【改善項目について】
平素よりご利用いただきありがとうございます。
ゼノマギア運営事務局です。
βテストにご協力をいただき有難うございました。
お客様からいただきました、ご意見・ご要望・不具合を真摯に受け止めまして、下記の項目の改善を進める予定です。
■ガチャ確率
・★5の当選確率を上方修正いたします。
■消費AP
・ソウルクエストおよびイベントクエストの消費APを見直し、調整いたします。
■AP
・プレイヤーレベルアップ時のAP増加値を上方修正いたします。
・APの最大値を上方修正いたします。
■イベントクエスト
・ドロップする素材の数を上方修正いたします。
・クエスト挑戦時、推奨戦力および推奨キャラクターレベルが表示されるようになります。
※あくまで推奨値となり、必ず攻略できる値を示すものではありません。
■レイド
・応援の要請範囲を拡大いたします。
・1レイドにつき、2回まで冥輝石を消費せず参加できるよう仕様変更いたします。
・レイドボスの難易度を調整いたします。
・レイドボスの出現頻度を調整いたします。
■他
・フレンド申請があった場合、バッジを表示するよう改善いたします。
・スクロールバーを使いやすく追加・改善いたします。
・キャラクター画面にて、キャラクターの簡単なストーリーが閲覧可能になります。
・サウンドの音量バランスを調整いたします。
・★5を除く武器をコストなしで付け外し可能なように仕様変更いたします。
・フレンド解除時、確認のポップアップが出るよう変更いたします。
・その他、細やかな調整を行い、ゲームバランスの向上に努めて参ります。