【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想201回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW a754-qtoQ)2017/07/04(火) 09:59:10.70ID:l9ViflIh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512



※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!

――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!

■公式サイト
http://www.idolwars.jp/

■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR

菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko

■Youtube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg

■絵師Twitter
https://twitter.com/Takking_gold

次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください

前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想200回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498476523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63d7-PqzH)2017/07/10(月) 23:20:53.32ID:73GWRvrK0
ほとんどログボ分だけだが、右手の父親垢が10ポイント、母親と兄貴と姉貴と妹垢は0ポイント
左手のほうは最後にまとめて回そうと思って全部残してるが前回よりも相当絞られてるわ
0697ななし (ワッチョイ e396-RBu5)2017/07/11(火) 21:20:48.05ID:r5ki0DC80
スカウト報酬は報酬いい加減変えてくれ
内容が糞過ぎて空気過ぎる
最後まで行った後のドール10000貰える以外ありがたみがない
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb26-+zmN)2017/07/11(火) 22:08:32.69ID:AN7Rdgma0
アイギスみたく初期にいたゴミの覚醒スキル直してくれ
スキル改装しても無課金にノーマルビッチさんかアクトの時代が来たらオーシャンさんが便利かもくらいしか変わってないじゃん
0712名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-Iacj)2017/07/12(水) 00:34:53.67ID:4txlsZZbd
>>702
今年に入ってイベとかはまだ修正されてると思うぞ
実際本当に駄目ならランキングもう下り坂一直線でしょ

後こういうカードタイプのゲームは後に出るカード程インフレするのは宿命かと
とはいえ俺もせーらはやり過ぎだと思うが
0713名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-dsra)2017/07/12(水) 01:18:26.20ID:4tVIIp05a
せーらがやりすぎ?
何言ってんの、コス22愛がやりすぎだろ。
あのサポとバックスキルは反則ってレベルじゃないぞ!
せーらなんかリセット1枚で完封出来るだろ。
リセット弾幕張られたら終了のカードで騒ぎすぎだよ。
0715名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-gxBi)2017/07/12(水) 01:24:42.48ID:iqeCJwvfr
リセット挟まれりゃカスダメになるのはどれも似たようなもんだろ前提がおかしいんだよ
せーら複数使うなら寝ててもいい寒空お嬢様のほうが使いやすしバックなんか壊れじゃねえよ
サポはクソ強いけど
0724名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-dsra)2017/07/12(水) 11:55:15.05ID:UWBxAwTha
13回打たれるまでに何回リセットしたの?
症候群、寒空、オンステージの合わせデバフ10人で1人のせーらで5兆稼ぐぞ?
で13人せーらはいくら稼ぐんだい?
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e349-+nUI)2017/07/12(水) 12:00:24.11ID:etUKIMZo0
>>724
500兆とかかな
マイナスリセットしてくるような相手には、隙間に交代すらせず撃ってくるから
防ぐならリセットスキルを15分まけないといけないよ
頑張って一人10個リセットあっても3-4分が限度
無敵だけしか攻撃しない雑魚プロ相手ならそれでいいかもしれないけど
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e349-+nUI)2017/07/12(水) 12:05:10.26ID:etUKIMZo0
やる気なくすなw3000兆とか

ツールなくても課金さえしてれば強くなったのはでかいな
複窓すらいらなくなってる
前引っ張り出されるのが全員とかになったらまずいけど
保険に自己バフとっといてるしな
0728名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-dsra)2017/07/12(水) 12:15:07.62ID:Zf5xxSYya
なんか嘘くせーな。
特防マイナスになってなきゃせーらダメージでないぞ?
一発目は仕方ないとして、一回でもリセット入れば次のせーらはカスダメージだろ?
5人交代2回して更に2人交代する間何してたの?
10秒以上何もしてないだろ
おにく相手でもそこまで稼がせた事ないぞ!
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5df7-78Hw)2017/07/12(水) 12:24:01.42ID:TEWUttYW0
フレンやおにくですら数兆でそんだけ稼ぐには相手の協力がないと
無理でしょ。ちなみに2022では染井吉野が150兆以上稼いでるが中堅以上と当たると
それが限界だとおもふ。
0733名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-dsra)2017/07/12(水) 12:46:06.61ID:Zf5xxSYya
特殊防御=特防
なんか変かい?
相手の特殊防御のマイナスステータスの分を力に変えて効果が増大するスキルが「溢れる想い~」ですよ?
味方がデバフで真っ赤→特大被ダメージ
上手くリセットでマイナスステータスなくせた→カスダメージ
だからいくら合わせデバフをまとめてもタイミング良くリセットされればカスダメージしかでないんだよ。
0736名無しさん@ピンキー (JP 0H0b-KuRC)2017/07/12(水) 13:51:36.13ID:gu2R1H5NH
せーらは阿呆みたいなアピが出ることを除けば
プロでちゃんと協力しないと威力が出ないって意味ではいいスキルなんだけどな
加算上限かせめてダウン減衰つけて欲しかった
0741名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-vjPm)2017/07/12(水) 14:57:13.24ID:A1NXR2BDK
(´・ω・`)相手がノナメ、072、とれにだと、大抵の中堅は試合放棄しますね(´・ω・`)稼ぎたい時は反射スクワット
(´・ω・`)まあ、うらら試したりはするけど
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-KuRC)2017/07/12(水) 15:52:35.72ID:FobXyVGj0
運営の行き当たりばったりで弱くなったうららも、当初の性能で問題なかっただろってインフレ
修正するにしても吸収量にサポ乗る仕様だけの修正で良かっただろう
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd73-X5Yl)2017/07/12(水) 16:28:03.50ID:2AStC8QC0
それよく書く奴みかけるけど
経済的にも余裕のハイワロで廃課金したうえで書くならかっこいいが、
できもしない雑魚が書くとダサさしか感じない。
んでおそらく書いてる奴の大抵が後者なんだよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況