【DMM.R18】千年戦争アイギス8677年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5fcd-WwN4)2017/07/04(火) 02:56:22.60ID:glLPtxmb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8674年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499062348/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】千年戦争アイギス8676年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499089263/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0113名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-EKBd)2017/07/04(火) 05:09:01.31ID:qGCvs3JMa
>>111
    r=、、         , '⌒ヽ
   ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
    ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
   / 〉:::l |   |::::|  //:::://
  /匕 >(::)二二二二(::)く \
  {ゞ|/ /  , ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二.
  У /i  !/||`ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
  人/ lr'|   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 く;;_;;| ,ハ_|  i|ミ }  ...|  /!.{ !
 /::::| l ! .!, |ト. _}`ー‐し'ゝL _ j
 ,'.::::人ト(从イ! :ヘr--‐‐'´}    ;ー------
 |:::::! |::::|_人(ァ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
 |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf73-nP2k)2017/07/04(火) 05:50:01.72ID:/3TBMOdV0
>>131
そこまでいったらさすがに使ったほうがいいな、行き成り睡眠科でもいいが、行きつけのクリニックとかで自分の体調よく知ってる医者に紹介状書いてもらうのがはやい
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-CicO)2017/07/04(火) 05:53:31.12ID:Vx12ztJO0
24時間くらい起きっぱなしだと神経が興奮しちゃって寝ようとしても寝付けないっていうか
頭ちかちかして休みきれないのは普通でない?
もうちょっとはやいうちに寝るかちかちかしてても数時間無理矢理休んでちょっと起きた後には普通にもう一回寝るとか
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf73-nP2k)2017/07/04(火) 05:56:03.79ID:/3TBMOdV0
どうしても起きてなきゃいけなかったあとに眠れなかったとかならそれこそそのタイミングで眠剤がいい
時間ばらばらにただ寝たいだけで眠剤ノムと眠剤ナイト眠れなくなるから注意な
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6775-vtNh)2017/07/04(火) 06:01:56.02ID:PJlPacGq0
寝る時は先にとにかく運動してから寝たほうがいいってことかな? 今来た

(グウェントのバランス調整生放送観たが、カードゲームの調整ってホント大変だなぁ
SGDQはスーパーモンキーボールやばかった)
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8775-wjSU)2017/07/04(火) 06:05:02.21ID:XP1NZUUB0
グウェント面白いよね
駆け引きが他のカードゲームより大きくてギリギリの攻防になりやすいのが白熱出来て良いわ
粉錬金に乗り遅れたから止めちゃったけど
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a77b-wmTQ)2017/07/04(火) 06:24:52.95ID:a23CCYJd0
エキドナさんは寝室3最強クラス
スキル覚醒は単純にエリアヒールするだけじゃなくてウェパルちゃん15でアーニャ強化したり
ヒーラー多くて明確な使用ビジョン無いならそこまで優先することも無いとは思うけど
0165名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-XQUB)2017/07/04(火) 06:25:17.78ID:Nd8ra8VCd
シャーリーはメイジビショップサモナーエレメンタラー同時運用するような事態になれば最高のパフォーマンスを発揮するよ
闇エレだけでもそれなりに意味はありそう
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a77b-wmTQ)2017/07/04(火) 06:26:23.18ID:a23CCYJd0
セーラさん以外のメイドはアビ以外主人に無関心でなーんか噛み合ってない感があるんだよなぁ
セーラさんはアビもスキルもかなりとんでもだけど
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6775-vtNh)2017/07/04(火) 06:29:56.81ID:PJlPacGq0
>>146
次の調整で粉錬金できなくなる模様 後天候弱体化
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2701-nP2k)2017/07/04(火) 06:30:44.64ID:dqX7+/pf0
>>166
セーラも元々はバフは元々プリンセス専門だったし
セーラと他のメイドとの違いなんてスキルが対応してるだけじゃね
クラス説明が元々ヒカゲ想定だからあれなだけでヒカゲ以外は全員主人は王子だしな
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a77b-wmTQ)2017/07/04(火) 06:32:56.53ID:a23CCYJd0
>>174
でもメイドなんだからサポート系のスキル持ってるべきなんじゃ無いかなぁやっぱ
サンディちゃんみたいなマイルド倍率でも良いからやっぱご奉仕力見せるべき
0182名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp5b-RJkv)2017/07/04(火) 06:33:39.66ID:B8W+lqOEp
>>172
愛する人との時間に使え
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-wjSU)2017/07/04(火) 06:39:52.63ID:UjsHa4xI0
スキルとバフ込みでHP6000後半いくからそのスキル中に8発攻撃いれて麻痺させる係として
使えるないこともないだろうけど コスト下限10の壁としては地味によさそう
こいつじたいは麻痺もしないし
http://image02.seesaawiki.jp/a/s/aigis/174323e6640cfa420267.png
アーマーメイドだったらもうすこしマーメイドドレス感あってもいい
けどメイド服にそれ難しいか
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27ee-cY2T)2017/07/04(火) 06:51:49.48ID:G0P1neWe0
ああああああサキ=チャンの50%チャレンジ怖い世おおおおおおおおおおお
リアナ50チャの5連続失敗のトラウマががが
平均50%16パリン、25%32パリンで下げられる分、ガチャ黒に比べたら全然マシなんだろうけど
無課金王子には恐怖なのであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況