【DMM.総合】DMMランキングスレpart301 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart300【祝300スレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498879110/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>410
そうだったかエアプですまんな
ゼウマラマン冷えてるか〜? ガルシンはガチャ非更新週だからこんなもんだろ
田村はウッキウキみたいだが 花へのお布施が楽器の延命費に使われるとか花信者も報われないな
そのお金でアプリなりアニメなり作ってやればよかったのに >>411
ガルヒロは一般版の画像の並びが面白いyo
ふむふむ・・パワプロみたい・・戦闘画面しょぼ・・笑い 28位ってコーヒーもろくに回ってない順位だから相当やばい ゼウスはよく二ヶ月も生きてたよ
優良誤認売り付けとか時期次第じゃ即死案件 ピックアップがそろそろ2週目だからな
課金する必要が見つからん ピックアップ詐欺やらかしまくってるガルシンが生きてるんだ問題ねーよ アンチってよく優良誤認っていうけど、それで死んだゲームってあるの?
グラブルとかむしろ話題になってウハウハだったやん 7月になった途端、底抜けたように落ちたんだからDMMとの特殊契約が切れたまである 新キャラ追加翌日に即エロブルに負けた雑魚花がもごもご言ってるぞい グラブルは外部から止め処なく人が流れてくる環境だしな このスレにすらゼウス信者臭いの何人かいるから笑う
悔しか? ios出せないゲームの信者に35位で死んだとか言われるグラブルかわいそう 0.2%詐欺
重ねステ2倍
ランキング
長時間レイド
修正されないエラー
バランスブレイカー放置
客観的に見てもゴミの塊 >>426
1位2位合戦に負けたのと、人気なさすぎて下位に沈むのじゃ訳が違うのでは? >>422
それ誤魔化すためにユアゲsageしてんだぞ
エロブルがiOS売れてないのには関係ないのにね ゼウスはランキングで自滅したな
限定キャラ配布あるなしに関わらずランキングって見えただけで逃げる層がいることを理解していなかったようだ >>431
>>432
そのios人気ないエロブルに負けてる花がとやかく言う資格なしって話だゾ ランキングはニート天下だからお金持ってる層はよほどの話題性が無いと
まず寄り付かん知名度の無い新作ゲームでやるとかないわ エロブルは本家いるからパクリゲーへの目が最高に冷たい中よくやってるよ 田村さん教えて下さい
今日はいくつ乱立させるつもりですか お船もストパンもグラブルも張り付きキツくて辞めた
お船はランキングをガン無視できるかが分かれ道 ギスは電車広告、TVCM、そしてアニメ化と稼ぎがちゃんと使われてるのに
花はどこに使われてるの? 数日ご無沙汰してたんだけど先輩アニメ化ってマ?
それとも過去にすがり続けるギス信のいつもの誇大妄想? 花の老衰を心配している新井にとって後継者のガルシン復活は最優先事項だからな
加齢臭ただよう花なんかに還元してくわけにはいかない >>447
アンチの仕込み
放送後に「アニメ化とかはしゃいでたギス信www」って叩きまくるための前振り
その証拠に昨日各所でアニメ化連呼してたワッチョイはギススレに一切書き込んでない 一般スレの方とかもアニメ化かなり盛り上がってるぞw どっちなん?w
まー生見るまで真実は誰にも分らんか まぁアニメ化してもいいけどギスがアニメ化しても鬼斬(笑)とかみたいに
なんだこのゲーム状態なりそう これで王子の宣伝ガーとか言いだすんだから花信者ってクソだわ DMMアニメプロジェクトは銀河英雄伝説とか固定ファンが多い
安牌から攻めてるから・・ IP表示のあるテクロススレに書き込んで無いあたりチキン過ぎるな なんでこの板じゃなくてワッチョイ別の板から持ってくるんですかねぇ?
あっ(察し >>456
アルスラーンリメイクはハガレン作者の功績が・・・と思ったけど、
今そういえば藤崎竜で漫画リメイクしてたな
ただ、相当上手く作らないとイメージと違うとかで固定ファンからは
そっぽ向かれそうな危険牌でもあるんだが 肉や朝鮮おじみたいなガチのギス憎花信者も存在するから
花信者のふりしてギス叩きするのはぶっちゃけ簡単 花信者ってよりアイギスは単純に敵作りすぎた過去があるからね アイギスのアニメ化を期待されてただの集金機能実装の発表ニコ生っていつだっけ? アイギスのマンガつまらなかったからアニメ化するならオリジナルストーリーとかにしろよ 最近のアイギスは妖怪大杉で世界観ぶち壊し
もうウンザリだわ ひびきとかいう人まだ居たんだクビになったんじゃなかったっけ? ひびきが泣いて懇願するからニコ生には出してやるけど小説はNG ギス憎が花だけだと思ってるとかおめでたい脳みそしてんだな 信者にしてもそうだが、憎だって全方位にいるのが当たり前なのに
何故か「○憎は○信」と結びつけたがるよな。その方が都合いいんだろうけど (対物ライフルの時点でぶち壊しなのに何いつってんだ…?) ギス憎が花信者とは限らんけど、このスレでギス憎してるのは花民やろね アニメ化たって早くて来年だろ?
もう持たないときが来てるのに 3月に一般で負けかけたとはいえ、ランキングで圧勝なのに何がそんなに気に入らないんだろうな? アニメ化とか抜かしてるけどどんなに最速でも9ヶ月後
船刀でも1年かかってるからもうその時にはアイギスはもう人が完全におらんなってる 意味もなく花がー花がー言ってるのはいつもの業さんだろう ギス信は一昔前に全方向無差別dis攻撃続けて四面楚歌状態だった事を都合よく忘れたのかね けどアニメ化ネタのせいで少しは視聴者数伸びるかもしれんな
案外それが狙いか?w アニメ化出来るなら先にアイギスだけのCMもっとできてるはず こんなに落ち目になってるタイミングでやるのは遅すぎるからな >>487
企画が実際に形になってからじゃなきゃ話としては出せないし、
そのタイミングが一年後、場合によっては二年後とかになる事も稀によくあると言えばある
まあ違うだろうけどな。散々言われてるがドラマCDって所だろ ニコニコ以外でも生放送配信するから、コラボカフェ(ニコニココラボ)は消えたんじゃなかったの? アニメ化は制作決定の段階で発表できるしうんこなら嬉ションするくらいすんなりと言っちゃうから今アニメ化って話しが出るなら放送は来年の冬とかだろう また一本槍の店でやるんだからニコ生かどうかは関係ない 最近のDMMの方針としてコラボをやたら重視してるっぽいし
また変なエロゲ原作か2軍落ちしたソシャゲあたりとコラボやろな またしょっぱいメニューで笑いを提供してくれるのか? 2014年のゲームを「DMM独占配信!」とか言っちゃってコラボしてるXOとかいうゲームがあるらしい
まあVITA版が今度出るらしいんですけどね・・・ アイギスは大々的に宣伝して前回の糞みたいなカフェ挽回したいんじゃない? なんで200位まで順位落ちた過疎姫が1位なの?
また工作やってんのか? 花はカフェ2回目決まってるんだっけ?
アイギスは今回やるなら2回目で
御三家の影の薄いあれはカフェ何回やったの? やっぱりアサギだめじゃねーか
でios110〜120ギスよりios200以下ブルのが高いのはなんなんですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています