【DMM.総合】DMMランキングスレpart301 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart300【祝300スレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498879110/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ,へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / ` 、i, , ´ ヽ ヽ
| (-=・=- -=・=- ) |
/ < / ▼ ヽ > 、 もっと民度あげよ?
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ
`< ミミ彳ヘ
> ___/ \
/ 7 \
| /´ >>81
船アニメACのみ勢だけど映画館クッソ若者ばっかでアウェイ感半端なかったわ
なんであんなガキ多いんだろ >>83
しらんがな(二回目)
IDなしが荒らしの温床って事はだれでもわかることやん >>85
×荒らし
○事実を言ってるだけ
もしランスレ無くてもギススレでセルラン比較したら真っ赤になって発狂するぞ
当然煽り目的じゃなく普通に比較されただけで大差負けの事実突きつけられて確実にキレる 花がiosもアプリも出せてないって事実を突きつけると発狂するからなww >>88
普通じゃね?
人間って勝手なもので上がり調子の時は気前が良いけど
下がったら不機嫌になるってもんだよ
だからブログとかでも祝○○位とかの上位は纏められても
××位まで下がりましたという下位はまずまとめられない リアルおじばっかのランスレより10〜20代主力のお船のほうよくね?
アラフィフのおじが主力のゲームとか普通に引くわ 中卒アラフィフおじが多いのはスマホアプリ出せない花だろw >>93
だな
ただギススレでは常に見下し発言やってるから
そういう比較されるのは自業自得だしな
散々やっておいて自分が比較されたらキレるのは頭おかしいとしか言えない なんだこの乱立ワロタ
赤レンガ相当効いてんなwwwwwwwwwww >>99
それは先入観が多分に混じってると言わざるをえない
常にというより一部の奴が・・・だけどな
実際普通の論評ってやつもそこそこいる
ってかソシャゲブラゲ自体が殆ど叩く要素しかねーんだよ!!
課金させるようにさせるように作ってあるから
まぁアイギスのほうが上みたいなことを言ってるやつは論外だがwww 乱立問題視してるのは田村で乱立してるのも田村
自分で自分の首締めてる事に気付かない彼はまた浪人焼かれてしまうんだろうなぁ
赤レンガwwwwwwww >>102
確かに一部の頭おかしい奴らというのが正しいか
そいつ等の声が大き過ぎてもうとうしようもないけどな
異常な書き込み数見れば一目瞭然 >>82
スマホ板ではDMMユーザーとかバカにされてるけどな
自治もできない無能って 自称東大テク信が赤門と赤レンガ倉庫間違えたのか
つーかなんで赤門?マスコミがいつも取材してるから知ってるって感じパない ちな俺の一族より有能な一族おりゅ?
俺:駅弁卒
妹:専門卒
従妹1:現役東大生
従弟2:MARCH卒
従姉3:早稲田卒
従姉4:お茶の水卒
エリート集団なんやが >>106
スレタイ大喜利喜んでやってるようなスマホアプリ板と民度なんて同じようなもんだろ このスレのジジイどもよりかはアプリ板のキッズの方がマシだな
ジジイは去れ キッズの方がスレ乱立もしないし荒しのスルーもできてたわ キッズは○○氏ねのスレタイで見解一致してるからだろ ROやFF11時代のおっさんが最近のネトゲは・・・とかいってるけどおまえら何歳までそうやってるつもりなんだおっさんと言いたくなる あっちはひどい荒しはIPごとテンプレに入れるからな
それに関しては負けてるわ 船は少年ジャンプのこち亀に取り上げられたりもしたくらい擬人化の代表格
外部への露出が多すぎて結局おっさんがやめてもキッズが入ってくるからな ギス憎発狂してんな
スレにいる頭おかしい奴がいれば叩いてもオッケー理論でいくと一番叩かれるべきは花なんだがな 赤レンガと一緒に遊んでるんだから他板の連中にバカにされるのは当たり前だろwww 自治言うならIDなしは無視してIDあり以上のスレ使うことで解決できる問題だろ
板の自治以前にスレ単体の自浄作用でどうにかするレベル >>126
せめて乱立だけでもどうにかならんかね? IP付けたからっていつまでも25触り続ける板にスルーできるんだろうか IDなしで誰が立てたか分からん以上どうしようもない
一旦保守完了したらもう落ちないし >>128
というか花スレで25-を触れるから25-が喜びだしたってこともお忘れなく >>129
設定変更でどうにかなったんだがな
もう自治スレを潰された以上は言っても無駄だが 全部含めてオモローしていけ
他板でバカにされるくらいなんだよ あれ25-に触れてるのも25-を「また25-か無視無視」って言ってる奴も全部25-だろ?
そうじゃないと荒らしに触れるなという不文律を完全に無視している花スレ民こそ害悪ってことになるぞ? 別に他の奴が提案してもいいけどな。発起人は変人は無視すりゃ良かったのに
あの底意地と口の悪い玄人気取りが邪魔だったな 荒らしをどうにか出来るわけ無いだろ
IPあろうがここの連中25で遊ぶだろうし真っ赤になって乱立するよ 25-だの田 村だの【知った事か!】
アンチや不満がいないように見せかけたい花スレ民のエゴじゃねえか 肉も荒しから卒業してマシになってるし25もそのうちまともになるかもしれない >>137
コテつけてないだけでいつも通り荒らしてるぞ?あいつ >>138
違うよ
アイギススレを荒らして毎回王子が触ってた過去なんてないから NGの手間が少し楽になるくらいで十分だけどな
今だとwordだけだ 実はIDあると一人で40レスしてたりするのが分かって恥ずかしいんだろ? >>142
せやな
27-自体は肉おじとしてNG呼びかけていたが
27-以外を肉おじとすることはなかったな
花スレだと25-以外でも見境なく25-扱いにするキチガイが多数存在するが 触ってたのは寝たきりみたいなやつでランスレまで追ってくる肉おじのファンだぞ 花信には運営への不満=荒らし=25の自演にみえてるからな ん?27-以外を肉おじと呼んだことあったっけ?
あったならすまんがなかったら変な謂れをつけてもらいたくはないな >>148
というかあそこまで25-に構うやつがいるってのがおかしいんだよ
25-扱いするやつも含めて
マジで25-が常々花スレを荒らしているのはユアゲに対してマイナスなことがあった場合への布石としか思えないのよね この無駄な争いだけでDMMが底辺だって実感できるな 荒らしと呼ばれてる25、4b、肉、寝たきりがみんな最初は王子だっていうのは内緒やぞ >>157
それは分かる
真面目に>>153みたいなのみると本当にガチで宗教戦争やってるんだなってアホらしくなる >>160
寝たきりはわからんけど他はみんなアイギスやめただろ 俺がアイギスやってた頃は全力で全レスとか言ってたけど
あのスレでスルー呼び掛けて実行できてたの? >>160
肉は初めから全方位荒らしだぞ
ギスだけ一等に嫌いだから花信者を演じることが多いだけ 肉はLoWもやってたらしいしリリース時期の差でアイギスみたいに見えるだけだな
話題になったゲームは全部やってんじゃね? あいつは頭使うゲームは嫌いだからアイギスはやってないだろうな 肉はイナゴだろ。全てにすり寄り飽きたら全てに唾吐くサイコパス 黒並べてレベル上げて殴るアイギスのどこに頭使う要素あるんだ?
15動画が上がった途端にクリアしました^^ばかりな頭鉄しか見ないがw 無課金黒いっぱいとか言って自慢してたな
あれだけ黒いたら脳死でいけるな 黒揃えて動画の通り真似たらクリア出来ました
うーんこの トレースとか猿真似とか喧嘩腰はやめてやれ
本人達も参考にしてるだけと言ってるだろう お前らガルシン28位なのに静かだな
もうユアゲおしまいだろ 足りないキャラをアレンジしたから真似ではないらしい 楽器はゼノマお試ししてる連中がコーヒー回し忘れただけだからすぐにリカバリーするよw 実際にクリアしてるならいいじゃん
やってもないのにイベキャラでもいけるぞとか言うやつ嫌い そのまま戻ってこない新作が出たら終わりって事だろ 信者数が足りんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています