【DMM.総合】DMMランキングスレpart301 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart300【祝300スレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498879110/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>148
というかあそこまで25-に構うやつがいるってのがおかしいんだよ
25-扱いするやつも含めて
マジで25-が常々花スレを荒らしているのはユアゲに対してマイナスなことがあった場合への布石としか思えないのよね この無駄な争いだけでDMMが底辺だって実感できるな 荒らしと呼ばれてる25、4b、肉、寝たきりがみんな最初は王子だっていうのは内緒やぞ >>157
それは分かる
真面目に>>153みたいなのみると本当にガチで宗教戦争やってるんだなってアホらしくなる >>160
寝たきりはわからんけど他はみんなアイギスやめただろ 俺がアイギスやってた頃は全力で全レスとか言ってたけど
あのスレでスルー呼び掛けて実行できてたの? >>160
肉は初めから全方位荒らしだぞ
ギスだけ一等に嫌いだから花信者を演じることが多いだけ 肉はLoWもやってたらしいしリリース時期の差でアイギスみたいに見えるだけだな
話題になったゲームは全部やってんじゃね? あいつは頭使うゲームは嫌いだからアイギスはやってないだろうな 肉はイナゴだろ。全てにすり寄り飽きたら全てに唾吐くサイコパス 黒並べてレベル上げて殴るアイギスのどこに頭使う要素あるんだ?
15動画が上がった途端にクリアしました^^ばかりな頭鉄しか見ないがw 無課金黒いっぱいとか言って自慢してたな
あれだけ黒いたら脳死でいけるな 黒揃えて動画の通り真似たらクリア出来ました
うーんこの トレースとか猿真似とか喧嘩腰はやめてやれ
本人達も参考にしてるだけと言ってるだろう お前らガルシン28位なのに静かだな
もうユアゲおしまいだろ 足りないキャラをアレンジしたから真似ではないらしい 楽器はゼノマお試ししてる連中がコーヒー回し忘れただけだからすぐにリカバリーするよw 実際にクリアしてるならいいじゃん
やってもないのにイベキャラでもいけるぞとか言うやつ嫌い そのまま戻ってこない新作が出たら終わりって事だろ 信者数が足りんよ 他人のクリアの仕方にまで口出ししたがるとか堪え性のない年寄りの発想としか キッズは年寄り年寄り連呼してて恥ずかしくないのか? 実際年寄りだから否定できないんだろうなあ
おっさんですら厳しい年齢だろもう 18歳以上のおっさんしかいないはずなんだから仲良くしなよ >>183
でも加護使ったら盛大に突っ込み入るんだぜ
他人のクリアの仕方にケチ付ける人間しかアイギススレにはいない アイギスの重大発表はニコカフェコラボだよDMM行けるって判断したドワンゴが次を探さないわけがない
これが成功したら花第二弾を挟んで神姫まで行くから楽しみに待ってろ ジジイに片足突っ込んでる奴はおっさん呼びされたいよねw >>191
自慢目当ての場合は加護クリアは論外なだけじゃね?
あとは縛りプレイとしても論外 >>194
自慢目当てのクリア報告で動画見てるの丸分かりなんですが
加護と動画トレースは同じレベルなのにな 確かにクリア動画上がった途端に突然スレでクリア報告増えるよな >>191
加護ありは注釈入れないとトレースする側が騒ぐからだろうなw
魔神やらギリギリ戦力なら加護やって結構じゃねーの?クリア自慢にはならんだろうが >>197
俺の見てた時期の話ですまんが
一応クリア報告は増えるが半トレスだから動画に出来ないという言及はなかったっけ?
たまに恥知らずのやつが半トレスを動画にしたりしてたけど ないんじゃない?
加護有りなら砂漠までの簡単攻略とかそんなぐらいはありそうだが でもバナーですら重大発表!って煽るようになったし
マジでアニメ化かそれに匹敵する内容かなぁとは思うようになったゾ
これで新しいドラマCD化!とかならみんなコケる いや・・・あったわ思い出した
そういや加護有り銀のみで銀レアDASH何でもあり部門として投稿してたやついたわ 何でもかんでも田 村扱いする君のほうが害悪なんだよなぁ
まぁそれに触れてる俺も害悪だが >>203
大討伐か。何でもありなら上位使っとけばいいのにと思うが、当人の拘りにとやかく言うのも野暮だな アニメ化
ボイス実装
天井実装
ギス2発表
まぁこの辺か >>203
さんきゅー。動画企画としてはそこそこ盛り上がったねDASHも 縛りプレイなら縛ってない要素は全力で利用するもんじゃないのか? 40はとうに超えてるだろ
喰い付いてる話題見てみろ その歳の業さんが一生懸命に書き込み続けていると思うと泣けてくるわ >>214
でもリセマラ複垢とかは叩かれるじゃん
縛ってない要素全部ありなら序盤に強黒引けばいいし
加護は使ったら負けとか勝手な価値観押し付けてるからな >>217
別にやりたい人はやればいいんじゃない?
別にRTA走者もそんなの禁止してないし
というかぶっちゃけ召喚演出長すぎてロスになりかねんので一発引きしない限りリセだろ RTAはどっから出て来たんだ
それならもちろん魔神最高到達数までやるんだろうな?
リセマラしないやつはお呼びでないぞ >>217
リセマラ複垢は運営に迷惑かかるからなあ
ゲーム外で迷惑がかからない行為は全部アリだと思うよ 年齢の話で高齢が多いなら
ハゲはダメージになるな!おいハゲ!見てんじゃねーぞハゲ! リセマラが迷惑行為なんて始めて聞いたが
公式公認でやってるとこの方が多くて
無限リセマラ完備してるゲームまであるというのに >>223
そういう想定してる運営なら良いと思うよ DMM垢だと複垢禁止だからね
なので便宜上みんなiosでやってるんだよね リセマラ複垢禁止にしたらまともな登録人数にならんからな
運営によって推奨されてる行為 複垢禁止といいつつデータ2が来るまでは
複垢でやってスレに上げてたはどう言い訳するんだろう? .
//
/ ./
/ ./ パカ
/ ∩彡⌒ ミ
/ .|(´・ω・`)_
// | 秘書 ヽ/
" ̄ ̄ ̄ ̄"∪
このハゲ〜〜!!
∧___∧ / / / /
⊂( ・∀・) 、,Jし // バコーン!!!!
(几と ノ ) て.彡⌒ ミ
//'|ヽソ 彡 Y⌒YΣ( ´;ω;`)
/ノ / | \ 彡 l r Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ U秘書|:_|j データ2も同じ人物が使ってたら規制対象だけどな
グラブル1000万円みたいな応募資格はデータ2も当然対象になってる
モバグリDMMでプラットホームすら違うアカウントですら規制対象
まぁ当たり前だわな >>234
データ2来るまで複垢でやってた不正者さんちぃーす ____
| | | < 今週ニュース振り返ってみます
彡 ⌒ ミ | | _ |
(´・ω・`) |_|_|.)三)_|
( つ⊂ ) ┌┬┴┴┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
シクシク… | | |
,-ー-、 | | _ | < このハゲェーーっ!!
彡 _, ,_ミ |_|_|.)三)_|
( つ⊂ ) ┌┬┴┴┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ツール不正者も対策されて今は使ってないから
自分は潔白だとか叫んでるのは良く見る 花信代表の肉がリセマラ宣言してんだから花信者にとやかく言う資格なし 田園時代マクロ使わず手動でやってたら本気でガイジだわw ないない
田園手動はさすがに無いあれはマクロありき 身体障碍者の差別用語は規制されてるのにハゲはいつになったらやんわりした表現に改められるのか おっさん世代のゲームと比べれば、あれくらいマクロなしでも行けるがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています