【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2635 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7f2e-GRRZ)2017/07/04(火) 16:43:23.04ID:WjKFpDo70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2634
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499098212/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f2e-GRRZ)2017/07/04(火) 16:43:38.40ID:WjKFpDo70
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ncHf7kQ.jpg (前々回放送)
http://i.imgur.com/3WB6cYq.jpg (前回放送)
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/sRntJcN.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/C5OPrqz.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072c-X7Kb)2017/07/04(火) 16:48:38.62ID:dQBgtVBb0
>>1
ふにー
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072c-X7Kb)2017/07/04(火) 16:50:28.86ID:dQBgtVBb0
にこー
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072c-X7Kb)2017/07/04(火) 16:59:17.77ID:dQBgtVBb0
困ったふにー
お日様勲章が60万を超えて使い道がないふにー
水影もそうだけぢ交換可能アイテムをもっと増やすふにー
0031名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-pZCl)2017/07/04(火) 17:43:16.77ID:uzHkRfqTM
いちおつ

>>22
今出先だから戦友申請出来ないの…
そっちの枠まだ空いてたら名前が柑橘類のデルフィ団長で申請しに行くわ

というか俺がねちっこいだけになってて申し訳ない…
0041名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp5b-upg+)2017/07/04(火) 17:49:27.41ID:peI1AV07p
じゃあお花の装備にもサイズを導入しよう
EX指輪が出てもサイズがSならロリしか装備できません
逆にサイズがLの指輪をロリに装備させようとすると腕輪になってしまいます
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fa0-uerO)2017/07/04(火) 17:53:45.00ID:OIi9KiYD0
ピックアップガチャがバグる〜異常動作の時間帯まとめ〜

・概要
2017/6/14 14:30~16:00(メンテナンス終了からの約1時間半)
対象キャラクターの確率が上がる「ピックアップ召喚」にて、
表記された今回の確率アップ対象キャラクターではなく、
実際は前回の確率アップ対象キャラクターの確率が上がるバグが発生した

証拠動画 http://www.nicovideo.jp/watch/sm31393889
ピックアップ対象の指定ミス当時のレスまとめ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497419134/777

今回の確率アップ対象キャラクター:「スプラ」「シュードラ」「ラモー」上記動画内の出現数合計0
前回の確率アップ対象キャラクター:「モンテヴェルディ」「ダンディ」「ウェーバー」上記動画内の出現数合計14
今回のキャラが出ないならまだしも合計24体の★3以上のキャラのうち14体が前回の確率アップ対象と異常な出現率となっている

16:00以降バグの報告は無い為その前後に表記どおりの確率にサイレント修正された

・ここまでの流れ
■上記にて現在、被害者から運営への質問・問い合わせが継続されている(6/17現在)■
2017/6/14 16:00
 サイレント修正に納得できない被害者が運営へ問い合わせを行う

2017/6/15 10:00
 メンテナンス後ピックアップガチャにおいて本来のピックアップ対象と異なる対象の出現確率が上がっていなかったか問い合わせたところ「正常に動作していることを確認しました」と現状を聞いていないにもかかわらず見当はずれの返信、通報祭りに
 返答http://i.gyazo.com/538ee024bcb61fd3688d3c6d35a941d2.png

2017/6/15 13:00
 再度14:30から15:30までの動作がおかしいと問い合わせたところ「ピックアップ召喚ガチャの件につきましては確認を行っています」また本来の意図と異なる内容の返信をしたのか
 返答http://i.gyazo.com/4d5ece1943850803abcde5845edb589f.png

2017/6/16 13:00
 運営から被害者へ再度返答があり「正常に動作していることを確認しました」やっぱり隠蔽体質は治ってなかった
 返答http://imgur.com/SK8hwAR.jpg

2017/6/16 16:00
 14:30~16:00までの動作はどうなっていたのか問い合わせたところ「お問い合わせいただきました件につきましては、改めてご案内させていただきます。」あと何回撤回するのか
 返答https://i.imgur.com/JxBQM9R.jpg

2017/6/17
 返答の無いまま現在に至る
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27d4-d1DY)2017/07/04(火) 18:00:21.47ID:hvlu9csq0
>>47
ピックアップガチャ不具合だと石全戻し対応しなきゃで損失具合がはんぱないんだろうなぁ


ってよくみたらガルシンかw
俺、ガルシンコラボで花始めたのにお花しか課金してねぇ・・・
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7a0-wjSU)2017/07/04(火) 18:05:25.29ID:SePKofH60
     \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,                           |
  =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r'.                      ,,_辷弋ー''゛''゙r(,,、/
   ``ミミ,   i'⌒!  ミミ=                     ミ_ッ     _ヲ;ニ,,,.
  = -三t   f゙'ー'l   ,三       __  __         .ミミ   !⌒'i   ,ミミ
    ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ.....     /:/====\:\       三,   l'ー'゙f   t三-
    / ^'''7  ├''ヾ..    £/://| : : : : : :.:\:\(ら     'ミ   !l  イl 、ミ_シ
   /    l   ト、     ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ    :ッ'' ┤  7'''^ \
    〃ミ ,r''f!  l! ヽ   ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V  //!;;;; 、ト  l
  ノ ,   ,イ,: ll , ,jl , ト   Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|   /.,r ' !l  !f'ヽ
   / ィ,/ :'     ':. l:ノ  /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \    ,. !j, , !l :,ト,
  / :: ,ll         ゙'i //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }} l .:'     ': ゙i,ィ ゙i
 /  /ll         '゙ !| l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八// :'゙          ll,
   /' ヽ.          リ|/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \ ! ゙'         ll゙i
  /  ヽ        /l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :| リ          .,r' '゙
  /  r'゙i!     .,_, / /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、 ゙i        ,r'
 /.     l!       イ ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi  ゙i ,_,.     !i゙'
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-wjSU)2017/07/04(火) 18:30:39.54ID:Cjh5caHU0
獲得ゴールドが三倍になるっつってんだろ実際にやってみた
クジラでは雑魚を倒すと獲得ゴールドが三倍になる
へー へー へー へー へー へー
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6708-wjSU)2017/07/04(火) 18:36:15.83ID:DLIjD71p0
授乳してくれるロリが欲しい…
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27d4-d1DY)2017/07/04(火) 18:37:48.76ID:hvlu9csq0
俺は一回だけ90だか99だか回復みたなぁ
それまでの最高が60前後だったからふぁ!?ってなった

あと、クジラの遠回りルートいけば攻撃バフのメリットもあるのかなとおもったけど
今回バフはないのね
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67f3-+k/C)2017/07/04(火) 18:41:16.19ID:mbzlgXt60
>>119
ここは花騎士スレ、フラワーナイトガール…
そう、お花スレは危険なんだ。
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c764-UHC7)2017/07/04(火) 18:48:00.47ID:yjos79Qq0
(´・ω・`)あああああああああああああああうっかり生命交換先にやって死んだああああああああああああああああ
(´・ω・`)明日10倍くさいしこっから70000近く稼ぐの無理だって
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df04-bLw5)2017/07/04(火) 18:49:03.58ID:+wHu9/im0
浮雲 4 □○
無風 5 □□○
刃雷 5 △○
震雷 6 □□□○
連剣 6 □△○
波壊 6 △□○
奥義 6 ○○
風精ー柳ー 7 □□□□○
地精ー崩ー 7 □□△○
火精ー獄ー 7 □△□○
水精ー裂ー 7 △□□○

これわかったらおっさん
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27b3-nP2k)2017/07/04(火) 18:59:02.15ID:DoVRlD1j0
斬くじらが一番防御力高いのに、一番被ダメ多いのはどういうことなんですかね・・・
総合でも劣ってる打はクリアできるのに斬は二連続落ちたわ
0215名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-TjLv)2017/07/04(火) 19:03:55.03ID:2N5OInvsd
スマブラにクラウドさん出てたし頑張ればゼノギアス出せるのかねぇ
出そうと思えば権利はスクエニにあるんだからモノリス関係なく出せるんだろうけど悲惨なできになる気しかしない
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27d4-d1DY)2017/07/04(火) 19:07:11.85ID:hvlu9csq0
ゼノグラシア とゼノブレイド
はゼノギアスと関係ないんじゃなかったっけ?
ゼノサーガは大人の事情で伏せられてるだけのゼノギアスシリーズだけど
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e796-QDXF)2017/07/04(火) 19:09:35.24ID:GNchkXbh0
今回のクジラで思ったのは
アプリコット全く医療行為しないなと。
ナンテンに憧れ、万能薬作成目指してるのに
キャラクエではジャム、漫画では豊乳祈願と温泉、イベではコスプレしてバター撲滅
相棒なんてイエチュと薬勝負、ナンテンとメリア治療、病人を酔っ払いから守る、そして今回のクジラ
と立派に医者の道歩んでるぞ
何やってんだジャムキチ
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07a0-R8v4)2017/07/04(火) 19:35:33.75ID:nGcMZcni0
バッカラとかクロユリとかなんで強キャラを更に強化したん?
ニシキギとか強化の方向性が違うだろスキル発動1.3倍搭載しろよ
それよりデージー強化しろよスキル最弱なんだから
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7fd-XKcx)2017/07/04(火) 19:36:06.47ID:AwqURjO90
クリコットの無料ガチャボイス
「ジャム好きなら仲間に、バター好きならジャム好きにしてあげましょう。」

ジャム好きじゃなかったら仲間扱いされない
バター好きは洗脳される
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-wjSU)2017/07/04(火) 19:39:41.84ID:HCMEXxFl0
>>324
(´・ω・`)らんらんの策略

(´・ω・`)はー覚醒虹ガチャクロユリ以外なら誰でもいいやからクロユリ来ちまったまじはー
バおじ「ファッ!?クロユリ人気ないのか!?うーん強化」
(´・ω・`)やったぜ
バおじ「ついでに人気なさそうな他のもやっとくか・・・」

(´・ω・`)ということがあった
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7ee-nP2k)2017/07/04(火) 19:43:39.76ID:jIA/tnf40
何かみんなクジラ強いっていうからいってみたけど・・・
まぁ普通に強かったけど全部1PTで片付くし水影ぐらいのレベルかなと感じた

しかしこれはいいバランスだと思う
必ずしも属性特化の必要はないけど属性特化だとかなりゆるくなる
運営頑張ったな
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ee-wjSU)2017/07/04(火) 19:56:46.10ID:rQI+kdJn0
>>378
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2623 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498648792/357

357 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b196-R6Ei)[sage] 投稿日:2017/06/28(水) 21:40:46.90 ID:oBaEQFUS0
>>288
http://i.imgur.com/51e4Snu.jpg
http://i.imgur.com/dQmqun0.jpg
今試してきたら確かに最後尾の方が威力上がってたわ
俺が勘違いしてたみたいだ
0398名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-HpRm)2017/07/04(火) 20:02:41.89ID:dt7Ts2Pfa
敵の全体攻撃って4人までが多いから、回避パ作るとき全員回避にしないで1人違うキャラ入れてもいいよね
アプリコ入れる人多そうだけど、1.65倍入れたり、クリアップ狙いでビワとかもありか

最近デバフもあんまり効かなくなってきたし先制攻撃も出てきたから回避パで色々やるのほんと楽しい
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ee-a07H)2017/07/04(火) 20:07:23.20ID:a1++kHy/0
クジラ脳死周回してるとクエスト失敗したかどうかわからなくなるんだけど、
これどうにかして判断する手段ないかな
あふんだから、他ゲーと一緒にプレイしてると分からなくなっちゃう
0465名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-pZCl)2017/07/04(火) 20:41:36.10ID:yzi+KAGmM
>>456
みてるぞ
       __
     / ̄   ̄\
     し  x‐≦  ̄ ̄\ー-r─x< ̄/
     /              ̄\_ヽ_  ̄>
  __ イ      /         i\  〉 <_
 ノ'/     /|   ハ      |   `ヘ /
  |     /⌒ |   /⌒\      l  |_〉>
  |/  ,イ⌒メ|   /イ⌒メ ∨ /Х_|  〉
   l / l(0) l\/ l(0) l / Х//|-/
   |/ | 乂_ノ    ,乂_ノ/    / ̄ /ノ
.   / ⊂⊃ r─‐  ⊂⊃   /ミ __ノ
 _ノ   >  丶  ノ /  /_ノ´
.`7 ,zヘ  > ┬─/   /リ´ < ̄`フ
 l/   `〈 ̄`Y´ ̄レ<  /    ノ
  `ー-、_〈__大___〉 ∨   _ ノ
.   x─ / /∧ \   ヒ  ̄
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7ac-wjSU)2017/07/04(火) 21:09:40.30ID:jTjswMcR0
異世界に転生したら着用した者に膨大な知識を与える
アーティファクトなおぱんつに転生してて女の子に奪い合われたり
履かれたりするチートハーレムななんかそんなラノベ既に有りそう
なので春庭に転生してペポのぱんつになりたい
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87f2-wjSU)2017/07/04(火) 21:16:35.57ID:ZhDZ9HK70
これってグリーンベルの10が1着でニシキギ100が2位で確定・・・?
予想ずれて100が1位になっておりゅ?になるなんてことはないよな・・・
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df7c-wjSU)2017/07/04(火) 21:23:57.67ID:ybYgKJpH0
なろうの異世界転生なんて主人公のために用意された世界でしかないですし
MMOも同様

夏場はレイド相手にデバフパで99T殴り合うのはチト怖いな、CPU的に
ファン回転数が最高1500RPMくらいだからまだ大丈夫だと思いたいが、瞬間的にでもCPU70℃近く行ってるのは確かだし
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67b5-HGzq)2017/07/04(火) 21:34:50.17ID:rhhTnQdP0
>>468
ちっぱいはせいこうのもと
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-wjSU)2017/07/04(火) 21:34:52.54ID:Cjh5caHU0
明日はストレイティアーなのになんでエピテン(?!!?!??!??!?エピ!?!?!?!?エピテン!!?!??!!?!エピテ!!?)
ノオトモダチ(エピテン!?!!???!?!??!?ナンデエピテン!?!?!??!?!?!???!ナンデ!??!?!?!?!?!?)が注目されてるの?
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-wjSU)2017/07/04(火) 22:16:12.85ID:uZ2AkZrp0
軍曹最近お会いしてないな
いや家にいたらそれはGの侵入を許しているということなんだけど
ハエトリグモちゃんはよくPCのディスプレイに登ってくるからマウスカーソル動かして遊んでるけど
0605名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-OatX)2017/07/04(火) 22:16:23.15ID:Z9QZBZXZa
リーダーのポジション変更できるの地味に嬉しいな。
討伐の時のアイコンも変わるし喋ってくれるし満足。
今まで無理して単体スキル嫁を先頭にしてた団長歓喜だろ。
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df0c-rOJl)2017/07/04(火) 22:22:23.44ID:onO5KWCS0
エビテンの友達でええんか
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-WwN4)2017/07/04(火) 22:23:15.32ID:1SfcXkQ40
このすばとリゼロは知ってるけどデメリットは貰ってないでしょ?
主人公が有益だと思ってるか別として
てかこのすばの主人公って強運って特典貰ってるし俺も個人所有の見た目の良い女神欲しい
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-wjSU)2017/07/04(火) 22:25:01.13ID:uZ2AkZrp0
>>614
普通にグリベルとナズナが◎してるオッズ10倍の可能性も大きいんだけど
いまさら2000もらったとこで大してうまみもないのでオトモに集中してるってとこだな
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-wjSU)2017/07/04(火) 22:38:17.89ID:Cjh5caHU0
温暖化も進んでるしな
でもカンガルーとか虎とかオランウータンとか、とてつもなく強力な無尽蔵の蚊とか凶暴なサメもくるからいいんじゃね
特に蚊はもう目前
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-wjSU)2017/07/04(火) 22:39:43.11ID:uZ2AkZrp0
セアカゴケグモさんもだいぶ日本侵入のときに騒がれたし今ではかなり分布広げてるらしいが
日本産セアカゴケグモで重篤な事故が起こったとはとんと聞かない

ヒアリはどうなんだ、セアカゴケグモの比ではないヤバさなのか
蟻だから面倒そうではあるが…
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-wjSU)2017/07/04(火) 22:40:24.93ID:Cjh5caHU0
数年前に遠征いった時はマウコンの小さなノートもっていった
衝撃吸収材に包めば多少駆け回っても平気
ただ遠征がどういう遠征かにもよる
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-wjSU)2017/07/04(火) 22:41:56.99ID:Cjh5caHU0
>>643
セアカゴケグモはヤバい、下手に近づいてちょっかいかけて噛まれでもしたら病院に行かなきゃならない
ヒアリは・・・死ぬ しかもあっちから積極的にくる
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-wjSU)2017/07/04(火) 22:41:58.76ID:uZ2AkZrp0
>>642
その先例そろそろ誰かが破ってほしいなあ
ガチャさえ回れば運営的には正義でしょ
ゼラちんのおっぱいで一度もパイズリしてもらってないなんてもったいなさすぎる
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-wjSU)2017/07/04(火) 22:45:13.61ID:Cjh5caHU0
・セアカゴケグモ
そこまで繁殖しない
基本的におとなしく、知らない人間が驚かしたりしなければ割と平気
それほど毒は強くないため放置しても滅多に死なないが、まれに重篤化するため病院を受診すべき

・ヒアリ
めちゃ繁殖する
数キロ先から目を血走らせながら全力疾走して殺しにくる
噛まれると死ぬ
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6779-wjSU)2017/07/04(火) 22:47:36.98ID:J8o6yaJK0
ヒアリをググったら掃除屋のおばちゃんの疑いが晴れたわ

>電気に引き寄せられる性質を持ち、電気設備に侵入し破壊することもあります。
>「ヒアリ」がアメリカ経済にもたらす損失は、年間で数千億円に昇るのです。
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-wjSU)2017/07/04(火) 22:55:31.21ID:Cjh5caHU0
簡単にいうとヒアリは何度でも刺してくる上にとんでもない大群で襲ってくるスズメバチ、そのかわり飛べない、みたいな
あと他の種類のアリを見つけると殲滅戦を仕掛けてテリトリーを独占する
そこらで見るアリが全部ヒアリに変わる可能性もそこそこある
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-nP2k)2017/07/04(火) 22:57:38.56ID:qBSHi6Hu0
日本代表クロオオアリがアルゼンチンアリにボコられてるのはテレビで見たことがある
やはりここは最強のモハメドアリを輸入して対抗だな
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-wjSU)2017/07/04(火) 23:00:30.74ID:uZ2AkZrp0
>>673
きんようびさんが開花でローなんとかさんの手榴弾ぶった切ってたり
アロエ開花がこっこちゃんの人形増えてたり、こういう絵師のほうで別絵師のキャラとのつながりを気を効かせてくれるのは
あら^^〜って感じで歓迎したい
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e796-F+4p)2017/07/04(火) 23:37:52.19ID:ohMp/Mb80
ジャムかけご飯 味噌ジャム汁 目玉焼き(ソースはジャム) アプリコと結婚したら朝ごはんから血糖値がヤバイな 医者を目指すのはハゲを飼い慣らす為か
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7ac-wjSU)2017/07/04(火) 23:41:34.11ID:jTjswMcR0
でもおしっこのみたいのは△ちゃんだけど
お漏らし見たいのはヘレニウムちゃん
おしっこしてる所みたいのはナデシコ
お漏らしぱんつたべたいのはペポ
っていうのはあるよね
0748名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-Pu7w)2017/07/04(火) 23:42:42.84ID:aLbqIvH6d
冷蔵保存するジャムと出来立ての暖かいジャムは別物と聞く
暖かいと甘味を感じやすいから作りたてジャムは砂糖少なめで健康的なのでは?
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dff3-pZCl)2017/07/04(火) 23:50:22.94ID:/h676kCo0
ダンチョー!スグニバシャヘノリナサイ!
エッ?モチロン、リリィウッドヘアマノガワヲミニイクノヨ!
ダレガナントイオウトリリィウッドカラミルアマノガワガイチバンキレイダワ!
ウツクシイケシキハダイスキナヒトトイッショニミタイモノ……
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67df-wjSU)2017/07/05(水) 00:03:52.87ID:tMzYUGuJ0
鯨初めてやってみたけど、エンドコンテンツって聞いてたから避けてたけど
意外といけるもんだね

咲花足りてないしやれるだけやってみよう
0780名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7b-vdF5)2017/07/05(水) 00:05:45.53ID:yzPEQdAGK
敵が強すぎて困ったがデバフである程度は生き残るし
デバフパ回避パでスキルお祈りゲーでもクリアできるのかな
そう考えると初期水影みたいなもんか
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-wjSU)2017/07/05(水) 00:06:14.46ID:TGrIq37R0
とにかく回避が大正義なステージだから
大した戦力なくても回避マシマシでお祈りすればトライ&エラーでいけそうな気はする
回避虹+挑発があればなお
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-wjSU)2017/07/05(水) 00:13:35.45ID:TGrIq37R0
・諭吉パワーで虹そろえたところで穴が開いてないと大して強いクジラにならない
・装備ゲーなのでイベントを数多くこなした年季があれば無課金でもなんとでもなる
・通常のステージで居場所ないと言われてたイベ金や単体スキルほど輝く

まあお手軽ではないけどコンテンツとしてはよくできてると思うよクジラ艇
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-wjSU)2017/07/05(水) 00:16:24.47ID:TGrIq37R0
>>790
おめでとう
ランドセルのロリ巨乳でうさぎ跳び移動モーションとかカワイイし、イタズラ好きだが根が真面目な性格もくすぐるし
開花寝室はダダ甘のクソエロだし、存分に愛でるがいい
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e741-lO1+)2017/07/05(水) 00:16:41.62ID:C2REziBh0
回避反撃虹が思わぬ形で活躍したのは面白かった
まだクジラ話続くんだから、現時点のマップは全体的にもう少しだけ難易度落としてもいいと思うけどね
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7a0-CicO)2017/07/05(水) 00:19:13.43ID:YRTbLJF60
クロユリのキャラクエやってるんだけど
謎のキス展開からの開花クエで私は死に場所を探しているって
3つ目のクエで生きたいとか言ってたのはどうしたの
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df6b-wjSU)2017/07/05(水) 00:19:29.94ID:7kAFFFX80
くじらは装備つけてナンボだから半年くらいやらんと微妙だろうな

じゃぶったり再復刻でキャラ自体は拾えてもイベ装備が週1でしか手に入らない計算だから
30週間くらいは見積もった方が良いだろう

だからクジラ目当ての育成で禿散らかすくらいなら割り切ってクリア出来るとこまで進める程度でええで
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-wjSU)2017/07/05(水) 00:26:32.00ID:eOkmcRqk0
ガルシンの極限をほうふつとさせるクソ基盤だが
読めるストーリーとスワン号とかの面白いSDやらでなんとか相殺しつつちょっと食らってる感ある
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df70-Aklm)2017/07/05(水) 00:57:41.35ID:osSgERP40
ストーリーで出てくるクリスタルって話の流れ的にみんなでボコってるあれだよな?
見た目結構でかいんだけどみんなであれえ運んでんの?
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7f6-XKcx)2017/07/05(水) 01:17:01.06ID:xn19puIP0
(´・ω・`)デバフ70%まで積めば確実に1PTで勝てるよ
(´・ω・`)らんらんはデバフPTだと火力なくて時間かかるからバリアごり押しPTにしてるけど
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-wjSU)2017/07/05(水) 01:17:47.44ID:TGrIq37R0
>>857
回避虹がいるなら挑発つけて、その他も回避で固めると運も絡むが突破しやすい
もちろんお決まりの1T瞬殺型でもクリアできるんだが

手持ち戦力の余裕にもよるけど、第1部隊全滅程度ならボスに勝てることもある
1戦目はボスの攻撃力が高くデバフでも攻撃力を削り切るのが難しいのでここは回避パがよい
2戦目はデバフが70%確保できればボスの範囲攻撃を2桁ダメまで抑えられる、もちろん回避でもいい

というわけで、第1に回避パ・第2にデバフパとするか、第1・第2とも回避で固めるかしよう
回避要員が足りないなら属性合わせた火力要員をつぎ足して、なるべく長引かせないようにすることだな
とにかく最悪第2PTで抜ければ、勲章3取れる可能性はあるので頑張れ
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a7e0-W53k)2017/07/05(水) 01:18:02.01ID:tigjfP540
嫁オオオさんはいたんだけども、火力が足りないのか避けきれず
ヒガンバナお迎えするか…でも巫女ンバナの方が好みだしなー
>>860
当分は石25個はおあずけだわ…
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8701-wjSU)2017/07/05(水) 01:26:31.36ID:zI2oXR4x0
回転盤でスタミナの100や200損することはあったんだし、
今回のクジラで損するのも同じくらいだろ
勝率50%もあれば十分なのに虹使って80%90%にする意味はない
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a70b-CicO)2017/07/05(水) 01:41:04.56ID:xF4pxuzw0
つーかピックアップ仕事しすぎだろ
石300使って金4出て全部イチョウだよクソがっ!
今回のガチャやる時点で4穴のスキル3だったのがスキル5だよやったね!
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8792-XQUB)2017/07/05(水) 01:55:28.77ID:E9CwWRyt0
アーモンドチョコ美味しくて好きだけど、なんか食べてるとそこそこに息苦しくなって喉に違和感でて意識が遠くなってくる
でも美味しい、これは罪だわ
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ee-a07H)2017/07/05(水) 02:05:27.40ID:BKVyaDeX0
600%ちょいだっけ>ハゲビ
そういやクジラの雑魚戦でハゲビ使うときって、5人パーティと比べて威力どうなるんだろう
400ちょいのハゲビたまに使ってるけど、水影とかだと弱すぎて悲しくなる
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-wjSU)2017/07/05(水) 02:11:35.42ID:eOkmcRqk0
>>932
金持ってる人は盲目になる必要がないからバカらしいことやってると自覚しつつ課金する
課金を肯定しつつ何百万入れる人は金持ちではない、生活費削ったり借金するタイプだ
人は余裕がないほど目を瞑って自己暗示かけたくなるから危ない、だから止まれずに破産するんだが
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-WwN4)2017/07/05(水) 02:14:05.81ID:S/bdh2e70
301,000円/4300石/946回
星6(虹): 1回/0.1%
星5(金): 45回/4.7%
星4(銀): 290回/30.6%
星3(銅): 610回/64.4%

ペポ欲しいよなーって
虹でるまでシミュ回したら…新記録こっわ!
ガリガリ君レアチーズケーキ味落としそうになったわ
はぁー工場長になりたい
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-wjSU)2017/07/05(水) 02:15:38.32ID:TGrIq37R0
デレステとかまでいくと、国税をガチャに横流ししてるヒマな天下り役人とか
組の経費でガチャ代落としてるヤクザの組長とかそういうのまでいそう
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6701-at6S)2017/07/05(水) 02:19:52.25ID:p48VA1RE0
あふんとアーモンド工場

NZNは生産するアーモンドの中に5枚だけ虹色のチケットを同封し、
それを引き当てたあふんは花騎士を一人同伴で工場を見学する権利が与えられると告知。
さらにそのうちの一人には想像を絶する素晴らしい副賞がつくとのことだが…。

運良く虹を引いた5組のあふん達だが、NZNの隠された思惑に巻き込まれていく。
裏切りと絶望、試される絆、次々と脱落していくあふん達、
最後の一人となったあふんが見たモノとは――
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-XKcx)2017/07/05(水) 02:20:52.74ID:oxhwlmNa0
>>939
レアチーズ味うまいよな、ガリガリ君のくせに100円超えるけどうまいからついつい買っちゃう

噂の工場長見えないけど、俺がNGしてるってことはフニカスか
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-wjSU)2017/07/05(水) 04:57:27.88ID:TGrIq37R0
まあ10倍が来る気はするんだけど、いまさら2000もらってもね
輝石は週末のレースのために温存しておきたいし、いまさらイベステージ周回よりは
クジラやアンプルゥ掘りに今週のスタミナ使いたいしね
100倍にだけ賭けといて、それで外れて10倍が来るんなら別にいいやって感じ
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-XKcx)2017/07/05(水) 05:15:18.08ID:oxhwlmNa0
前回の嫁ネリネ、今回のカレンデュラでじゃぶじゃぶ分含めて計1000個以上石を使った俺にはもう余力はない
金狙いでここまで続けて飲まれるなんて予想外
水着は金はおっぱいでいいから虹はスク水ロリにしてくれ、虹メダルはある
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-wjSU)2017/07/05(水) 05:20:31.45ID:TGrIq37R0
そんなカラスウリちゃんはお望みどおりクリトリスを重点的に開発してこどもちんぽくらいの大きさにしてあげたい
あとアナルも徹底的に開発して、でも女扱いするなと言ったのは自分だから
あとから普通のセックスを懇願されてもおまんこは絶対に処女のままで
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 1分 34秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況