【DMM.総合】DMMランキングスレpart301 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart300【祝300スレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498879110/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured お花はさすがに3日目じゃ無理だろ
シート更新月初めだけのギス1位確定
今月は久々の生放送あるから来週もか >>343
FGOだかのニコ生の時も自分芸で他スレを荒らしてたよな
あんなん何のプラスにもならん ファンキルが大型アップデートとかでios23まで上がってんな
一般1.2.3と外部に占拠されたりして グラブル4位のシャドバ8位だしこの2枠は表彰台確定ぽいな
かんぱにも黒モニ来たがギススレは生放送一色で周知されとらんし上がらんだろう
ギススレで話題になる=金になるんじゃアフィも躍起になるわな デレマスグラブルシャドバがトップ10入りか
サイゲオワコンとか言ってた奴出て来いよ アイギス検索したけど出て来ないなと思ったら遥か下の3桁かよw
月初めはセルラントップ10狙うんじゃないのか? 花がioOS出したらセルラン10位余裕なんだ…(ブツブツ DMM御三家()とか全部ゴミだろ
DMMには船以外何も無いのに何を勘違いしてるのかと サイゲオワコンなわけがない
ロストオーダー覇権ほぼ確定だろあんなん絶対はやるわ うちの大学で川西ゆうこって知ってる?って聞けば大半は知ってるって答えるぐらいお花の知名度は高いよ
過疎姫アプリの主題歌歌ってる喜多村英梨なんて大半は知らないって答えるぐらい知名度無い過疎ゲー 188って日が変わる前くらいじゃない?
もう200超えてた気が 花嫁+石増量の花 W1位
期間限定水着キャラのブル→初日一般10位(3倍ピックアップ以下) 14000ガチャ追加→次ここ appsotreのセルランでギス120位だぞ
200位とかウソつくな どっちも変わらんだろ
3桁のゴミ順位で上下気にするならトップ10入れよ
刀剣みたいに こんな底辺順位彷徨ってる不人気ゲー無が
セルラン上位より面白いとかアホな事叫んでるんだから哀れよな ん?188位って言ってたからエロブルのことかと思ってたわ その不人気ゲー無よりも更にゲー無でオマケにiOSどころか泥版すら出せない神ゲー(爆笑)があるってマジ?w 売れてるゲームのほうが面白いって言うわりにはお花売れてませんね(*ゝω・*)ノ もう200位落ちしたのか
水着キャラのキャラ選悪すぎたんちゃう 所得のあるユーザーの生活習慣考えたらランキングの上がる、下がる時間帯なんて分かるだろうに
重要なのは土日と社会人帰宅タイム以降のセルランよ でも上位のゲームってどの時間も上位にいるよね
200位圏外のエロブルが何いってんだww 神ゲーとか自称する恥知らずは過疎姫ちゃんくらいだよ エロブルでは大分マシなボレアス入れといてキャラ選悪すぎるとかいう言い訳 他ゲーの社会人ユーザーの課金額が上回っただけの話
実にシンプル そのボレアスがSSRなら全然違った
TOIくんホンマ無能アンド無能 DMM御三家の醜態
ギス:セルラン120位
エロブル:圏外
花:スマホなし!w TOIの無能さが光る期間限定水着SSRが人気微妙キャラ+イベ弱点属性 ガルシンがアプリ版出すよ予定だった記憶
Google PlayとApple Storeで勝負すんのかね なんでユアゲ信者って自社のiOSゲー一個もないのにiOS語るときこんな偉そうなん?www スマホ版を仮にだせば10位内常連になるという自信が花信にはあるから ゼウス即死もガルシン即死も見抜けなかった俺だけどゼノマギアが即死するのは見える >>393
見る目なさすぎだからアテにならんぞ・・ ゼウスは即死すると思ったが、ガルシンはちょっと想定外だわ
もっとダメかと思ってた ゼウスは昨日ビッグバンでのゼウスピックアップの結果があれだぞ
もうだめだろ >>401
昨日なら反映は今日じゃねーのか
どっちにしろ死体なことに変わりはないか ゼウスはおくしゅりがないと30位前後が定位置になってしまったからな 今週ガルシンがガタ落ちしたのはゼノマギのせいじゃなくて花が水曜に開花ガチャしたせいだと思うのだが… 今年の新作はどれも半年で死にそう
ガルシンが這いつくばって1年もつかどうか なに、天歌先輩ですらまだサービスしてるんだ
問題ないよ 花の課金がガルシンの延命に使われるのは今年一番の悲しい事件だったね。 >>404
だったら昨日の順位が過去ワーストになるって道理はねーだろ
それに花と楽器両方課金してるのなんて少数よ >>402
反映されてあの順位ってことね
ピックアップは一昨日から
一応昨日の切り替わりまではゼウスいたけど ガルヒロだってずっと最下位付近にいるけどまだ生きてるしな >>410
そうだったかエアプですまんな
ゼウマラマン冷えてるか〜? ガルシンはガチャ非更新週だからこんなもんだろ
田村はウッキウキみたいだが 花へのお布施が楽器の延命費に使われるとか花信者も報われないな
そのお金でアプリなりアニメなり作ってやればよかったのに >>411
ガルヒロは一般版の画像の並びが面白いyo
ふむふむ・・パワプロみたい・・戦闘画面しょぼ・・笑い 28位ってコーヒーもろくに回ってない順位だから相当やばい ゼウスはよく二ヶ月も生きてたよ
優良誤認売り付けとか時期次第じゃ即死案件 ピックアップがそろそろ2週目だからな
課金する必要が見つからん ピックアップ詐欺やらかしまくってるガルシンが生きてるんだ問題ねーよ アンチってよく優良誤認っていうけど、それで死んだゲームってあるの?
グラブルとかむしろ話題になってウハウハだったやん 7月になった途端、底抜けたように落ちたんだからDMMとの特殊契約が切れたまである 新キャラ追加翌日に即エロブルに負けた雑魚花がもごもご言ってるぞい グラブルは外部から止め処なく人が流れてくる環境だしな このスレにすらゼウス信者臭いの何人かいるから笑う
悔しか? ios出せないゲームの信者に35位で死んだとか言われるグラブルかわいそう 0.2%詐欺
重ねステ2倍
ランキング
長時間レイド
修正されないエラー
バランスブレイカー放置
客観的に見てもゴミの塊 >>426
1位2位合戦に負けたのと、人気なさすぎて下位に沈むのじゃ訳が違うのでは? >>422
それ誤魔化すためにユアゲsageしてんだぞ
エロブルがiOS売れてないのには関係ないのにね ゼウスはランキングで自滅したな
限定キャラ配布あるなしに関わらずランキングって見えただけで逃げる層がいることを理解していなかったようだ >>431
>>432
そのios人気ないエロブルに負けてる花がとやかく言う資格なしって話だゾ ランキングはニート天下だからお金持ってる層はよほどの話題性が無いと
まず寄り付かん知名度の無い新作ゲームでやるとかないわ エロブルは本家いるからパクリゲーへの目が最高に冷たい中よくやってるよ 田村さん教えて下さい
今日はいくつ乱立させるつもりですか お船もストパンもグラブルも張り付きキツくて辞めた
お船はランキングをガン無視できるかが分かれ道 ギスは電車広告、TVCM、そしてアニメ化と稼ぎがちゃんと使われてるのに
花はどこに使われてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています