【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart123
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499074508/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>698
愚痴(=一般プレイヤー)も一般女性も等しく貶してるからダブスタでは無い ヤドリギって何か良いとこ無いの?
一番外れ引いたんじゃね? 30日間足らずの100ガチャでクルクマビワウサギサクラ引いた優遇垢っぷりが目立つな
サクラが露骨すぎるからそれから自粛してほんと無能広告塔だな 本格的タワーディフェンスRPG『千年戦争アイギス』の公式生放送!
MCにガッチマンさん、ゲストに初音さん、ひびき遊さん、小林裕介さんを迎え、
難関クエストの攻略や最新情報の紹介など、
ここでしか見られない内容が盛りだくさん。
さらに、番組後半では、本邦初公開の重大発表も!!
大満足間違いなしの約2時間の生放送、皆さん、お見逃しなく!!
出演者
MC: ガッチマン
ゲスト:初音
ゲスト:ひびき遊 (大人気小説家)
ゲスト:小林裕介(アニメ主人公多数を演じる大人気声優)
2017/07/05(水) 開場:20:50 開演:21:00
http://live.nicovideo.jp/watch/lv301605972 >>701
まるで売り物のようなケーキを作るケーキ作りが得意なケーキ屋 歌婆が強キャラ自引きまくるようになったのってクルクマから? 4月から明らかに虹引きのペースおかしいな
課金額ふやしたのか契約内容に変更があったのか ガルシンが赤字でDUPE問題やスペチケ2枚目()で
色々やらかしてその時期にもう駄目だと判断されたのかな 信者さん顔真っ赤やん
そんなに周回ダルいの図星だった?俺みたいにログボ勢になれば楽になるで? なんか今日の25おじさん大人しくない?
いつもはジジイが散歩してる目がイッちゃった汚いチワワみたいな感じなのに >>699
そりゃニコ生も人一気に減るわ
本放送はあさりどがちょいちょいキラーパスして運営側が焦るの面白いから見るかもだが 探偵団の時にアカウントに1万円チャージされてた川西さんを叩くのは辞めて 花信はこんなクズみたいなゲームにプライドやアイデンティティ持っちゃってるからね
ちょっと可哀想だと思う 嫌ああああああああなんで信者がここにいるのおおおおおおおお これでお前らもランスレ民みたいなクズの仲間入りか
おめでとう 業さんはなんで朝から働かないの?夜勤しかシフトないの? ,へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / \、i, ,ノ ヽ ヽ
| (-=・=- -=・=- ) |
/ < / ▼ ヽ > 、
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ ランスレ民とは違うのだよランスレ民とは
`< ミミ彳ヘ
> ___/ \
/ 7 \
| / は? 100倍あたってねーじゃん
注目度ダントツだったのにつかえねーなお前ら 10倍に200 20倍に100 30倍に67 50倍に40 100倍に20BETするのが俺のやり方
どれが来ても2000だから面白くは無いがな 100倍しか当てたことのない俺に言わせてもらえば
明日は100倍に賭けておけ __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : | ∨|: : :|: |:|
/| : |: : |: : ` 、i, , /´ |: |:| \
//| : |: : | -=・=- -=・=- :|: |:| }}
| l/: :八: | / ▼ ヽ :イ八// 団長様、ナズナビナズナ棒でつんつんしてやるのだ
|/ : : : : \、 _/\_ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 花は下方修正しないとはいうけどクソ開花って実質下方みたいなもんだな 俺の回避金は禿ビに変更されて石2個で終わらされたけどな あーランタナ!スイレン!お前たちが欲しい!5000円払わせろ 今でこそスぺチケも何回もきて金いらんって言えるんだよ
あの変更された当時虹なんてせいぜい数キャラだしな 運営に愛されてる贔屓キャラはもりもり
ゴリラ カトレア アプリコット ビワ クロユリ サクラ キリン スイレン デージー イオノシ ペポ 新春ガイジー
運営に愛されてないキャラは凡人
アカシア アネモネ ビオラ ヤドリギ サボテン シャボンソウなどなど ふにちゃんこそ至高
ふにちゃんこそ至高
ふにちゃんこそ至高
ふにちゃんこそ至高
ふにちゃんこそ至高
ふにちゃんこそ至高
ふにちゃんこそ至高
ふにちゃんこそ至高
ふにちゃんこそ至高
ふにちゃんこそ至高
ふにちゃんこそ至高
ふにちゃんこそ至高
ふにちゃんこそ至高
ふにちゃんこそ至高
ふにちゃんこそ至高
ふにちゃんこそ至高
ふにちゃんこそ至高
ふにちゃんこそ至高
ふにちゃんこそ至高
ふにちゃんこそ至高
ふにちゃんこそ至高
ふにちゃんこそ至高
ふにちゃんこそ至高
ふにちゃんこそ至高 サフカスは防御上がって喜んでるというのにモネカスときたら
なんて強欲なんだ ゴリラ カトレア クロユリ キリン デージー ペポ イオノシ
ここらへんはトップ層から1段階劣ってるわ ヤドリギは天杉だし不遇とは違って頭勇也はデバフが強いからあれにしようと思ってやってそう >>752
つまりアプリコット ビワ サクラ スイレン 新春ガイジーで組ませたら最強ってこと? あさりどからのパスは基本予定調和っぽいんだけど(コメント数ボーナスとかね)、歌おばは失言っぽくて好きよ。
オートマタとかナデシコ強いとかね。 ,へ、 /^i
/ / ` 、i, , ´ ヽ ヽ
/ < / ▼ ヽ > 、 >>765
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ アライさんと呼ぶのだ
`< ミミ彳ヘ
> ___/ \
/ 7 \
| / アイギスのニコ生でお城でジャックしてまた城が炎上してうんこ顔出しで眉毛なしくらい最低してほしいわ アイギスの画面はじめてみたけどドットも立ち絵もぜんぜんかわいくないじゃん _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー 花信者が必死にアルスラーンsageしててミント生える 千ギス調子に乗るなよボケが [無断転載禁止]©bbspink.com
1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:16:27.66 ID:JK1h4t0c0
糞貼りまくったるでな、覚悟しとけ AVベースボール×ユアゲームズスペシャルコラボレーションに震えろ >>785
みなと系列ですら手抜きで放置してるから無理
新井が自ら可能性を潰してる お花は植物の名前を冠した女の子が主人公のマンガ・ぼくの地球を守ってとコラボしよう
モクレンとエンジュとシュスラン
というくらいアルスラーン戦記とエロゲがコラボって無理があるよね ,へ、 /^i
/ / ` 、i, , ´ ヽ ヽ
/ < / ▼ ヽ > 、 >>797
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ いやどす
`< ミミ彳ヘ
>_ ___/
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.”.T~
ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~” コラボとは言いつつ絵師にかんなぎれい呼んだ止まりな気がするけれど、みなとそふとに喧嘩売る新井って構図が面白いから、メアもっと冷遇してもいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています