【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part560 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 67bb-79JW)2017/06/30(金) 21:48:40.49ID:lyy76t9V0
※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part559
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498805105/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-XKcx)2017/06/30(金) 22:49:04.79ID:Q/Bxk4PP0
【制約1】 時間  …かなり張り付かないと無理
【制約2】 AR【青】…魔族抜きでデバフデッキ作れるかどうか
【制約3】 薬    …赤と緑、それなりに消費しそう


これ5〜3枚勢ぐらいまでしか、報酬LR取れないだろ
いつもなら3000位+ラキガチャ分500名が報酬URゲット出来るけど、今回はゲット出来るの多くても7〜800名ぐらいじゃないの
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df60-zakj)2017/06/30(金) 22:49:36.97ID:PcLBnXmy0
決めた
何かしら修正でも入らない限り今回は鬼狩りするわ

みんながアサギまで辿り着けることと今回きりでこの糞が廃止されることを鬼狩りながら祈ってるよ
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 676f-ajNk)2017/06/30(金) 22:50:47.73ID:PK0Awefx0
これ、ランキング形式だと過疎ると楽出来るじゃん
過疎っても楽させない意図があるんじゃね?
FT50とか馬鹿すぎるwww
最初見た時Iどうやってとんの?と思ってたけど、掲示板でもIで悩んでる
みたいでわろたwww
初日で降りさせてもらうわSRくらいは取るかな
運営への最高のメッセージは復刻で取るわwwwだろうなwww
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6708-XKcx)2017/06/30(金) 22:51:40.46ID:wHQpVLXU0
>>71
無理ぃもぉ〜

自分、アヘ顔ダブルピースいいすか?
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67bb-nP2k)2017/06/30(金) 22:51:59.99ID:lyy76t9V0
今回だけならこの糞イベ我慢してもいいけど、ここの運営は全く改善しないまま続けるからな
これ常設されるなら引退するわ 流石にめんどくさいソシャゲくらい脳死でやらせてくれよ
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c762-JR1G)2017/06/30(金) 22:53:43.63ID:R73iMIjq0
アサギは諦めてUR狙って初級回ろうとしたけど
計算したら赤1200近く消費しそうだから今回のイベは完全スルーすることにした
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c762-JR1G)2017/06/30(金) 22:57:22.16ID:R73iMIjq0
とりあえずはよアニバガチャ引かせてくれい
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 676f-ajNk)2017/06/30(金) 22:58:20.43ID:PK0Awefx0
>>85 きちがいの所業でわろたwwww
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 676f-ajNk)2017/06/30(金) 22:59:23.21ID:PK0Awefx0
こりゃ終了3日前によりお客様に楽しんでいただけるために〜でるかなww
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6708-XKcx)2017/06/30(金) 23:00:54.36ID:wHQpVLXU0
>ルール詳細
※マテリアルは 「次回イベント」 に引き継ぐ事はできません。

うせやろ・・・?
ライダー助けて!
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 676f-ajNk)2017/06/30(金) 23:02:19.80ID:PK0Awefx0
マテリアルA~D景気よく集まり過ぎワロタwww
E~I一個も集まらずこれからも溜まる見込みなさそうでわろたwww
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c762-JR1G)2017/06/30(金) 23:04:16.34ID:R73iMIjq0
運営はマジで頭対魔忍だった模様。。。分かってたけどここまでとは
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df70-fwHM)2017/06/30(金) 23:04:32.45ID:jJg7vzPM0
みんなどうやって画像貼ってるの?
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6708-XKcx)2017/06/30(金) 23:07:22.98ID:wHQpVLXU0
>>114
イベントの恒常化、もしくは毎年がこれとか止めてくれよ・・・(絶望)

じゃあ俺ビール飲みながらアニメ待機するから(逃避)
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-wjSU)2017/06/30(金) 23:12:16.35ID:m3GRkqA+0
報酬のアニバアサギ自体は5枚重ねで過去最強(1枚でさえ能力値込みでsl3マヨアサ超え)のバフカードになるけど
5枚も重ねられる人間がどれだけいるものかと
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dfca-HpRm)2017/06/30(金) 23:12:41.18ID:hxjNou6E0
最近新しいアプリのリリース多かったしこれはかなり客離れるだろうな・・・
0145名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM1b-kYfM)2017/06/30(金) 23:20:28.01ID:W32i3Ap+M
ブラウザでは

FTになる

いちいちクリックして進む

青が出る

デッキ編成に行く

選ぶ

戻るを何度か押すかホームからレイドボスに行く

倒す

黄色が出る

デッキ編成画面に

※繰り返し

糞だ
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 673f-wjSU)2017/06/30(金) 23:23:48.00ID:FplOyk2B0
7日間の内今日含めてEFG石の一日ノルマ1428個で
HRのみで7回FTこなしてG石が1100個しかとれてない
LRあってもせいぜい500以下の+だろう

あと6日貼り付けとか何考えてんだレベルで頭が悪い
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df36-j7CS)2017/06/30(金) 23:24:14.13ID:5aET0jzO0
このイベ限定でも恐ろしいのに今後は復刻新規ともにレイド系イベだとレイドがスキル使用してくる可能性があるのがきつい
さすがにバフ禁止とかはつかわないだろうけど属性無効は余裕で使ってきそう
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-ZBdv)2017/06/30(金) 23:24:17.47ID:b4qqcEo+0
アイテム収集制にしておいてなんで周回するアイテム選べないのか
完全ランダムとかおかしいだろ
アイテム収集制にしたかったけど良くわかんなかったから適当にそれっぽくしたようにしか見えない
全く意味無いわこのシステム 

そしていつも通り急に縛りすぎ
まず属性縛りかスキル縛りかどちらかだけで良かったろ
ユーザーには適当にニンジンぶら下げて走らさせてくれよ
しばらく止めるわ
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c762-JR1G)2017/06/30(金) 23:26:03.78ID:R73iMIjq0
特攻とか薬以前に気力がない件
0160名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM1b-kYfM)2017/06/30(金) 23:26:22.23ID:W32i3Ap+M
通常のレイドだったら倒した時に運が良ければ落ちてラッキーと喜べるが
こっちだと回収するための石すら運ゲーだから偏る人は偏るんで
出ない人はとことん出ないだけで
石がでてもそれを最低でも5000集めろとかじゃほんと糞やで
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e701-JHiz)2017/06/30(金) 23:31:57.72ID:1QF9cyPr0
チケット全部溶かしちゃったけこのイベはスルーするかな
薬も全部吹っ飛んでLR報酬もとれないかもしれんしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況