【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part564 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てかとりあえずアリーナ一戦やらせてくれないか…
家出たら10時過ぎまで触れないんだが おまえらおはよう
メンテ開けはどうなる?の画像通りになってみたいで朝から笑ったわ
先月始めたばかりだったけどここはなかなか有能な運営みたいだな 今日の昼頃復帰、結局7日金曜終了変わらずリーマン激怒
まで読めましたぞ プログラム修正の他にもログの調査と個別対応が必要だから簡単には終わらんな。
前回のメンテ終了時点にロールバックした上でプログラム修正するのが一番簡単だろうけど。
作業員だけでは判断しきれないから偉い人の出社待ちってのが当たってそう。 今日の深夜までに直してくれたら文句ないで
日付け変更から全力で走る >>707
ランキング制なくすことで普段取れない層を救済するんじゃなくて
取れる人数を更に絞ろうっていう発想がね
これに比べりゃ確実に3000人+α報酬取れるランキングは優しいわ そういえばアリーナ触ってないから報酬貰えなそうだわ ……これ、マジでDMMからお叱り受けたんじゃね?
だって、頭対魔忍の運営なら最初のテコ入れだけで終わらせそうじゃん。
それがわざわざ二回目入ったって事は…… >>736
今のメンテナンスは貰えるものが貰えてなかったやつだからな 3周年イベとは思えないほどのグダグダだな
こんなのだったら面白そうとか考えて、テストプレイもろくにしなかったんだろうな
いつも通り普通のARにしとくか、GW明けの時とかにこのイベの実験しとけばよかったのにな DMMからイベントに関して口出しするようなことは有りえんよ。
単純に入れ替えた報酬関係の不具合に関する修正だろう 三周年と銘打ってのイベとか普通プレイヤーに還元する様なイベであるべきだろう
逆とは恐れ入る運営だわ 今のメンテはすでに走ってる人への配布ミスったせいじゃないかな
2:30以降ロルバするか別の対応に切り替えか判断できる偉い人の出社待ちだから終了未定
DMMのお叱りはこれからだなw 報酬は出し渋ったんじゃなくて
手ごたえだそうとして行き過ぎただけだろうな どうしても、イベントの内容を修正するにもっていきたいんだなw
いまのメンテは、報酬配布の不具合なおすだけだぞ??公式の一部のやつとおなじこといってるなー名前なんだっけ? 偉い人が出社してくるのが8時と仮定
そこから対応を検討して実行に移し確認作業までやって終わりとなると13〜14時頃という読みでどうだろう これは更に期間延長しないと報酬取れないぞ
ただ報酬ボーダー下げただけじゃもう届かない 期間延長したらクソイベントだらだらやるだけになるから
お詫びで全員に1枚配布して木曜日に終了でいいじゃん あれ?せっかく運営の意図を教えてやったのに深夜頑張って起きて釣られてんだ?
救いようのないチンパンジーどもだな
はっきり言ってお前らは批判してる運営より相当頭悪いですよ アサギ1枚くれたら皆の溜飲がほぼ下がると思うので
アサギをください。 昨日の夜、朝までメンテだから寝ろって言ったお館様
ありがとうな これ長くやってる連中の数千以上ある薬備蓄削る為に報酬設定したろ。
でもそういう連中すらさっさと見切りつけて更に備蓄増やす方向に舵きったから真っ青になってメンテしたんだろな。 薬備蓄万近くあって数千はつぎ込んでもいいかなと思ってたけど
時間かかりすぎて結局200位しか使えてない… せっかく描いたキャラが100人も取ろうとしてないとかとなると描いた側としてはそれほどつまらんことはないだろうな さすがに二度目のお薬配ってご機嫌取りは通用しないぞ 全員に配っちゃいけない理由でもあるの?どうせ収拾つかないんだから、さっさと1枚配って解決しちゃえば良いじゃん。それ以上欲しい人が走れば良いだけじゃん。次イベントでアニバカードより強カードだせば良いんだし。
メンテで閉めたら金産まないじゃん。
何考えてんだ。 >>756
チンパンジー発言しないでくれる?笑えるから
薬大量に貯蓄する奴は使わ…やっぱやめたチンパンジーに教えるの面倒臭い 全員に配ったらまともに1枚取った人は不公平に感じるでしょ 報酬コンプが途切れて一気に萎えたって人は相当数出るかもな 報酬の数字書き換えてif分でアイテム配るだけに七時間もかけた挙句バグありっておま マトモに取った人には枚数分選べるUR↑券でいいやろ(適当 なんでこの程度の技術と脳みそであんなイベントやろうと思ったんだ? 技術が無いんじゃなくてユーザーが時間使ってかき集めた備蓄を放出させようと、欲の皮突っ張ったゲー無バランスにした故の崩壊
ランキングを無くした影響で殆どのユーザーに報酬が渡る事を恐れて条件を厳しくしたら誰も取れないような物になったって言う頭の悪い事態 1枚、自力で取った人はもう一枚手に入るから良かった何じゃない?
それ+アサギを獲るほどマテリアを集めた人には何かしらの報酬でいいと思う。
運営の気前の良さを期待したい。 運営の意図って中学生かよ
炎上商法といいここの運営どれだけ買い被ってるんだよ まだメンテやってたww
調整自体は無難な感じになってそうだな
アサギ配布は必要ない >>771
そこまで考えずにテストプレイもしてなくてこんなに難易度が高くなるとは思ってなかったんじゃないかと思う 嫁アサギのスキルも珍しいもんじゃないし、最近の限定や特攻のスキルも似たり寄ったりでイマイチ燃えないんだよなぁ… 5000でもえげつないな
夢も希望もないほうが良かったかもしれんぞ 過去レス見る限りマテリアルの必要数が微修正されただけで
レイド自体の強さは変わってないしマテリアルのドロップ数も変わってないってことでいいのかな? 普通に特攻ガチャで金稼ぐだけじゃいかんのか・・・?
特攻カードがあれば滅茶苦茶楽になりますよ、でもカードがないと報酬は取れませんよ程度で良いやん
ガチャ商法って大金をユーザーに使わせるものだから、ユーザーの扱いは慎重を要すると言うのに
煽るようなことやったら駄目に決まってるやん。しかも所詮DMMのエロソシャゲ程度の媒体でしかないのに 報酬石の必要数、ゼロをひとつ間違えてましたw
ってことになれば、大半はハッピーなはず
実際昔通販サイトでそういう事あったし 阿鼻叫喚のお楽しみ修正ですか
もう嫁アサギか浴衣アスカのどっちか詫びでよこせや どうせ月曜の10時までメンテだからアリーナやっとこうって人いたけどマジでそうなりそう 苦労して走ってもどうせ今回みたいにカードの価値潰してくるんだろうしなー
まさか特攻LRすらこの有り様とはね… >>785
そうだゾ
使えるダブデバいないデッキだと50レベぐらいで青退治に全力パンチガチャすることになる
防御バフ無効がホント糞 技術的な無能さはとっくにわかってたと言え、テストプレイしない怠慢さと3周年イベントで搾り取ろうとする性根が終わってるわ >>755
ほんと寝るべきだった
40分に入れてプレゼント確認してそっから30BPかけてFT出して走ろうと思ったら再メンテで完全に時間と薬を無駄にした 起きたらメンテでワロタ
E5000 FG8000 I4000 コンプ1000でいけ 手間を惜しんで準備、段取り段階で手を抜いたりするから後から自分たちが泣きを見る羽目になるんだよ
という社会人、少なくともエンジニアなら誰でも理解しているような事を三年運営していた連中が理解してなかったと
無能運営の三年間の集大成を見せてくれたと言う意味では神イベだったな
あほらし
仕事行ってくるか マヨアサとバフ10%しか変わらないし数万使って5枚取ってもしゃーないな、取らない言い訳もできたしこのままメンテのままでもいいや >>799
テストプレイ1回もしないで本番に出してくるこの姿勢よ 特攻からしておそらく普段の倍出にくいのに性能はほとんど変わらないLRだったり、最近では最も赤を使わせようとしたりボナ回収必死すぎやね 青は強さでクソだけど別の意味で一番クソなのは黄色だろw
だってガチャの目玉の特攻アスカのスキル効かないんだゾw
いくら特攻倍率だけかかると言っても、そこはせめて特攻カードのスキルだけ除くとかにしてないとさ。 テストプレイもしないことが完全に表面化してしまった
糞UIを3年も放置してる時点でわかってはいたけどね 起きてスレ見てびっくりした
要求数下げただけの上に偏りの出るEFGのEだけ大幅に下げてFほぼ据え置きGそのままて
何より驚くのがそれだけのために何時間メンテしてんの? ここの連中がどんだけご高説垂れても結局そんな運営に課金するから同レベルにしか見えないんだよなぁ バカにしないでくれる?わたしは無課金プレイヤーで高説垂れるのよ こんなクソゲーだと知ってたらこんなに課金するヤツ居なかったぞ
だからこそこんなに炎上してる ぼくも数年前に買った対魔忍アサギ完全版(ダウンロード)にしか課金してないよ褒めて メンテしてたら個人のマテリアルデータどころかカードデータまで吹っ飛んじゃった
薬100個にアニバガチャ全員に3枚配布するからこれからも宜しくね
このレベルを期待してるぞ 大人のモバイルで一番勢いがあるという事実 さすがアニバーサリー おはようお前ら
なんかスレみる限りプレイできた時間はあったみたいけど
半端な修正で結局すぐメンテでさらに未定ってことでええの? とりあえずアニバチケほしい1・2枚でも嬉しいが3枚なら喜んで続けちゃう
紫水とったらもうこんな糞イベ手をつけたくない
てか5枚はいないと思うけど2・3枚とった人って赤純減どれくらいいったの? もうアサギに感度3000倍ボタンつけるだけでいいよ 朝になってもメンテはちょっと予想してたが
未定はさすがに笑った
テクロスの良いライバルになれるな 起きてもまだメンテしてて笑う
これで3周年記念イベってほんと情けないな
このままデータ消えて終了してまえ おはよーおはよー
修正されても雑魚勢にとってアサギは消費ヤバそうだしスルー安定か・・・ 運営の煽りには全力で反応するのにこのスレに現れる煽りカスはスルーする御館さまのアンバランスなスルースキルなんなん 見当違いの事語りまくっててウケる
その頭の悪さからしてお前ら年収2、300万だろ?w
俺もソシャゲの業界飛び込んで運営やろうかな
お前ら相手だったら簡単に搾れそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています