【DMM.総合】DMMランキングスレpart301 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart300 【祝300スレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498879110/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>51
ってことにしようとしてるヤツが乱立させてるって体で自演してたよって体で自演してたよ かわいそうに嘘をいくらつこうと皆には見破られているというのに
道化でしかねえよお前は アイギスはこれだけ大々的に事前に宣伝しまくって花より人来なかったら・・・ 宣伝開始が一週間前なんだよなぁ・・・
なんでギスっていつも公開がこんなに遅いのかコレガワカラナイ 勢い一番ギススレであれだけ宣伝したら花より来場少ないのはありえないな
逆ににギススレで宣伝してなかったら花より人は来ない信者だけ
勢いのある人の多いスレ宣伝しないと生放送やってる事すら気付かないからな 戦車もここ見て初めて放送知ったな
アイギススレで告知されないとほぼ気付かないわ ほとんどのスレどころか他板でも宣伝してますのでご安心ください 花は公式の方は2週間だぞ
サイドバナーは生前に出してたかは知らん 花信がー、コピペ連投、重複スレ乱立
今年も半分過ぎたがずっとこれの繰り返し、25は残り半年も同じ事の繰り返しで過ごすんだろうな 宣伝期間少ないとこが一番人多くて一番多い奴が一番人来てない・・・ 花とアイギスは大差ないけどエロブル必死過ぎるだろw ギス花の6倍も告知期間設けてたのに再生数少ない御三家おりゅ? 前回分
花83,050
神姫58,043
アイギスはこれを超えられるか てか両方再生させて違い確認とかさせて再生数誤魔化す為に今回2か所なんでしょ
もう魂胆が透けて見えてて エロブル生放送終わってからの増加数少なくない?
まあ延長20分7000増加とかしてたしな うんこ「普通にやっても花を超えられないから分散させよう負けても分散だから仕方ないし、分散足して勝ってたら勝ち俺天才だな」 ギスはメンバーがなぁ
ガッチマンはなれてるだろうから置いといて
ひびきとギスの話できるかどうかも微妙な小林裕介でどうすんの 3倍は行くだろ
アイギススレで連日話題で周知されてるアイギス生放送は大半知ってても
花やブルの生放送は知らないやつの方が多いからな 花の生放送はログインした時の広告だけが情報源だな
あれが無かったら絶対気付かない エロブルは大人気すぎてカウンターが不具合起こしてるだけだから
実際は400万くらいいってるから 1ヶ月も前から告知して延長20分で7000増とか露骨な水増しまでしたのに
1周年記念放送が花スピンオフといい勝負の大人気神ゲーがおりゅってマジ? 生放送の人数圧倒的なのにランキングに勝てない…無課金乞食ばかりなんだねお花… 一般1位もグラブルシャドバとサイゲ勢に2日連続で阻まれたし花雑魚すぎ
梨木や城は1位とれるのに 花は乃木坂とかAKBと同じ
刺殺奴はうんこ画像張り奴だし
こわいね 乃木坂かAKBと一緒って事は運営側が規約を守ってないってことかな?
ちょっと前に総選挙上位のスピーチでで結婚報告をした馬鹿のように
まぁ個人の恋愛を否定するつもりはないがね一応あれらのグループには恋愛禁止があるみたいじゃないか そうそうついでに購入者数もハリボテ(握手券等の為に大量購入)だから
花も順位がハリボテとでもいいたいのか 人が多いと信者にしろアンチにしろキチガイ率上がるからね仕方ないね 生放送の重大発表でガチサービス終了告知したゲーム知ってるだけにちょっと楽しみ アイギス無駄に2ヶ所だからな
放送名も変えたしニコ生の契約変えたのかも >>91
なんだっけそれ?
聞いたことあるけど思い出せない サービス終了告知ならマジで笑うわwww
まぁまずありえんけどな
二元放送にして金を掛ける意味がどこにもない 俺は誇らしかった。
来場した外国の記者やゲーム業界関係者が、『千年戦争アイギス』の映像を見て、猛烈な拍手喝采をしている……。
中には立ち上がって、スタンディングオベーションを贈っている熱狂者もいた。彼らも、我々日本の王子と同じなんだ。
7月5日から始まる全く新しい『千年戦争アイギス』の誕生を、心から歓迎しているのだ。
正直、俺は叫びたかったよ。
「見たか!!」
って。
「これがTDの日本代表だ!!」
って。
そして、
「これが俺たちの『千年戦争アイギスだ!!』」
ってね。 弱い者いじめはやめろよ
自殺しちゃったらどうするんだよwww 新キャラで10-1
14000ガチャ追加で11-1だし今日は14-1位ブルくらいかな? さーて今日のゲリクソウンコニーは…
信者が頑張って22位かな ゲリクソは流石に今日は工作して順位上げてくるでしょ まぁ流石に花は表彰台戻ってくるだろうけど
ゲッゲッゲリクソ今日何位? 楽器、見事なリカバリー!
代わりにゼウスが奈落へwwwww ギス一般も8位だしギスが下がってんだよなぁ
でなんでios爆下がりのエロブルは維持なんですかね 過疎姫一般も謎の11位固定とか完全に買ってますわこれ みたか!これがガルシンの底力だ!アンチざまああああwww ゼゼゼゼゼゼゼウスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日花があまりにも低かったから自社買いしたのバレバレ
どうせなら1位取れよ アイギスはクリーン
過疎姫は真っ黒
はっきりわかんだね ガルシンは水着アネモネ(がっきのすがた)を虹で出して1位狙えるから
お前ら土下座の練習しとけよ そらRはエロブル強いんやから当たり前やろ
鼻糞悔しいか?w 一般12位以下のゲームがアプデ時以外糞雑魚だしなぁ
14000ガチャが弱いのも考えるとありえるけど
というかギスが一般も5→8なの見る限りただのスタンプブースト切れやで 29位wwwwwwwwwwwww
ゼウス糞雑魚wwwwwwwwwwwww
コーヒー回すガイジすら逃げたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 新井「工作ばれないように控えめの工作でお願いします」
toi「工作ばれてもいいのでガンガンお願いします」
この違いよ
結局はどっちも黒 かんぱにが紫ポスト配布の翌日よりたけーな
何か別のことでもやったの わんこ「工作してもらっていいでしょうか?」
dmm「ダメです」 うんこギスが必死にゼウスこき下ろしたところで無意味なんだよなあ・・・ 昨日の意気消沈っぷりが嘘のようなゼウス叩き
やはりランスレでゼウス叩いてたのはユアゲ信者ガルシン派だったかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています