【DMM.総合】DMMランキングスレpart301 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart300 【祝300スレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498879110/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured wikiのコメ欄にまで出向く気ならんなめんどくさい >>692
そして一緒になってガーガー言ってアク禁食らって糞wikiがとか言い出すんだな
なお13回線 ここで充分ガス抜きできるのにWikiにまで出張して荒らすとか病気じゃね お前らがからかうからストレスかえってたまっちゃってんだろ
発狂してるときとか顔真っ赤にしてんだろ マジレスすんと、ゼウス板じゃ25はスルー推奨されてるから相手にされない
加えて今日は糖質二人が派手にやり合って一層空気
楽しむとかじゃなくて、とにかく相手にして欲しいんだよ ガスが抜けないとか便秘かよ。普段ゲリゲリ言ってる癖に 2chのオマケのここならキチガイでも笑ってスルーされてるけど外でまで同じノリは根っこの深さ感じるな >>698
割って入って行けないの見て割とチキンで常識人だと思ったわw >>677
スレ煽りとアフィwikiが唯一の楽しみとか可哀想な人生だな 25が江頭だとすんと、今日の☆スレの2人はハウス加賀谷だったからなw ああいうお互い殴り合うヤバい連レスは実際やってるやつじゃないとできないからな 奥さん亡くなった直後の海老蔵中傷しちゃう辺りにあいつの本質がある
25は生まれちゃいけなかったな 愚痴でも透視されてスルーされてるしちゃんと構ってもらえるスレここだけだよね 自分で自分のレス引っ張って自分でレス返してるだけなんで はい覇権
【一部神姫・英霊のバランス調整について】
6月のプロデューサーレターでお伝えさせていただきました
一部キャラクターのバランス調整を7月の中旬に行う予定です。
今回の調整予定のキャラクターは下記となります。
・神姫【メタトロン】
・神姫【オーディン】
・神姫【不動明王】
・神姫【閻魔】
・神姫【エロース】
・神姫【ダプネー】
・英霊【ソロモン】 すみませんANTですけどぉ
まーだ時間かかりそうですかねぇ
【レイドバトルの速度改善について】
多数お問い合わせいただいておりますレイドバトルの速度改善に関しまして、
5月より継続的に原因の分析と対策の開発を行っております。
対策に関しまして、8月までに2つほど開発が完了したものを
リリースさせていただく準備を行っております。 なんかめっちゃ下方されるみたいだな
コネコネも直せないみたいだし、何が技術力のテクロスだよw TOI有能とか言って持ち上げたカス出てこいやぶち殺すぞカス コネコネなくて快適だったらエロブル続けてたが今更直ってもやる気しないな ウェポンの最終限界突破機能は、3段階限界突破を行ったウェポンを
アイテムを消費することでさらに限界突破することのできる機能です。
全てのウェポンが対象ではなく、最終限界突破を実装したウェポンのみ
この機能を使用することが可能となります。
対象のウェポンは、下記を考えております。
・神龍眼で交換することのできるウェポン
・プレミアムガチャで出現するウェポン
・ユニオンイベントで入手することのできるウェポン
・窮奇降臨戦までの降臨戦で入手することのできるウェポン
※2017年7月以降の復刻で追加されるウェポンを除きます。
最終限界突破を行うと、最大Lvとステータスが更新されるほか、
バースト付与効果とウェポンスキルが強化されます。
ウェポンスキルは現在の最大Lvよりも強化できるようになるほか、
追加のスキルがつくウェポンもあります。
最終限界突破に必要なアイテムはウェポンごとに異なります。
詳細なステータス及び消費アイテムに関しましては
現在調整を行っております。
>3段階限界突破を行ったウェポンをアイテムを消費することでさらに限界突破することのできる機能です。
十天衆の最終解放かよ TOIはこれでも良くやってる方だろ
ランキング導入したり試行錯誤感はあるが さらなる強化来たらユニオンの日々の努力ノルマが更に厳しくなるとか無いよね まあここで持ち上げてたやつはどうせエアプアンチだったんだろうがなしかしほんま無能やわ >>726
2年目でも遅い
カムバックは半年からやるべき TOIに変わってからランキング1位多いし
不利益や不都合がない限り容易に交代はしないのでは やること糞でも売り上げ出せるって覇権の風格出てきたな まぁこの月一報告は評価できるよな
他のPも見習え、特にうんこ 逆に言うと他は出すまでもないというか…まぁ出す分には歓迎だから他もPレターやれや アイギスは一般R泥iOSできれいに分散してるから、変なことはせずにこのまま行くんじゃないかな お船の角川ゲームス92%減益だってよ
全く進化も見られなかったし飽きられて当然だな 船は改二ペースもゲームのテンポも遅すぎるんだよなあ
惰性勢もリタイア増えてきてるんじゃないの >>759
この面子で11位とかエグいってレベルじゃねえぞ!!?
やっぱり花信者はガワしかみないんですねえ・・・ 角川ゲームスは雑魚だけどDMMとACとその他グッズコラボは売れてるからなぁ
KADOKAWA悔しいか? まぁ300位以下の順位でも自慢げに誇るゲームもあるんだしいいんじゃない? 角川ゲームスの決算がアレすぎて草
メディア展開とブラゲの扱いは一概に同じとはいえないし違うだろうけど一般の顔もといDMMGAMESの顔はこの先どうなっていくのでしょうかね
お船が倒れるときはDMMGAMESが倒れるときになるかもしれんが謹製の世代交代がことごとく失敗しているよね
外部に頼るようになったし
刀くらいか
そしてR18の顔は・・・ >>759
ファミ通っていつの間にかおっさんの雑誌になってんな さすが選挙で惨敗したネトウヨアベゲリゾー花信のゲリクソウンコニーwwwwwwwww プラットフォームとして大きくするのが遅かったな
船の二発目を狙ってずるずる負けてってる感じ ゲリクソウンコニーなんかに手を出さなければ角川も安泰だったのに いい年したおっさんが必死に考えた煽りが>>768とか
泣きたくなるな 楽器の角川成分はファミ通ライターとラノベ
角川ゲームスには影響しなくね? 今回の選挙はエイリアンvsプレデター
どちらが勝っても東京に未来はない >>776
おっさんじゃない。じいさんだ
二度と間違えるな >>767
楽器に角川は運営としては関わってねえだろwwwまだその説広めようと頑張ってるのか?
KADOKAWAとファミ通は協力として深見の後に出てくるってことはアイデア等の協力って意味なだけだよ
そもそも運営として関わるなら DMMGames YourGames の後にKADOKAWAGamesと表記されるはずやねん
この状態でKADOKAWAが運営に関わってるとするならファミ通も運営に関わってることになるのでまずありえない いつもの板トップの勢いが無いやん
分裂してたりする? スレタイ改変があるからアッチで暴れてるんじゃね?
あと、ここが重複の再利用ってのもあるかな アホが板量産したせいでわかりにくくなって人来ないんだよな まるで人がいるような物言いだな。40人しかおらんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています