【DMM.総合】DMMランキングスレpart307 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/04(火) 12:27:45.770
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart300 【祝300スレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498879110/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:33:05.910
順位工作だけじゃ物足りず自他構わず何もかも工作するようになる
そう2chでの印象操作で
0006名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:38:23.510
スレどんどん増えていくな消化するたびに2スレ以上たつからもう重複スレ消化しないでいこか
0011名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:43:36.360
つーか城やばない
前は集金中は2週目何もなくても2週目もずっと表彰台か4位だったのに1週目でこれって
0015名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:51:37.630
>>9
過疎が可視化されててやべえw
そりゃー不安感じて課金止める人が増えるわなww
0017名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:53:28.730
スレの勢いも完全に死にもっと見るフォニー化してたのに今まで不安感じずお布施してきた層が今更不安かんじるかよ
0018名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:54:04.920
むしろ俺が課金しなければ誰がガルシンをささえていくんだと燃える展開もある
0020名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:54:09.490
1週目でぎりぎりだった時点で2週目無理なのわかりきってたしな
達成報酬しょぼいしフォニム目当てにしても自発する意味がないし
0022名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:56:48.280
>>21
とりあえず去った奴はもうだめだろうし炎上商法でもして名前を売るしか無いんじゃない?
0024名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:59:29.240
テクラヴも禁忌のランキングやってアクティヴ2000以下なのがバレちゃったんすけどねw
0027名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:02:15.030
>>26
残った2000はそれなりに課金してるって話だろうな
こっから更に人が減ったら死ぬわ
0029名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:07:22.460
カムバックやって、虹ばら撒きやって、過疎ってどうすんだよw
0032名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:12:11.070
>>29
虹ばら撒きは初期キャラ限定で被りまくり
カムバックと同時に詐欺ピックアップ
追い出しキャンペーンww
0034名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:15:00.520
花の成功をなぞるならフレンドレンタル実装するしかない
もう手遅れだと思うけど
0036名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:17:41.460
工作して無理やりにも達成しないって事はユーザーに
もう駄目だから諦めてくれ
とメッセージ出したいんだろう
0037名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:20:54.740
終了数時間くらい前に非表示にして後日目標達成しましたって言えばいいだけじゃね
簡単じゃん
0040名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:35:15.730
一般
かんこれグラブル花ギスコウサク城ファンキルインサガ刀カソ

綺麗にいつもの位置になっててわろた
0041名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:37:48.540
いつのまにか天歌がゼウスより上になってるw
だれが課金してんだよwww
0045名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:45:01.880
初日とか週末ガチャ追加直後が一桁ならともかく10位11位だったのにその後何もなしで2日続けて11位って一般12位以下どうなってんの
0047名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:45:15.660
ブル本スレの主みたいな奴の過去ログみたらテク粘やべえな
毎日10〜30レス書き込んで罵詈雑言バイト・アフィ扱いとテンプレ死守しかしてねえ
0048名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:46:01.240
電気ショックで蘇生するたびに最大HPが減るから課金キャンペでのブーストは諸刃の剣
0054名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:09:52.160
>>9
達成報酬がショボすぎんだよ
0.5%でそんなちまちま石配ってるから人離れんだよ
0055名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:10:41.340
479 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/04(火) 13:48:25.47 0
これか

164 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 679d-nP2k)[sage] 投稿日:2017/07/04(火) 13:06:21.52 ID:B17E/1xH0 [1/2]
6/14日のピックアップの案内来たぞ
少し遅くなったが次のクソゲーで会おうじゃあな
http://i.imgur.com/msyMM4M.png

170 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 679d-nP2k)[sage] 投稿日:2017/07/04(火) 13:26:09.91 ID:B17E/1xH0 [2/2]
>>169
戦ってたっていうか改めてのご案内がやっと来ただけだな、こっちから最後に問い合わせたのは6/21
なんのために3週間近く引っ張ったのかよくわからんね

172 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a710-wjSU)[sage] 投稿日:2017/07/04(火) 13:29:05.56 ID:LM3W1aJ60 [2/2]
>>164
全く同じ文面で来てたわ
送った内容は

適応されていなかったならまだしも
ひとつ前のピックアップが反映されていたのは明白で
誤魔化しようがないです
6/14の課金分は返金してください

ガチャを無料で回されたことになるので嫌だ、
補填目当てで回したのではないかと思われるのであれば
ゲームデータは消去して頂いても構いません

って感じで送った
俺から言えるのはこんなクソ運営ですよってことだけで
課金は自己責任で楽しめよってな
お前らお疲れ
0058名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:19:35.940
今年の負け組み
1位 天歌に課金したひと
2位 ゼウスに課金したひと
3位 楽器に課金したひと
0059名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:20:55.410
初日からios一般微妙だけど追い込みで明日R1位なのじゃするでしょ
0061名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:22:26.040
新作レース
ゼノ>ハニブレ>>>>>ガルシン≧ガルクロ>ガルオデ
0062名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:22:27.370
今年の勝ち組
1位 アサルト揃えてエロブル続けてた人
おしまい
0064名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:24:01.260
オトギ星5ブスしかいねぇから両方星4でキープしたけどいいよな?
0067名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:24:52.460
今年の負け組み
1位 ゼノマギを切ったひと
2位 ゼウスに課金したひと
3位 楽器に課金したひと
0069名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:26:59.400
ランスレで話題にしていい格を持った新作はゼノマギアとハニブレだけ
ガルシンガルオデはクソゲーだから話題に出すのも汚らわしい
0071名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:27:51.650
ハニブレはよく盛り返したな、少し前までお通夜じゃなかったか
0073名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:29:20.560
>>71
乞食に叩かれようとランキング的には集金の動きを活発化させた方が有利
クソゲーは集金しようと無理だけどな
0074名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:30:33.070
ハニブレは近頃バナー広告とか出してるからな、営業も頑張ってる
0075名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:33:04.220
課金要素の薄いやつはランキングも振るわないからな
かと言って課金要素てんこ盛りでゲームが糞なのも振るわないけど
ゲームが無課金でも面白くて課金すると更に面白くなるのが理想
0079名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:39:16.560
総合的に見ればガルシンは既にドリンクバー以下だから
ゼノとハニブレには「さん」付けで呼ばないと失礼
0080名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:39:26.020
ユアゲ公認のマクロ投票が唸りをあげるぜ
誰がマクロ使ってまで回すんだ?
0081名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:41:11.090
花とガルシンでマクロを齧ったウンコ共が他所でもマクロを使いだす
0082名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:42:23.170
ゼノマギアは久々に来たなー
ついにアイギスが御三家から叩き出される日が来たかって感じ
DMM初期勢からすると感慨深い
0083名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:46:51.310
ゼノ武器ガチャ回した方がええの?一回30コのやつ回して星四出た気がする
0084名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:48:04.050
武器ガチャは罠やで
0085名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:49:39.040
お前らが上位陣で騒いでる間ヒッソリとスクさばは生き延びていた
バシーン凄え
0087名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:50:38.460
ガルシン25位か
ほーたーるのーひーかーりー
0090名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:56:56.950
ガルシン必死すぎる復帰キャンペもゲームが糞だから長続きせず元の木阿弥となったな
俺も復帰してチケ貰ったはいいけど欲しいキャラいなくて使わず仕舞いで再び止めたしな
0091名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:59:49.060
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0096名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:08:14.820
今年の負け組み
1位 ゼノマギを切ったひと
2位 ゼウスに課金したひと
3位 楽器に課金したひと
0097名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:08:22.260
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0098名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:09:02.020
なにが震えるってガルシンが今年の新作で最もマシという位置付けであること
ゼノマギ頑張って!
0099名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:10:34.480
新作MVPというガルシンの地位を守るために今年の新作は叩かれまくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況