【DMM.総合】DMMランキングスレpart302 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart301
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498904251/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>343
内政補正なしで頑張ってるお花とブルに失礼じゃね? >>342
覚醒・第二覚醒ともに絵・ドット両方変化する(可能性がある)
あとは進化でもSDかわるね
なのでギスは一キャラあたり白以下なら3つ黒なら4つのSDがあるということになる >>341
そうやって他人に責任転嫁してる辺り、本当に同病相哀れむなんだなぁって思うわ
憎しみを制御できずに撒き散らすような事やる人間は、誰かのせいでそうなったんじゃなく
最初からそういう人間だったってだけの話だ。ま、何かあったら他所のせいにする花信と仲良くな >>344
総合的に見るとそういう所ネックになるからなぁ
花だと庭園やら戦友やらでそこら辺ある程度クリア可能だけど 本当に不人気で話題にもならなくなったってのはガルオデとかのことをいうんだぞ >>352
多分それに一番当てはまるのは天歌だと思うんですけど・・・(小声 >>352
それを言うなら天寿だろうがよ
ゼウス何回話に出てきてんだよ >>356
あの会社自体はきらいじゃないんだけどなぁ・・・勇者30シリーズも好きだし ゼウスはランキングでアクティブそこそこいるの判明したんだよなぁ 天歌はもう挽回不可能なくらいずっこけてるし確実にクソゲーだけど、
DMMに無いジャンルのゲームを開拓しようとした事自体は評価してるぞ。
最近のゲームはガルシンがルオデガルクロとかみたいな、花エロブルのパチもんゲームみたいなのばっかでいい加減食傷気味だし 自宅税務署員の顔面赤レンガことフライングキチガイ25が消えれば平和になる ジャンル的にはアイドル戦国という手垢がつきまくった物としか認識されてないからな
ゲームの中身までたどり着いた人間がどれくらいいるか・・・ ゼノマギアで露骨に順位下げたのが楽器だけなんだから話題の中心になんのも仕方ないな アイシチュや天歌みたいに新しいことに挑戦するゲームは好きだよ その場合の敷居は誤用だから、ハードルにすると正しくなる
これ豆な >>364
多分お前が消えたほうが平和になるんですが・・・それは
25-と半架空の人物をそんなに頑張って広めなくてもいいから 新しいことをしなくても声優使うだけでどんどんお金が入るの! ランキング更新前に結果知ってたなんて広まったら大変だもんな >>373
城はまだゲーム内容頑張ってる方じゃね? >>366
今日は反発すると思ったが、28位→29位
安定感半端ないなw >>372
アイシチュは続いて欲しかったから相当課金したけどサービス終了
天歌生き残れそうもないから無課金でプレイ中 >>379
惜しいもクソも最初から不可能だろって言われてたやん・・・ 今年の新作なんて最初調子がいいだけか最初から転げ落ちてるかの2つしかないぞ >>384
いやまあ、杜のまんまじゃ結局ダメだったろうけど、絵の感じとか声優とか
宣伝規模とかそういうのは良い感じだっただけにね
他の人も言ってるが、名前ぼかす形にしてアクセサリーとかの意匠変えたりして
何事もなかったかのようにReしそうだけどな どっかが記事にして初めて事態の深刻さに気づいたらしいからなあれ シナリオおじが夏にはなんとか…みたいな呟きだしてたんじゃないの社って >>390
どっかじゃないよ東方好きのオタクおじさんだよ 社は県名これくしょんとかに改名すればセーフだろ
伊勢神宮→三重県とかみたいな あの記事が無ければ今頃盛大なお祭りだったろうに惜しい事をしたな >>394
地名にせんと47人だけでおわっちゃうwww >>395
それはどっちの意味で祭りなんですかねえwww
返金騒動&賠償請求多数って意味の祭り? 最近はサイゲも権利関係で何度も躓いてるんだよな
元ネタへの愛どころか配慮すらないんじゃどのみち駄目になってたでしょ アイシチュはかんぱにマクロスレで配布された自動マクロでパーフェクト取りまくってたら飽きたw ガルクロは5位くらいで粘ってんなーってイメージだったけどいつの間にか居なくなってた >>300
どうせならグラじゃなくてエロで採点しろ テクナイは初手バグゲー回避できればイケる予感がしてる ゼノマギアは【本物】のゲームだからな
しばらくは上位安定だろう ドラゴンナイトはリリースまで後1年位かかるとおもう やることにバリエーションないし石6000はやりすぎだったとしても10連チケばっかじゃ10万までなかなかやらないしな 艦これACみたいなオンデマンド印刷使ってガチャで引いたカードがコンビニでプリントアウトできるサービスがあれば受けると思うんだが
ゼノマギアみたいなキャラ絵だけで金落とす連中みてふと思いついた 月初めしか一位取れないアイギス1位逃してんな
セルラングラブルシャドバデレマス三冠王トップ10入りのサイゲワンツーは予想通り
ファンキルがセルランアイギス最高順位以上の爆上げもお船はやはり強かったと言った所か エロならブヴヴとアサギだな
この二つと比べたら御三家なんて鼻くそレベル >>409
受けないだろ
それ外部で何に使うの、付加価値つけないとただの紙じゃ価値0だぞ >>409
何の使用用途もないならただ印刷するだけでええやん
流通経路設ける必要すらない データはサービス終了すれば消えるがカードは手元に残るって理屈が通るならそれそのものが大きな付加価値だろう MTGにしろ遊戯王にしろカード1枚だけで数十万やら数百万で取引されてるものもあるけどそんなの
明確な使用用途あってしかもプレイ人口が多くてそのカードに希少価値をユーザーが認めてるからだろ
仮にオワコン化してプレイ人口減ってしまえば価値なんて一気になくなるわ え?
お前らサービスに備えて画集とか買ってるんじゃなかったのか え?
お前らサービス終了に備えて画集とか買ってるんじゃなかったのか 社の死亡宣告はわかっててもやめて差し上げろよ
あれシナリオライターだかなんだか忘れたけどまだ出ると信じて作業してんだろ?
前に8月くらいに上げれるってツイート貼られてたやん
いじらしくて涙なしでは語れんぞ >>419
エアプやなこいつ
サービス終了しようが売り逃げで一時値崩れおこすだけで
また年数経てばオクでプレミア価格が付くからな
大会優勝限定とか一生下がらん そうやって無価値なゴミをいつまでも有り難がっていればいい >>429
ペロ催は唐突でしたね・・・
とはいえDMMRのみで15位前後はそこそこヤバイ売上ってのも事実だけどな ベースになるSD製作ツールみたいなのが完成してるだろうからいつ死んでも大丈夫でしょ >>436
今日のガルシンくんはレッコラ以下なんですが・・・ 楽器リリース当初にブルと楽器の公式でランキング煽りしてた奴息してんのかな?
プロフ絵がサハギンみたいな奴
あいつもランスレ民やったんやろなあ どるうぉに追い出された花
もっともっと見る29位の楽器
ユアゲ終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>440
覚えてるぞ確か花1位楽器2位ブル3位の画像貼り付けて工作して3位wwwとかやってたな 花どうすんの?
アイギスアニメ化するしエロブル潰さない限りオワコン一直線だよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています