【DMM.R18】ガールズクロスクロニクルR part13【ガルクロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 07ee-a07H)2017/06/29(木) 18:24:26.77ID:CC/lOKB50NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


美少女ヒロイン×ゆるカワRPG

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/girls_cc_r/

■公式twitter
https://twitter.com/gccstaff1

スレ立ては>>950、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複を防ぐために宣言してからスレ立て

【DMM.R18】ガールズクロスクロニクルR part12【ガルクロ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497860961/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ニククエ 07ee-a07H)2017/06/29(木) 18:25:36.99ID:CC/lOKB50NIKU
Qメインストーリーを進める利点は?
Aエデン1 地属性精霊☆4 キャラ☆3音姫
 エデン2 水属性精霊☆4 キャラ☆3榊
 エデン3 炎属性精霊☆4 キャラ☆3由飛(2-2)が入手出来る
Q属性クエで出る、結晶とか砂みたいなのは、何?
A装飾品とキャラ用強化素材(欠片=強化小 大欠片=強化中 結晶=強化大)
 精霊用強化素材(砂=強化小 欠片=強化中 宝玉=強化大)
Qゴールドが足りないんだが
A日曜日のゴールドクエN周回(AP半減期間終了後は、属性クエの強化素材を返還した方が良いと思われる)
Q強化(返還)の時にスキルがわからないので装備(精霊)を保護したい
A編成>装飾品(精霊)>詳細>保護
Q装備(精霊)の売却方法は?
A画面右上の・マーク(ボリュームの左)>返還
QDA発生率とかTA発生率って何?
Aダブルアタック、トリプルアタック

【SSRキャラ凸】
1回目(銅1 銀2 金3 粉1 瓶1 玉1 ゴ5000)
2回目(銅2 銀4 金5 粉2 瓶2 玉2 ゴ15000)
3回目(銅3 銀6 金8 粉2 瓶3 玉3 ゴ25000)
4回目(銅6 銀12 金15 粉6 瓶6 玉6 ゴ35000)
5回目(銅10 銀18 金25 粉10 瓶10 玉10ゴ50000)

【SRキャラ凸】
1回目(銅1 銀2 金0 粉1 瓶1 玉0 ゴ10000)
2回目(銅2 銀5 金3 粉1 瓶2 玉0 ゴ10000)
3回目(銅3 銀8 金5 粉3 瓶3 玉1 ゴ15000)
4回目(銅6 銀15 金10 粉5 瓶6 玉3 ゴ25000)

高攻撃力(最大2000以上)攻撃スキルR武器
火 フレイムスタッフ グラディエイター
水 アイスアックス
風 ウインドアックス
地 アーススタッフ タイラント
光 ディバインブレード 蒔菜のりんご
闇 ダークブレード エクスキューショナー
0004名無しさん@ピンキー (ニククエ 07ee-a07H)2017/06/29(木) 18:27:03.28ID:CC/lOKB50NIKU
Q.ゲームが動かないよ
1.ブラウザをかえてみる(推奨環境:Chrome)
2.ブラウザキャッシュのクリア
3.Flash Playerの再インストール、更新、許可
4.運営に問い合わせる

Q.○○がプレボに入ってない
A.プレボは一定数しか表示されない
 一度整理なり回収しよう

Q.10連チケが届いていない
A.右下のメニューからクリック
 条件を満たしていない場合はもらえないので注意
0005名無しさん@ピンキー (ニククエ df2d-wjSU)2017/06/29(木) 18:32:13.36ID:TmxcyxNg0NIKU
Q.画面が真っ白で動かないよ
A.フラッシュが弾かれている可能性がある
 Chromeならアドレス横にある(!)をクリックして、Flashを許可にしてみよう
0007名無しさん@ピンキー (ニククエ df01-9uh3)2017/06/29(木) 19:50:14.34ID:sNPh/CH20NIKU
もう(シコシコするのは)やめて!ワイの金玉に溜まった精液は0よ!乙
0016名無しさん@ピンキー (ニククエ df01-9uh3)2017/06/29(木) 21:38:24.73ID:sNPh/CH20NIKU
明日はエロゲの発売日だよ!ガルクロなんてやってる場合ではないぞよ
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df49-wye1)2017/06/30(金) 17:43:01.51ID:sy/oTWo80
前回の10連チケでリトがでちまったんだ
今回は紋章幕からのキャラ無し☆5武器が来て、はぁ、とため息付いたら最後にキリンが来てギリセーフ
火の精霊が犬しかいなかったから火の攻撃強化も付いてるキリンはギリセーフ
次回も走らざるを得ない
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f8b-wjSU)2017/07/01(土) 06:48:40.50ID:jtGhuvU90
本格的タワーディフェンスRPG『千年戦争アイギス』の公式生放送!

MCにガッチマンさん、ゲストに初音さん、ひびき遊さん、小林裕介さんを迎え、
難関クエストの攻略や最新情報の紹介など、
ここでしか見られない内容が盛りだくさん。

さらに、番組後半では、本邦初公開の重大発表も!!

大満足間違いなしの約2時間の生放送、皆さん、お見逃しなく!!


出演者
MC: ガッチマン
ゲスト:初音
ゲスト:
ゲスト:小林裕介

http://live.nicovideo.jp/watch/lv301605972
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2e-Aklm)2017/07/01(土) 08:05:07.15ID:+B6ZUH1N0
5割がキャラ排出が確率表どおりになるから新規なら一番まともな限定ガチャやな
どんなに旨くてもガチャ単価が上がるのは糞だと思ってたから3000で回せるのもいい
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df80-q9Kq)2017/07/01(土) 10:33:55.24ID:V9GnYpSP0
アプデ情報くるようにしたのはいい傾向やな

ゲーム内で7月に予定しているアップデートやキャンペーンについて
先行して一部を公開いたします!

◆7月のアップデート予定
・消費AP半分キャンペーン開始予定
・ログインボーナス改修予定
・メインシナリオ4章追加
・初心者向けパネルミッション追加
・楽園石還元キャンペーン開始予定
・プレゼント応募キャンペーン開始予定
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df80-q9Kq)2017/07/01(土) 10:41:10.41ID:V9GnYpSP0
1ヶ月記念セットもきてたわ
これスタート時にやればそれなりに売れたと思うが
今でも売れるんかな

◆リリース1ヶ月記念セット
【セット内容】
・キャラ解放装飾品ガチャチケット×5枚
・ガチャチケット×5枚
価格:3,000ポイント
購入期限:2017年7月1日 0:00 〜 2017年7月4日 メンテナンス前まで

【各チケット詳細】
・キャラ解放装飾品ガチャチケット×5枚
詳細:キャラクター解放の装飾品のみが排出される「キャラ解放装飾品ガチャ」でご利用いただけるガチャのチケット
   ※既に解放済みのキャラクターの装飾品が排出される場合もあります。
有効期限:2017年7月1日 0:00 〜 2017年7月4日 メンテナンス前まで

・ガチャチケット×5枚
詳細:「チケットガチャ」でご利用いただけるガチャチケット
有効期限:なし
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-CicO)2017/07/01(土) 10:50:07.25ID:5ZRez/fh0
半月前にキャラ武器チケ来てたら買ってけどいまさら遅いわクソ運営が
せめて未所持☆4以上キャラ1枠確定にしとけ
モチベが他ゲーにもう移ってしまってるのでまいてつ来るまでは課金しないよ
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c7e4-jhta)2017/07/01(土) 17:25:43.49ID:X/95BV5R0
今日10万終わってチケット使ったけど星5無しか
これで10連チケ3枚全部星5出なかったな
やっぱ他の人の言うとおりチケの為に走るもんじゃないわ

次からは最低限で止めよ...
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df99-TwWI)2017/07/01(土) 20:25:06.14ID:0JY0KbYH0
やっと10万終わった〜
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df06-vtNh)2017/07/02(日) 00:34:47.96ID:OzgVYVOP0
そもそも10連チケットの☆5出現率が書いて無いわけで仮に石と同じ3%だとしてチケ30連程度で☆5が確実に出るわけねーじゃん
高校の数学をやり直せよ
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c7e4-jhta)2017/07/02(日) 01:26:49.93ID:R77J/8kg0
>>82
10万走ってまで取るほどのものではないなって結論、というか愚痴を書いただけなのに、なんで俺が30連で確実に出ると思い込んでる前提なんだ?
30連で出るはずなのに出ない!どうしてだよ!みたいな事どこかに書いてある?

中学で作者の気持ちを考える勉強してきたら?
0088名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa9f-wjSU)2017/07/02(日) 08:24:22.34ID:3CwrgrD4a
平成2 9年(フ) 第3974 号
茨城県水戸市姫子*****
債務者 有限会社くくり
1 決定年月日時 平成29 年6 月7日午後5時
2 主文 債務者について破産手続を開始する。
3 破産管財人 弁護士 川上 邦久
4 破産債権の届出期間 平成29 年7月5日まで
5 財産状況報告集会・一般調査・廃止意見聴取・計算報告の期日 平成29 年9月7 日午後1時30 分
東京地方裁判所民事第20 部
代表作シュガスパなど
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df7f-YiYv)2017/07/02(日) 08:58:54.58ID:UzthgQrK0
(´・ω・`)おりゅっせいより低いって草
(´・ω・`)まぁね事前からイベント2つ分までのガチャ回して★5キャラどころか
(´・ω・`)★5レア枠すら出ない糞ゲーだからね、引き弱がやめるのもしょうがないね
0090名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-Lkk6)2017/07/02(日) 09:11:51.04ID:KnJVeFhBd
キャラチケット15枚引いて☆5なし☆4が2
初レモンでたからまぁ許す

チケット15枚のほうで☆5初のお札
なんかね...
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2e-Aklm)2017/07/02(日) 10:15:40.25ID:CJ9VfxXb0
手遅れになる前に☆5ガチャからキャラ無し武器削除した方がいいかもな
少なくともこれやっとけばエロブルやってる人からの批判は回避できる
0093名無しさん@ピンキー (JP 0Hcf-vtNh)2017/07/02(日) 11:07:44.70ID:ku4mRw2FH
(´・ω・`)そりゃおりゅっせいはガチャこそ糞だが現状☆4凸すりゃなんとかなるし?☆5も無凸で問題ないし?
(´・ω・`)何より?ログボだけでも石もりもり溜まるし?
(´・ω・`)下位にいるのってガチャ石11連にうん千単位で要求してくるのだよね
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfee-rjnN)2017/07/02(日) 16:33:12.56ID:GF1RgXyK0
やっとex3☆達成したわ...
こういうガチャゲーとかあんまやんねーからすごい苦労した
こんな攻撃ターゲット運ゲーを難なくこなすソシャゲ民はすげぇわ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況