいんだけど運営が石配らないからなぁ、ほんと回したいんだけどなぁ
はーつっかえ 25回回して白3 昭和兎にミアにリプル
全部虹にして終わりかな ガチャ回したくないしアイギスアプリ消しちゃったからなあ まあそんな本スレのアンチスレっていう時点でここの民はそれ以下なんだけどね アイギスwwww
モルテナwwwwwwwwうはwwwww
. 森慎二さんの人生
高校卒業後新日鐵光に入り早々にエース格になるもチームが経営難で休部、同じ新日鐵の関連チームに移籍。影響でプロ入りが遅れる
西武ライオンズに入るも松坂に押し出される形で希望ではない中継に
その後先発中継ぎ抑えと便利屋として使われ奮闘するも、初代俺たちのメンバーとなる
このままでは便利屋のままで選手人生終わると思い一念発起、ポスティング宣言するも不人気
結局ビール2本分(5ドル)ならとバカにされてデビルレイズに
怪我も癒えてようやくオープン戦に当番も3球目で脱臼、選手生命の危機となった上、地元紙では5ドルでも高かったと叩かれる
ちなみにこの間水戸泉の嫁と交際。嫁は結婚詐欺だったことが発覚
リハビリを終えて年俸360万でコーチ兼選手というブラック企業顔負けの条件で、石川ミリオンスターズに入団
もう良いベテランなのに先発中継ぎコーチグラウンド整備と奮闘。チームも強くなり監督に就任
監督になるもいきなり経費削減。選手が足りず40歳で現役復帰
苦労を重ねてようやく2015年古巣西武のコーチに
2017年急死。合掌 クラリーチェ持ってないやつおりゅ?って言われても何とも思わない
これが現実 シルヴィアですら誰もほしがってないのが現状
おりゅ?wwwwできるのはもうラピスしかいない クラリは弱い訳ではないがラピスの前では霞むんだよなぁ
おりゅ力低め 今まで使われてたおりゅ?wwwはアイシャ・イリス・ラピス・シルヴィアくらいしか思いつかない
ほかいたっけ? 改めて見てもゴミが1匹混じってるとはいえシルヴィアクラリーチェアップで1週間170〜190位の低空飛行ってヤバいな >>135見ると以外にアイギスはぶっ壊れキャラ少ないのか?
それとも産廃キャラが多すぎるのか? ラピスは必須ユニットだけどシルヴィアは意外に使いどころ選ぶからガチ廃か信さんくらいしか煽れないぞ
今週のランキング見てみろよ
ちなアイシャイリスはチケで取らなかったらおりゅ不可避 アリス引いた奴おりゅ?麻宮引いた奴おりゅ?シルセス引いた奴おりゅ?
課金した奴おりゅ?wwwww
なんだ、おりゅいっぱいあるじゃん! 第二実装週に確率アップされなかった黒おりゅ?www おりゅって言っとけばとりあえず気持ち悪がられるからな、居ても居なくても変わらないよりは幾分マシ モルテナファミリーしか黒持ってない奴おりゅ?www >>137
産廃だらけだから>>3になっとるんやないかい でもモルテナは蘇生した
クリッサも蘇生してたけどあれはブスだからやっぱり火葬 産廃だらけにしてガチャ確率を0.01%まで押し下げる戦略だぞ 際限なくゴミを詰め込んでくから
もはやゴミ箱である。 モルテナ蘇生っつっても2枠消費問題は解決してないからな
皇帝トークン置く為にスキル使えない貫通版デスピアみたいなゴミを置かなきゃいけないし モルテナ蘇生とか言ってるの信さんでしょ
相変わらず具体的な事を全く言わないエアプっぷり は?うんこ様がゴミだと判断したものを持ち上げてる奴が信者な訳ないだろ!
うんこ様に謝罪しろ!!! >>153
言わないじゃなくて言えないんだよ
ゴミを持ち上げてるだけだからな 黒ダンサー当てられないボンビーおるか?
収入少ないやつおるかー? そうだな
うんこにとっては城の発展がすべてで、アイギスなんてゴミだったな
すまんな下痢便 排泄物に金払えなきゃ貧乏になやぞ
ワイのうんこも1万で買ってくれや これで黒ダンサーがソシエルートなら面白くなるから是非そうなって欲しい
おりゅとおるかとか言ってる連中根絶やせそう 課金するのは信さんだけでいい信さん達が15万ほど使ってガチャ回せば
運営も無課金も笑顔になれる コアな信者だけが課金する体制ってのは思ったほど磐石じゃないんだけどな
何をするにも予定は組みづらいし飽きられたときの減りがすごいし 必要キャラが限定されてるゲーム性ゲーはどんどん廃課金以外お断りになってくるからな
一つ二つ当ててもってなってくるから微課金じゃ踏み込めないから無課金で遊ぼうとってなる 昔は無課金でも遊べるアイギスって信さんたちも自慢してたのに… >>171
今でも無課金で登録できるだろいい加減にしろ スキルの性能を抑えすぎたとくに昔の雑魚黒にありがちな馬鹿みたいに長いCT ドルチェを黒相当の強さにすれば良かったのに肝心のスキル覚醒の回転率が死んでるし売りがバフだけだからじゃね? そもそもモンスレ自体そこまで必要な職でもないからね
敵がワラワラ湧くような場所だと役に立たないわけで
大勢のユーザーが先に欲しいのは適用可能な範囲の広い強いキャラだから モンスレでしか届かないとか言うクソマップでのみ活躍できる職だったからな
今はイベキャラも出たし接待されるような職じゃないからゴミオブゴミよ 30秒間攻撃力2倍になるだけのスキルにCT75秒って正気の沙汰とは思えない
ちなみに虹交換ユニットは使用後HP半減のデメリットが付いているとはいえ39秒攻撃2.5倍CT70秒だ うぉー最後に1回だけ引いたらクロハイケイクロハイケイwwwww
フレデリカでした、はいはい 3%(と言いつつ内部データでは0.1%未満)の必須キャラが20くらい ←数億円課金しないと揃わない
邪魔なゴミキャラが180くらい ←たとえば9億9999万9千円をゴミとして捨てるために必死に10億円稼がなければならない
これがギス信 優先順位が増えてくると課金したくてもできんよな
したらしたで必要と言われるキャラ全部集め続ける試練が待ってる
最終的には枠の都合でインフレキャラに追いやられるし
俺はこっちのキャラが好きだから良いんだと主張が通るようなキャラゲーでもない
必ず強いほうがなければおりゅされる地獄の細道サプチケフォローもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています